Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Ну может я просто иначе смотрю на это) Все равно в итоге всё спихнули на меня.
Ну это уже заслуга тех кто не умеет воспринимать свои действия адекватно, типо Абса.. Он никогда не виноват, и в том что он играем в мафию и то что он 5тый рах из 32ух получил чёрного тоже Пиро виноват.. Забей на это
Он никогда не виноват, и в том что он играем в мафию и то что он 5тый рах из 32ух получил чёрного тоже Пиро виноват..
Я таких постоянно в MOBA играх встречаю)))
ЦитатаTweakTheSound ()
Но нужна какая-то цель... Я тут с момента открытия, и конечно каеф играть но уже не то, да и профита/скила нету
Я когда начинал в Dota2 играть - самое классное время было когда я не знал о стате. Играл как играю. Цель была победить. И пофиг на стату. В потом начал ссаться за свою статистику, винрейт и прочее. И играть уже неинтересно( Вон будешь как абс мвп клянчить и ныть что команду руинер дали, попортив винрейтик.
тебя бы все равно слили ибо ты на черном палишься как черт
Так и не понял в чём было палево в флудодень. В первый день да, уже были отчаянные попытки хоть как-то очернить хомяка, но там тупо выбора не было. А в флудодень-то что?
Ну я просто немного подгораю с него, Пусть не обращает внимания
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Я когда начинал в Dota2 играть - самое классное время было когда я не знал о стате. Играл как играю. Цель была победить. И пофиг на стату. В потом начал ссаться за свою статистику, винрейт и прочее. И играть уже неинтересно( Вон будешь как абс мвп клянчить и ныть что команду руинер дали, попортив винрейтик.
Я так же играл в Дотку, и так же играю и здесь, но блт Стата это показатель твоих усилий, если я стараюсь а толку 0 тогда зачем я стараюсь? Как бы немного все наоборот, чем с доткой
Так и не понял в чём было палево в флудодень. В первый день да, уже были отчаянные попытки хоть как-то очернить хомяка, но там тупо выбора не было. А в флудодень-то что?
Я же тебе писал в флудодень, ты просто играл не как Абс который делиться со всеми инфой и мыслями, а ты насильно захватывал стол, с некой аггресией, и это было и в прошлых играх твоих
я не знаю как это описать, но паливо есть. это на уровне ощущений. слишком...тихий что ли.
Я когда начинал в Dota2 играть - самое классное время было когда я не знал о стате. Играл как играю. Цель была победить. И пофиг на стату. В потом начал ссаться за свою статистику, винрейт и прочее. И играть уже неинтересно(
И? Сраться с кем-то и захватывать стол - две совершенно разных вещи.
Ну так я тебе гвоорю о том что ты не был АФК и после 2рой ночи все что хотел это агрессивно переманить людей на свою сторону, и залить того кого ты хотел, и это и есть захватить стол
ЦитатаAbsolute ()
Я и на красном не люблю сраться просто так.
Ну я это в аргумент не привожу, просто напоминаю ситуейшн
Ну так я тебе гвоорю о том что ты не был АФК и после 2рой ночи все что хотел это агрессивно переманить людей на свою сторону, и залить того кого ты хотел, и это и есть захватить стол
Нет и нет.
Никакого захвата стола и близко не было. Иначе я бы не дал повесить лихтера.
Повторюсь - именно целенаправленных попыток ОТКРЫТО контролировать игру у меня на чёрном не было НИКОГДА. Были попытки втихаря гадить миркам - это да. Но это совершенно другое.