Минато VS Конан
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Четверг, 2010-02-25, 14:02 | Сообщение # 331 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-10
| Quote (Dargor) Забавно, что ты не слышал, что бумагой можно порезаться....так же как стеклом....можешь краем бумаги для принтера резко провести ею по запястью и пронаблюдать за эффектом....советую минато так же увернётся от конан так же как и тогда джи увернулся и облил её маслом что она даже не ожидала
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-25, 14:07 | Сообщение # 332 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote минато так же увернётся от конан так же как и тогда джи увернулся и облил её маслом что она даже не ожидала В том то и дело, что с Хираисшином и скоростью у Минато есть большие шансы на увороты....просто ему аналогично нечем крыть Конан Добавлено (25.02.2010, 14:07) --------------------------------------------- Если он не окажется в эпицентре атаке....там уже даже Райкаговская скорость не поможет....но я думаю с интеллектом Минато он на 85-90% не попадет в это место
|
|
|
|
Freewer | Дата: Четверг, 2010-02-25, 14:39 | Сообщение # 333 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-02-08
| Quote Dargor, Забавно, что ты не слышал, что бумагой можно порезаться....так же как стеклом....можешь краем бумаги для принтера резко провести ею по запястью и пронаблюдать за эффектом....советую у тебя мозги есть? Я знаю что бумагой можно порезаться.А чушь я имел ввиду то что Конан зарежит Минато бумажкой
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-25, 14:45 | Сообщение # 334 |
шары в Быково
| Quote Я знаю что бумагой можно порезаться.А чушь я имел ввиду то что Конан зарежит Минато бумажкой Бумага аналогична ножу....только другого материала...зарезать ею человека проще простого.... а Минато им и является....как зарезать осколком бутылки Можно в шее артерию резануть, чтоб легче было....а так бумага у Конан имеет вполне приемлемую пробивающую способность против небронированных противников
|
|
|
|
Kiba_Love | Дата: Четверг, 2010-02-25, 15:03 | Сообщение # 335 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-22
| Минато!\ полюбому!
|
|
|
|
tripi | Дата: Четверг, 2010-02-25, 15:12 | Сообщение # 336 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Dargor) Какой самый быстрый???...Райкаге бегал так, что даже МШ не успевал за ним уследить...практически со скоростью молнии....а это НАМНОГО быстрее, чем бегал Минато.... НУ ты походу не смотрел аниме и не вкурсах,минато даже бегать то ненадо он может на месте стоять и появлятся там где захочет причём намного быстрее чем кто либо.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-25, 15:17 | Сообщение # 337 |
шары в Быково
| Quote НУ ты походу не смотрел аниме и не вкурсах,минато даже бегать то ненадо он может на месте стоять и появлятся там где захочет причём намного быстрее чем кто либо. Это Хираисшин-техника, основанная на бумажках с печатью....там, где эта бумага, туда портанется Минато....беда в том, чтобы активно юзать эту технику, надо расставить эти печати изначально по всему полю боя, или кидать их с кунаями....
