Someone, щас он снова отговариваться начнётся и конан у него уже в дочь рикудо превратится, она у него уже такая получилась, что её и 5каге не убьют))))
ты уже такое напридумывал, так что ничё страшного учитывая, что конан твоя уже оказывается биджу
Я сказал, что чакра у них неизвестна...."как биджу"-это недоказанный довод в пользу Конан....впрочем и в пользу Минато Поэтому условно считается, что Чакры им хватает на все...так как сравнивать их чакру на данный момент бессмысленно....вот когда появится датабук...тогда можно об этом поговорить
1. ты создаешь условия для Конан, может сразу притащим на поле боя несколько миллионов листов формата А3-А4? 2. нет ты ее не указываешь. 3. то что красным, очевидно же. 4. во второй раз не смешно, это уже сказал я постом выше. 5. спорол херню. взрывные печати, призывы, шуншин, хирашин, клоны, мб РО.
1.Она может рассредотачиваться...наверху есть ссыль....а если она управляет посторонней бумагой как ты намекнул...то и управление чужими печатями будет не проблемой 2.Прочитай мои последние ответы...там есть приведения глав...там я указывал главу и страницу 3.То, что я обозначил как предположение, я не приведу в качестве аргумента...это всего лишь предположение 4.Упоротые мы все...и не хотим сдавать позиции...просто всегда виноват кто-то другой 5. Хороший способ...но эффективен на первых секундах...пока бумага не рассредоточилась друг от друга...да и то если Минато успеет Призывы медлительны и неповоротливы...они мощные, но рассчитаны на узкую специализацию...кстати их можно ушатать Шуншин...не помню такого...а если он есть, то не мгновенен..и на небольшое расстояние Чтобы эффективно использовать хираисшин нужно либо заранее подготовиться, либо кидать с кунаем....впоследствии принцип действия этой техники будет понятнее...и жить станет легче Ну клоны...а что клоны...клоны выносят по бумажке, а бумажки выносят по клону...только летающую бумажку еще надо достать...а клоны пожалуйста....как на ладони
в акатцуки только Кисаме обладал уровнем биджу, иди почитай мангу получше, фанбойчик. также она лизнула тунца и драпнула к Нагато, т.к. всю чакру потратила при нападении на Коноху, но ничего она там особенного не показала.
А Нагато как бы не обладал?...По показанному то, что сотворил Нагато во много раз превосходит то, что показал Кисаме...а про него ни слова
1.ЧСВ и ФГМ детектед 2.При сраче всегда так...не знаю может так и есть по определению ко мне....но судя по твоим комментам к тебе это тоже относится не в меньшей мере...ей богу срач везде 3.Если бы я на нее фапал, то отстаивал ее интересы во всех темах во всех смыслах....я уже приводил примеры многих шиноби, которые выносят Конан с легкостью....только к Минато...судя по его показанным техникам это не относится 4.Действительно...слишком невнимательно мы спорим...завязли в фаллометрии...может нам обоим надо что-то поменять?
Дай ссыль если не трудно...на японском я думаю разберусь....весь материал под рукой
Добавлено (26.02.2010, 01:44) --------------------------------------------- Все...нашел http://kohoxa.narod.ru/manga/databook/databook_3.htm...но ничего про статы...как я и догадывался...значит осталось все как есть
Кстати там Минато вроде нет...а Конан есть...только про нее ничего там не изменилось.
Да, там про них тоже самое. Там просто появилась информация про Сарутоби и еще нескольких интересных персонажей. А также более обширная инфа про техники.
1.Она может рассредотачиваться...наверху есть ссыль....а если она управляет посторонней бумагой как ты намекнул...то и управление чужими печатями будет не проблемой 2.Прочитай мои последние ответы...там есть приведения глав...там я указывал главу и страницу 3.То, что я обозначил как предположение, я не приведу в качестве аргумента...это всего лишь предположение 4.Упоротые мы все...и не хотим сдавать позиции...просто всегда виноват кто-то другой 5. Хороший способ...но эффективен на первых секундах...пока бумага не рассредоточилась друг от друга...да и то если Минато успеет Призывы медлительны и неповоротливы...они мощные, но рассчитаны на узкую специализацию...кстати их можно ушатать Шуншин...не помню такого...а если он есть, то не мгновенен..и на небольшое расстояние Чтобы эффективно использовать хираисшин нужно либо заранее подготовиться, либо кидать с кунаем....впоследствии принцип действия этой техники будет понятнее...и жить станет легче Ну клоны...а что клоны...клоны выносят по бумажке, а бумажки выносят по клону...только летающую бумажку еще надо достать...а клоны пожалуйста....как на ладони
1. чтобы развеять бумагу нужно время и тд. кто сказал что Минато не может сделать шуншин и взорвать ее печатью. намекнул я на то что много бумаги будет, если че затеряется. 2. процетируй снова. 3. это глупое предположение, почему смотри выше, уже написали. 4. ты просто понять не можешь что "бумага" ранга джоунина не идет ни в какое сравнение с 4ым. 5. тоже самое могу написать с точность наоборот. призыв жаб с масштабными техниками, водными и масла. клоны юзают хирашин,шуншин, взрывные печати, расенганы. насчет разенгана, 4ый не просто его юзает, он его создал, соответственно альтернативное применение направленным воздушным потокам найдет.
