Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
я бы и не кидал. но вы его безликим все называли и только за это лить собирались, а я этого позволить не мог
Ну все равно выглядело очень странно, будто он твой нап На самом деле я изначально хотела просто проверить, переметнешься ли ты кидать вертикаль в Лорса или нет, если да, то тут все понятно, если нет, то все равно стоит проверить и если что, открыть путь к тебе
Ну все равно выглядело очень странно, будто он твой нап
да я тебе лично несколько раз писал "моя работа тут сделана, я в ваши дела вмешиваться не буду", как бы намекая, что я безликий
ЦитатаТенди ()
На самом деле я изначально хотела просто проверить, переметнешься ли ты кидать вертикаль в Лорса или нет, если да, то тут все понятно, если нет, то все равно стоит проверить и если что, открыть путь к тебе
да что вам всем от меня надо всем нужно путь до меня открыть, взорвать или повесить...насильники проклятые.
да я тебе лично несколько раз писал "моя работа тут сделана, я в ваши дела вмешиваться не буду", как бы намекая, что я безликий
Ну я подумала об этом, но только мельком, ибо все вокруг кричали, что Енот черный
ЦитатаЕнот ()
да что вам всем от меня надо
Не агрись, просто по игре так сложилось из-за того, что ты дефал Лорса и Фина, вот и все) Кстати посмотри стенки мои, я писала, что ты скорее всего красный, по крайней мере верила в это
Ну я подумала об этом, но только мельком, ибо все вокруг кричали, что Енот черный
сколько тебе раз говорить - забей на всех, думай сама
ЦитатаТенди ()
Не агрись, просто по игре так сложилось из-за того, что ты дефал Лорса и Фина, вот и все)
а кого еще дефать? а вдруг там красный? я конечно сразу уловил подвижки лорса и наш секретный ход, но потом думал, что он этобы себя дефануть сделал. одурманила та игра, так бы отдал вам его сразу. ну и еще я хотел железно залить свои руины, а потом дать вам свободу.
ЦитатаТенди ()
Кстати посмотри стенки мои, я писала, что ты скорее всего красный, по крайней мере верила в это
да так много у кого было, а потом БАХ и все
ЦитатаAbsolute ()
Я тоже думал, что енот красный. И хотел убить его первой ночью. Но мэрка спасла.
ЦитатаТенди ()
Енот бы бомбил так жестко тогда
о да, я бы погорел тогда хорошо что абс дал идею с мэркой и меня таки выбрали