Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
цель и смысл которой руинить - это топовая логика. У Енота МВП потому что он руинил как Бог
Одно дело руинить в целях забрать свои цели, а другое руинить, почему что игру не видеть вообще. А вот в этом он да, божил как мог)0
ЦитатаPiromant ()
и при этом забрал все свои цели
причем личного влияния на то, чтобы их забрать было от силы с голосованием в мелеса. к трупам Твика и Абса он не имеет никакого отношения и повлиять на это не мог никак.
ЦитатаPiromant ()
и если бы наруинил еще сильнее, я бы радовался за него еще больше.
да это очевидно)
Добавлено (04.10.2016, 13:08) --------------------------------------------- The_Rebellion_Story, хорошо, что ты вернулся
Единственная ошибка мирных, что посадили сами енота на мэрку.
Не считаю это ошибкой, учитывая то, как складывалась игра. Во-первых, на мэрку не попал черный Лорс Во-вторых, хоть Бисмарк и был красным, но так как ему досталась роль Телохранителя, то он бы не мог ею воспользоваться, а учитывая то, что он топил бы черных (судя по стенке и действием в катке), то остался бы на мэрке, когда его роль была бы актуальна В-третьих, несмотря на то, что Енот постоянно сажал на вертикаль черных, он так же и активно их заливал (кроме последнего дня, но там хотя бы вырулили командно) Так что в целом, ничего особо страшного не произошло)
Не считаю это ошибкой, учитывая то, как складывалась игра. Во-первых, на мэрку не попал черный Лорс Во-вторых, хоть Бисмарк и был красным, но так как ему досталась роль Телохранителя, то он бы не мог ею воспользоваться, а учитывая то, что он топил бы черных (судя по стенке и действием в катке), то остался бы на мэрке, когда его роль была бы актуальна В-третьих, несмотря на то, что Енот постоянно сажал на вертикаль черных, он так же и активно их заливал (кроме последнего дня, но там хотя бы вырулили командно) Так что в целом, ничего особо страшного не произошло)
Забавно же что енот победил, оставшись на мэрке, насаживая на вертикаль одних черных)
я так и не понял, как вы умудрились в конце резко так залить Лорса. Все сделал, чтобы он красным выглядел.
Ну лично я была больше уверена в Гинсе и Бисмарке, которых тоже хотели сливать. Фина предложил лить Хомяк, Лорса предложила лить я, когда Енот решил дать в Фина вертикаль, потом расписала, почему выгодно лить именно Лорса и проверять его сторону