Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Нагато: пирамида.
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато VS Конан
Так кто же?
1. Минато [ 347 ] [86.97%]
2. Конан [ 41 ] [10.28%]
3. Ничья [ 11 ] [2.76%]
Всего ответов: 399
MaGistRДата: Среда, 2010-03-03, 15:55 | Сообщение # 556
Специальный Джоуннин

Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-10

Мистер_Дарси, почитай посты и сам всё поймешь я лично давно сделал вывод из этой темы :(

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 16:14 | Сообщение # 557

Итак из этой безсомненно глупой и очень для многих волнующей темы можно вынести вот что-Победит Минато Намикадзе.Минато владеет множеством техник некоторые из них нам известны,например-Rasengan,Kyuichose No Jutsu,Hiraishin,Shunshin no Jutsu и др.Так же Минато являлся создателем Расенгана.Ктому же имел в деревне репутацию как самый сильных Хокаге после Хаширамы.Конан владеет уникальными умениями она использует дзюцу бумаги,однако в манге и в аниме она себя никак не проявила,а значит нет смысла считать что у нее есть в запасе техники если она нам их не показала..о Минато же известно более широко и я уверен что у Конан нет техник уровня Каге.Во-первых она не создала ниодного своего дзюцу,просто у нее стихия уникальная но это не большой плюс.Она не стала Каге ни в какой из деревень,она не владеет такой скорость как Намикадзе и не имеет техник нападения достойных его внимания.С помощью техники ускорения Минато рассправиться с ней быстро..так же известно что Минато владел техниками Огня,что уже многое значит...в огне бумага згорит..поетому уверен обычного Katon Goukakyuu no Jutsu будет достаточно .Конечно её недооценивать не стоит но выходя из того что нам известно о её способностях вывод таков-Побеждает Минато его шансы на победу 89%

MaGistRДата: Среда, 2010-03-03, 17:44 | Сообщение # 558
Специальный Джоуннин

Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10

Jager_Lexux, ну щас придёт человек и докажет обратное как обычно naruto_vv

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 17:46 | Сообщение # 559

Quote (MaGistR)
Jager_Lexux, ну щас придёт человек и докажет обратное как обычно

Хм..очень жду что он скажет в свое оправдание.

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 18:20 | Сообщение # 560
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

ах ну раз так летать не умеют, а они будут друг друга подбрасывать как акробаты или одновременно прязгнут водой верх все замутят биг резенган вода начнет вертется кручится корочь такой водяной смерч создаст разбрызгиваю вс тем более где она столько бумаги найдет её грин пис посадит хД
или этой водой затопит весь город на оч глубокое растояние залезет в жабу переждет , конан придутся либо сеть на воду либо терпеть до потери пулься уйти решит этозначит очканула проиграла хД

Пока клоны Минато будут лететь, их в воздухе уже продырявят...в воздухе Минато теряет всю свою имбовую скорость...и он там практически беззащитен...

Зачем Конан опускаться на воду...она же не настолько глупа

куда пошел стоять нах , ты мне мозг выносил чушью теперь моя чушь слушай, не ты 1 умеешь придумывать идиотизм

Перечисли мой идиотизм по порядку и с обоснованием....иначе я почитаю тебя за неадеквата

Итак из этой безсомненно глупой и очень для многих волнующей темы можно вынести вот что-Победит Минато Намикадзе.Минато владеет множеством техник некоторые из них нам известны,например-Rasengan,Kyuichose No Jutsu,Hiraishin,Shunshin no Jutsu и др.Так же Минато являлся создателем Расенгана.Ктому же имел в деревне репутацию как самый сильных Хокаге после Хаширамы.Конан владеет уникальными умениями она использует дзюцу бумаги,однако в манге и в аниме она себя никак не проявила,а значит нет смысла считать что у нее есть в запасе техники если она нам их не показала..о Минато же известно более широко и я уверен что у Конан нет техник уровня Каге.Во-первых она не создала ниодного своего дзюцу,просто у нее стихия уникальная но это не большой плюс.Она не стала Каге ни в какой из деревень,она не владеет такой скорость как Намикадзе и не имеет техник нападения достойных его внимания.С помощью техники ускорения Минато рассправиться с ней быстро..так же известно что Минато владел техниками Огня,что уже многое значит...в огне бумага згорит..поетому уверен обычного Katon Goukakyuu no Jutsu будет достаточно .Конечно её недооценивать не стоит но выходя из того что нам известно о её способностях вывод таков-Побеждает Минато его шансы на победу 89%