Quote (Dargor)
А Нагато как бы не обладал?...По показанному то, что сотворил Нагато во много раз превосходит то, что показал Кисаме...а про него ни слова
конечно нет, доказать можешь? всего пара техник потребовала чакру в больших объемах это ЧТ и ШТ на всю Коноху, остальное по чакра-затратам может оказаться не больше чем каварими.
Quote (Dargor)
1.ЧСВ и ФГМ детектед 2.При сраче всегда так...не знаю может так и есть по определению ко мне....но судя по твоим комментам к тебе это тоже относится не в меньшей мере...ей богу срач везде 3.Если бы я на нее фапал, то отстаивал ее интересы во всех темах во всех смыслах....я уже приводил примеры многих шиноби, которые выносят Конан с легкостью....только к Минато...судя по его показанным техникам это не относится 4.Действительно...слишком невнимательно мы спорим...завязли в фаллометрии...может нам обоим надо что-то поменять?
1. чтобы развеять бумагу нужно время и тд. кто сказал что Минато не может сделать шуншин и взорвать ее печатью. намекнул я на то что много бумаги будет, если че затеряется. 2. процетируй снова. 3. это глупое предположение, почему смотри выше, уже написали. 4. ты просто понять не можешь что "бумага" ранга джоунина не идет ни в какое сравнение с 4ым. 5. тоже самое могу написать с точность наоборот. призыв жаб с масштабными техниками, водными и масла. клоны юзают хирашин,шуншин, взрывные печати, расенганы. насчет разенгана, 4ый не просто его юзает, он его создал, соответственно альтернативное применение направленным воздушным потокам найдет.
1.Это можно...можно сделать так, что Минато достаточно нужно сделать шуншин и подорвать....но можно сделать и так, что Конан близко к Минато...и бумажные кунаи упираются ему в горло со всех сторон....такие варианты неинтересно рассматривать...давай рассмотрим так, что Минато расставил по полю кунаи с печатью...а Конан спокойно летает в небесах над полем в бумажном виде 2.А ты скажи то, что нужно процетировать...а то в таком словесном поносе нам обоим легко растеряться 3.Ну да...возможно такое же бредовое, что у Минато есть сен-мод 4.А ты понять не можешь, что Минато гомо сапиенс...и он такой же человек по строению и прочности как все остальные 5.Все по своему правы...только взрывных печатей не бесконечность...а разен-это чакра, ветер не оказывает на чакру никакого влияния
конечно нет, доказать можешь? всего пара техник потребовала чакру в больших объемах это ЧТ и ШТ на всю Коноху, остальное по чакра-затратам может оказаться не больше чем каварими.
Забыл ринне-тенсей...и еще то, что Гедо-Мазо дает огромный откат и Нагато в бой вступил, будучи полным инвалидом...за все время столько чакры Кисаме и не снилось
1.Ну вот...еще один анонимус деанонимизировался...как и я...я не отрицаю...но все это оффтоп...и так срача здесь полно...посраться можно в другом месте....давайте все будем обьективными и отвечать аргументами на аргументы...по теме...а не переходить на личности...это не есть обьективно и со здравомыслием...я готов идти по такой схеме... а вы? 2. Я не отрицаю, что Минато один из сильнейших....более того я сам так считаю...но Кишимото не говорил, что он всесилен...и справится абсолютно со всеми противниками, кто ниже его рангом....для этого и создаются темы....иначе весь этот форум-большая мусорка, так как все здесь противоречат идеологиям Киши 3.Да....не блещет....но с такими как Минато она идет хорошо....есть еще понятия как удобные и не удобные соперники....сборная Чехословакии по хоккею частенько выйгрывала у сборной СССР...но другие сборные выйгрывали у Чехов, а мы выйгрывали другие сборные....и СССР всегда был впереди планеты всей 4.Погода ясная...дождя нет...не в помещении...Жабье масло попадут по бумаге...но только по той, что впереди жабьего рта...а та, что сзади сверху, снизу вне пределах досягаемости Теоретически самолетики могут проткнуть Минато....но кто сказал, что он будет на месте...он конечно будет бегать и уворачиваться....использовать хираисшин....на то и делался упор....СКОРОСТЬ ПРОТИВ ПСЕВДОБЕССМЕРТИЯ
мне вот реально уже плохо от этой темы видимо она никогда не закончится Dargor, видимо постоянно будет что то придумывать не дав нам доказать что минато круче, хотя давно это все знаем просто до него ещё это не дошло
мне вот реально уже плохо от этой темы видимо она никогда не закончится Dargor, видимо постоянно будет что то придумывать не дав нам доказать что минато круче, хотя давно это все знаем просто до него ещё это не дошло
Да...это вечный холивор...каждый в чем-то прав и в чем-то ошибается Только укажи на мои ошибки...где я придумывал?
когда Минато ещё был Конан была молодой и не была такой сильной, но еслиб Минато не умер то усовершенствовал свои техники ведь он почти сделал Расенган Сюрикен (как говорил ДЖИ) а жабья слизь как у ДЖИ плюс парочка расенган-сюрикенов и всё Конан трупачёк!!!
когда Минато ещё был Конан была молодой и не была такой сильной, но еслиб Минато не умер то усовершенствовал свои техники ведь он почти сделал Расенган Сюрикен (как говорил ДЖИ) а жабья слизь как у ДЖИ плюс парочка расенган-сюрикенов и всё Конан трупачёк!!!
Его разенган к раз-сюрикену даже близко не стоял....и эта техника против Конан-хрень...доказывалось раньше....и у Минато не было жабьей слизи