|
|
|
|
tripi | Дата: Четверг, 2010-02-25, 15:31 | Сообщение # 338 |
Специальный Джоуннин
| Dargor, был момент в когда показывали миссию какаши в детстве.Вспомни когда минато кинул портфель и портанулся к врагу.За ним явно небыло никакой печати.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-25, 15:34 | Сообщение # 339 |
шары в Быково
| Quote Dargor, был момент в когда показывали миссию какаши в детстве.Вспомни когда минато кинул портфель и портанулся к врагу.За ним явно небыло никакой печати. Было уже все подготовлено....печати расставлены Кстати можешь почитать Какаши Гайден или заглянуть в датабук...там все описано
|
|
|
|
tripi | Дата: Четверг, 2010-02-25, 15:47 | Сообщение # 340 |
Специальный Джоуннин
| Dargor, ну я вот что нашел возможно и не правда. Этот jutsu был создан Minato Namikaze, и весьма возможно причиной позади его прозвища, "Желтая Вспышка Конохи" (木ノ葉の黄色い閃光, Коноха номер Kīroi Senkō). Это позволяет пользователю перемещать себя в другое местоположение в мерцании глаза. Хотя это часто по сравнению с Техникой Вспышки Тела, скорость и диапазон этого jutsu намного больше. В принципе, этот jutsu подобен Обратной Технике Вызова, поскольку это вращается вокруг манипуляции времени и пространства, а не ускоренного движения, но вместо того, чтобы принести кое-что пользователям, это посылает их куда-нибудь. Дополнительно, это не делает шума и не производит затяжки дыма, разрешая пользователю появиться позади кого-то незамеченного.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-25, 15:51 | Сообщение # 341 |
шары в Быково
| Quote argor, ну я вот что нашел возможно и не правда. Этот jutsu был создан Minato Namikaze, и весьма возможно причиной позади его прозвища, "Желтая Вспышка Конохи" (木ノ葉の黄色い閃光, Коноха номер Kīroi Senkō). Это позволяет пользователю перемещать себя в другое местоположение в мерцании глаза. Хотя это часто по сравнению с Техникой Вспышки Тела, скорость и диапазон этого jutsu намного больше. В принципе, этот jutsu подобен Обратной Технике Вызова, поскольку это вращается вокруг манипуляции времени и пространства, а не ускоренного движения, но вместо того, чтобы принести кое-что пользователям, это посылает их куда-нибудь. Дополнительно, это не делает шума и не производит затяжки дыма, разрешая пользователю появиться позади кого-то незамеченного. Практически правда....можно сказать на примере Наруто, когда он сражаясь с Пейном с помощью свитка применял практически аналогичную технику, призывая к себе клонов и увеличивая свою природную энергию Обратная техника вызова-проще говоря, это когда ты сам себя призываешь к печати...в частности это для Минато
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-02-25, 16:26 | Сообщение # 342 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Dargor) О Конан тоже мало что известно...но уже как и с Минато можно делать выводы по их способностям....да....Минато сильнее Конан по абсолютной шкале....если образно говорить....но по относительной получается другая вещь...Цунаде в ближнем бою ушатает кого угодно с ее то таем....но в дальнем она беспомощна.....есть просто неудобные соперники...даже для топовых персов Бумажка может летать....может......бумажка может менять форму...может..бумажка аналогична кунаю....да...бумажка может резать.....может....Минато обыкновенный человек....да....его можно зарезать бумажкой....да..а чем он лучше других Вывод: Минато...как и любой другой человек уязвим перед колющими режущими предметами....и не надо заниматься фаллометрией и говорить про ранги техник....что это якобы не для Минато....обычным кунаем можно зарезать весь зоопарк шиноби я скажу прямо и предельно четко, не пустословь, а приведи док-ва. если не можешь, то зачем вообще гвооришь? как в поговорке "не можешь с*ать, не мучай *опу." раз взялся заступаться за "бумажку" то наглядно сканами датабуков и манги покажи что она может сделать Минато.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-25, 16:39 | Сообщение # 343 |
шары в Быково
| Quote я скажу прямо и предельно четко, не пустословь, а приведи док-ва. если не можешь, то зачем вообще гвооришь? как в поговорке "не можешь с*ать, не мучай *опу." раз взялся заступаться за "бумажку" то наглядно сканами датабуков и манги покажи что она может сделать Минато. Вот этими бумагами она может зарезать Минато Добавлено (25.02.2010, 16:39) --------------------------------------------- Б**...картинка не грузится....или я что-то неправильно делаю....короче это 372 глава 5-я страница
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-02-25, 16:41 | Сообщение # 344 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Dargor) Вот этими бумагами она может зарезать Минато учись юзать вставки картинок, мне просто западло в браузер ссылку "пихать". п.с. могу также сказать что он ее может кунаем зарезать, и?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-25, 16:42 | Сообщение # 345 |
шары в Быково
| Quote п.с. могу также сказать что он ее может кунаем зарезать, и? В бумажном виде не сможет
|
|
|
|