В манге она себя не проявляла, потому что так захотел Киши....это чисто сюжетная линия, а здесь мы ее не затрагиваем.....не бывают техник уровня Каге....бывают S, A, B, C, и тд. ... да и таких техник, коими владеет Конан достаточно, чтобы убить человека....Каге...это как звание, но не обязательно это означает навык умения....Пейн тоже не каге....однако он завалит любого из каге....кроме Первого....любой кунай (бумажный самолетик) смертелен для человека....а Минато им и является.....Бред....Минато не показывал техники огня....максимум ,что у него есть, это масло Бунты и подрывные печати.....а Конан может распространить листы повсюду....Минато просто будет находится под постоянной атакой со всех сторон....так что Минато (по крайней мере один на один) не победит Конан

Подпись скрыта

Канаме♥Дата: Среда, 2010-03-03, 18:32 | Сообщение # 561
♥Счастье с веером наперевес♥

Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02

мда уж naruto_oh конечно Минато B)

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 18:35 | Сообщение # 562

Quote (Dargor)
В манге она себя не проявляла, потому что так захотел Киши....это чисто сюжетная линия, а здесь мы ее не затрагиваем.....не бывают техник уровня Каге....бывают S, A, B, C, и тд. ... да и таких техник, коими владеет Конан достаточно, чтобы убить человека....Каге...это как звание, но не обязательно это означает навык умения....Пейн тоже не каге....однако он завалит любого из каге....кроме Первого....любой кунай (бумажный самолетик) смертелен для человека....а Минато им и является.....Бред....Минато не показывал техники огня....максимум ,что у него есть, это масло Бунты и подрывные печати.....а Конан может распространить листы повсюду....Минато просто будет находится под постоянной атакой со всех сторон....так что Минато (по крайней мере один на один) не победит Конан

То что захотел Кишимото-закон..так как он считаеться создателем манги.Уровень Каге-это уровень S.Где ты видел техники которыми Конан может убить человека?Как они называються?И чем они опастны для Каге?С чего ты взял что Конан может распространить бумагу повсюду?Минато владеет стихией Огня и Ветра.Не издевайся пожалуйста и не смеши меня?Хотя смех продлевает жизнь.

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 18:42 | Сообщение # 563
шары в Быково

То что захотел Кишимото-закон..так как он считаеться создателем манги.Уровень Каге-это уровень S.Где ты видел техники которыми Конан может убить человека?Как они называються?И чем они опастны для Каге?С чего ты взял что Конан может распространить бумагу повсюду?Минато владеет стихией Огня и Ветра.Не издевайся пожалуйста и не смеши меня?Хотя смех продлевает жизнь.

Хех....если рассматривется бой Кисаме против кого-либо, то шлюха самехада не учитывается....рассматривается бой в реальном мире с суммированием всех способностей персонажа известных на данный момент....бумажные самолетики, которыми она пускала в Джирайю опасны....потому, что это как ножи, которые легко прорежут человеческую плоть....когда она искала Джирайу, то распространила мотыльков по всему городу в его поисках....ссылку на скан я уже давал....
Скан, где Минато владеет стихией огня и ветра

