Минато VS Конан
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:02 | Сообщение # 361 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-10
| Dargor, согласен минато ей зад подотрёт у неё бумаги хватает так что поделится, кстати хорошо что радиус большой минато далеко за бумагой не будет бегать прям сядит и кричит конан ко мне и сразу всё чистенько  Добавлено (25.02.2010, 23:58) --------------------------------------------- ещё как вариант она будет в него бумагу кидать, а он из них самолётики в неё обратно будет кидать так что против этого конан точно не выстает Добавлено (25.02.2010, 23:59) --------------------------------------------- а терь серьёзно, когда конан атакует бумагой, то это теже самые кунаи так что нет проблем их отразить и всё вот и ваша бумага только для туалета годится наверно пейн её и держал её для этого чтобы бумага никогда не кончилась Добавлено (26.02.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) что если печать это бумага ты чё вообще это получается уже бумажная стихия, если она уже всеми может управлять, а управляет она только своей собственной в которую вкладывает чакру, а как мы знаем бумажной стихии нету я же говорю рассуждения твои на грани фантастики конан имба никто её не убьёт даже мадара с ВМШ и пейн неубьёт онаже в пространстве растворится куда вообще всем да конан
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:04 | Сообщение # 362 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Dargor) Выше есть картинки, (ссылки) где показано, что Конан создает намного больше бумаги, чем требуется для создания ее тела...чтоб ее убить надо уничтожить всю бумагу кроме определенного количества.... А кто не хочет вникать в то, что я говорю....то с ним нечего вести дело....как горох об стену Горит то горит....только ее много и она рассеяна в пространстве....нужно много таких штук....Конан может наплодить новые бумажки Еще есть вероятность(вот это предположение), что если печать это бумага....то Конан может ею управлять 1. сколько бы небыло бумаги кунай с взрывной печатью уничтожает не 1 бумажку. пусть она плодит ее как завод, чакра кончится и конец. 2. я тебе уже сказал, научись картинки вставлять или хотяб указывай мангу откуда взял. 3. вот это уже тупой фанатизм. 4. давай дальше рассуждай, весело почитать фанатика, а затем опровергнуть любое его высказывание. 5. заметь, ты не можешь ничего сказать про победу Конан над Минато, ты тупо упираешься в то, что Минато не может убить Конан, так как она "бумага".
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:07 | Сообщение # 363 |
Специальный Джоуннин
| Someone, спор на почве фанатизма получается с ним даже не интересно ни одного объективного рассуждения нет
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:08 | Сообщение # 364 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Dargor, согласен минато ей зад подотрёт у неё бумаги хватает так что поделится, кстати хорошо что радиус большой минато далеко за бумагой не будет бегать прям сядит и кричит конан ко мне и сразу всё чистенько Пиши фанфик....я оценю))) Quote ещё как вариант она будет в него бумагу кидать, а он из них самолётики в неё обратно будет кидать так что против этого конан точно не выстает Он не успеет все сделать одновременно....и в кого он будет кидать...в воздух...да и Конан может проконтролировать этот самолетик Quote а терь серьёзно, когда конан атакует бумагой, то это теже самые кунаи так что нет проблем их отразить и всё вот и ваша бумага только для туалета годится наверно пейн её и держал её для этого чтобы бумага никогда не кончилась А чем отражать будет....руками??))) В отличие от кунаев они не обязательно летят по прямой траектории...они управляемы.....Минато будет на 80% сложнее Ну, а если ты говоришь, что Пейн держал ее, чтобы бумага не КОНЧАЛАСЬ....то она вообще становится неостановимой....у Минато и КО против такой Конан шансов чуть меньше чем 0...даже убежать не успеет))))
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:11 | Сообщение # 365 |
АНБУ
| Quote (MaGistR) спор на почве фанатизма получается с ним даже не интересно ни одного объективного рассуждения нет Quote (Someone) 4. давай дальше рассуждай, весело почитать фанатика, а затем опровергнуть любое его высказывание.
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:13 | Сообщение # 366 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) и в кого он будет кидать...в воздух как же в неё она же в этот момент не может превратится в кучу бумаги она далжна сохранять форму чтобы контролировать и у неё столько чакры чтобы как наруто кучу всего
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:16 | Сообщение # 367 |
шары в Быково
| Quote 1. сколько бы небыло бумаги кунай с взрывной печатью уничтожает не 1 бумажку. пусть она плодит ее как завод, чакра кончится и конец. 2. я тебе уже сказал, научись картинки вставлять или хотяб указывай мангу откуда взял. 3. вот это уже тупой фанатизм. 4. давай дальше рассуждай, весело почитать фанатика, а затем опровергнуть любое его высказывание. 5. заметь, ты не можешь ничего сказать про победу Конан над Минато, ты тупо упираешься в то, что Минато не может убить Конан, так как она "бумага". 1.Достаточно бумагу рассредоточить...и разослать далеко друг от друга....да и зрывных печатей у Минато не бесконечность...а вот Конан может их плодить...уж поверь по количеству бумажек она 100% вин 2.Я указываю мангу...советую просмотреть внимательно 3.Ты о чем?...указывай к какой цитате ты обращаешься 4. А ты и не опроверг...и тем более смешнее наблюдать за толпой хомячков Минатофанов...и также развеивать их представления в прах))....и потом наблюдать как они будут сраться кирпичами))) 5. Я и не доказывал, что Конан победит Минато....лично я проголосовал за ничью....я доказываю, что Минато нечем крыть КонанДобавлено (26.02.2010, 00:16) ---------------------------------------------
Quote как же в неё она же в этот момент не может превратится в кучу бумаги она далжна сохранять форму чтобы контролировать и у неё столько чакры чтобы как наруто кучу всего Про чакру бла бла...ничего не известно...может у нее уровень биджу Она летала по городу в чисто бумажном виде и контролировала каждую бабочку...не обращаясь в человеческую форму
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:17 | Сообщение # 368 |
Специальный Джоуннин
| да лан те минато, как наруто вызовет 3х жаб, как в битве с пейном они будут поливать всё маслом минато будет бегать кидать взрывные свитки на штампует клонов с разенганами
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:20 | Сообщение # 369 |
шары в Быково
| Quote Someone, спор на почве фанатизма получается с ним даже не интересно ни одного объективного рассуждения нет А у вас рассуждения обьективные....уж не более, чем у меня...уж кто фанатики, так это вы....свято верующие в абсолютную имбовость Минато и фапающие на звание Каге....якобы величайшего...все ваши утверждения были рассмотрены и опровергнуты....какие-то и мои рассуждения вы опровергли...но вопрос еще твердо актуальный
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:20 | Сообщение # 370 |
Специальный Джоуннин
| Dargor, да чё с тобой спорить ты там её уже в биджу превратил потом её в джуби превратишь чуть позже ещё ченить придумаешь фантазия не хромает
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:27 | Сообщение # 371 |
шары в Быково
| Quote да лан те минато, как наруто вызовет 3х жаб, как в битве с пейном они будут поливать всё маслом минато будет бегать кидать взрывные свитки на штампует клонов с разенганами Не все жабы поливают маслом...это делает только Бунта..можно послать бумагу между этими жабами...и оттуда вести атаку....жабы скорее поубивают друг друга...ведь они большие, медлительные и неповоротливы...это их главный недостаток...взрывные свитки у Минато закончаться...разены ничегошеньки не сделают...это бесполезная атака....а еще надо полетать в воздухе...а чакры у Минато явно меньше чем у Наруто..достаточное количество клонов создать не сможет.все таки джинчурики девятихвостогоДобавлено (26.02.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote Dargor, да чё с тобой спорить ты там её уже в биджу превратил потом её в джуби превратишь чуть позже ещё ченить придумаешь фантазия не хромает С самого начала топика было сказано, что чакры им на все хватит...обоим...так как их обьемы нам неизвестны....этакое допущение
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:28 | Сообщение # 372 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Не все жабы поливают маслом ну да ну да просто нужно набрать масла тоже самое было, когда наруто сражался с 3хвостым
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:30 | Сообщение # 373 |
шары в Быково
| Quote ну да ну да просто нужно набрать масла тоже самое было, когда наруто сражался с 3хвостым Это филлер....в манге такого не было
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:34 | Сообщение # 374 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Это филлер....в манге такого не было ты уже такое напридумывал, так что ничё страшного учитывая, что конан твоя уже оказывается биджу
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-02-26, 00:36 | Сообщение # 375 |
АНБУ
| Quote (Dargor) 1.Достаточно бумагу рассредоточить...и разослать далеко друг от друга....да и зрывных печатей у Минато не бесконечность...а вот Конан может их плодить...уж поверь по количеству бумажек она 100% вин 2.Я указываю мангу...советую просмотреть внимательно 3.Ты о чем?...указывай к какой цитате ты обращаешься 4. А ты и не опроверг...и тем более смешнее наблюдать за толпой хомячков Минатофанов...и также развеивать их представления в прах))....и потом наблюдать как они будут сраться кирпичами))) 5. Я и не доказывал, что Конан победит Минато....лично я проголосовал за ничью....я доказываю, что Минато нечем крыть Конан 1. ты создаешь условия для Конан, может сразу притащим на поле боя несколько миллионов листов формата А3-А4? 2. нет ты ее не указываешь. 3. то что красным, очевидно же. 4. во второй раз не смешно, это уже сказал я постом выше. 5. спорол херню. взрывные печати, призывы, шуншин, хирашин, клоны, мб РО. Quote (Dargor) Про чакру бла бла...ничего не известно...может у нее уровень биджу Она летала по городу в чисто бумажном виде и контролировала каждую бабочку...не обращаясь в человеческую форму в акатцуки только Кисаме обладал уровнем биджу, иди почитай мангу получше, фанбойчик. также она лизнула тунца и драпнула к Нагато, т.к. всю чакру потратила при нападении на Коноху, но ничего она там особенного не показала. Quote (Dargor) А у вас рассуждения обьективные....уж не более, чем у меня...уж кто фанатики, так это вы....свято верующие в абсолютную имбовость Минато ифапающие на звание Каге....якобы величайшего...все ваши утверждения были рассмотрены и опровергнуты....какие-то и мои рассуждения вы опровергли...но вопрос еще твердо актуальный 1. объективные, мангу перечитай и все будет - ок. 2. все дураки один ты прав? © 3. вот что что, а фапаешь на "бумажку" ты, причем натуральным образом. 4. ололо, я чтото пропустил?
|
|
|
|