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 18:48 | Сообщение # 564

Quote (Dargor)
Хех....если рассматривется бой Кисаме против кого-либо, то шлюха самехада не учитывается....рассматривается бой в реальном мире с суммированием всех способностей персонажа известных на данный момент....бумажные самолетики, которыми она пускала в Джирайю опасны....потому, что это как ножи, которые легко прорежут человеческую плоть....когда она искала Джирайу, то распространила мотыльков по всему городу в его поисках....ссылку на скан я уже давал.... Скан, где Минато владеет стихией огня и ветра

Ну и что?Кто сказал что они как ножи?Где они ту плоть человеческую резали у тебя во снах?Не спорю ищет она замечательно но сражаться не умеет.Вот Минато она найдет а потом Минато даст ей по-хорошему))
На счет стихий у Минато внимательно прочти датабук про Минато там ясно сказано да и в Гайдене показывалось что Минато владеет этими стихиями если я чтото не путаю...

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 18:55 | Сообщение # 565
шары в Быково

Ну и что?Кто сказал что они как ножи?Где они ту плоть человеческую резали у тебя во снах?Не спорю ищет она замечательно но сражаться не умеет.Вот Минато она найдет а потом Минато даст ей по-хорошему))

В манге показывалось, когда они сражались с Джи...те самолетики, которые не попали в цель, вонзались в землю как Кунаи....да и в аниме так показано было

На счет стихий у Минато внимательно прочти датабук про Минато там ясно сказано да и в Гайдене показывалось что Минато владеет этими стихиями если я чтото не путаю...

Я уже прочел его не один десяток раз....там ничего про это не сказано....даже статов там нет

Добавлено (03.03.2010, 18:55)
---------------------------------------------
Вот...убедись сам....http://www.leafninja.com/biographies-H.php

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 19:07 | Сообщение # 566

Quote (Dargor)
В манге показывалось, когда они сражались с Джи...те самолетики, которые не попали в цель, вонзались в землю как Кунаи....да и в аниме так показано было

Ну и что?Они ведь в цель не попали и вообще как кунаи это как?И ктому же ты считаешь Минато можно убить кунаем?
Quote (Dargor)
Я уже прочел его не один десяток раз....там ничего про это не сказано....даже статов там нет

Ты прочитал неполную версию...

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 19:11 | Сообщение # 567
шары в Быково

Ну и что?Они ведь в цель не попали и вообще как кунаи это как?И ктому же ты считаешь Минато можно убить кунаем?

В цель не попали, потому что Джи отбивался огнем....конечно можно убить....равно как любого другого человека

Ты прочитал неполную версию...

Это перевод с третьего датабука....новые еще не вышли
Ну если ты видел полную версию даш ссыль?)))))

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Среда, 2010-03-03, 19:25 | Сообщение # 568

Quote (Dargor)
В цель не попали, потому что Джи отбивался огнем....конечно можно убить....равно как любого другого человека

Кунаем еще никого в мире Наруто не убили так что не глупи.
Quote (Dargor)
Это перевод с третьего датабука....новые еще не вышли Ну если ты видел полную версию даш ссыль?)))))

Ссылку не помню я у друга читал в нете..сам поищи..поидее должно быть...

DargorДата: Среда, 2010-03-03, 19:32 | Сообщение # 569
шары в Быково

Кунаем еще никого в мире Наруто не убили так что не глупи.

Да неужели))) Уложили кучу народа....ими сам Минато орудовал....да и Саске в первом показе в шиппудене уложил целую армию кунаями
И это не меняет того факта, что кунаем можно убить любого перса....еще раз для фанатиков Минато...он не супермен а самый обычный шиноби

Ссылку не помню я у друга читал в нете..сам поищи..поидее должно быть...

Нет ссылки нет продолжения разговоров на тему датабуков про Минато....

Подпись скрыта

laraДата: Среда, 2010-03-03, 19:36 | Сообщение # 570
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20

Думаю прав тот, кто говорит о том что бой джираи показал что будет с конон, хотя по моему там вмешался пэйн, и кто знает она одна из акацуки и возможно не все еще покто знает чем она могла еще воспользоваться.. ну и потом минато нет, есть его сын, и проверить это думаю сомнительно...

Поиск: