Обсуждение книг, и их влияние на ваше самосознание!
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:36 | Сообщение # 61 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Lola) Quote (Профессор_Мориарти)Наверно потому, что эти 90% снимает Уве Болл (ИМХО). ??? Quote (Профессор_Мориарти)На вскидку не вспомню, а Бойцовский клуб разве по игре снят? Не знал, хотя я никогда и не интересовался играми, вышедшими до 2000 года, спасибо за информацию) Нет. По книге Чака Паланика, с одноименным названием Пардон, я очень не внимателен сегодня, мне показалось что это про снятые по играм, а не книгам фильмы. Извините... Quote (Lola) Поколение П?) До поколения п я еще не добрался. Только Ампир V и священная книга оборотня.
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:38 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Getman1659, я пока что прочел толь один рассказ но мне очень понравилось!пишут здорово!очень понятно и интересно.Рассказ который я прочел наз "Путь меча" и в чем класс, он написан со стороны меча!это вообще супер, никогда такого не видел, что б рассказывали не про человека а про оружие)это вообще трилогия я пока только один прочел, скоро остальные читать буду))) Профессор_Мориарти, как я понял это не художественная литература...нуу это должно быть интересным)только вот жаль что он нетрадиционный))но об этом мы уже говорили в другой теме))
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:44 | Сообщение # 63 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Мой друг очень хорошо отзывался об этой книге, у меня тоже стоит в очереди на прочтение. Quote (HIKTO) Профессор_Мориарти, как я понял это не художественная литература...нуу это должно быть интересным)только вот жаль что он нетрадиционный))но об этом мы уже говорили в другой теме)) Отнюдь, довольно художественная, насчет его ориентации... Я этот вопрос не изучал, просто где-то прочитал. Возможно просто pr
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:45 | Сообщение # 64 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Профессор_Мориарти) Lola, здесь я хотел бы подтвердить его слова, это не наигранность, а его образ мысли. ну что ты ) подтверждения не надо ) Я достаточно прочла сообщений Гетмана =) Quote (Профессор_Мориарти) Религия, культура, политика, социум в современной культуре. Человек нетрадиционной ориентации (как заверяет желта пресса), вызывает уважение своим умением подмечать мелочи и делать тонкие намеки. Quote (HIKTO) а кто нить читал Олди Генри Лайона? не читалЪ Quote (Getman1659) Ха-ха! Это сарказм?! Но за это мне и нравится с тобой общаться Ха-ха Неужели? ) А мы пообщаться успели? )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:47 | Сообщение # 65 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Народ а как на счет писателя современного Ника Перумова? Кто-нибудь что-то читал?
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:51 | Сообщение # 66 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Getman1659, Почти всего, не читал только совместные проекты и "Тысяча лет Хрофта"
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:51 | Сообщение # 67 |
| Lola, мне моей проницательности хватило, что бы это понять по нашим не многим, но содержательным перепискам. Но я буду надеяться в будущем более объемно с тобой пообщаться. Только нужно что бы тема попалась удачная....и я всегда готов
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:55 | Сообщение # 68 |
Преступник уровня S
| Quote (Профессор_Мориарти) Пардон, я очень не внимателен сегодня, мне показалось что это про снятые по играм, а не книгам фильмы. Извините... Да ладно ) Тебе можно )) Quote (Профессор_Мориарти) До поколения п я еще не добрался. Только Ампир V и священная книга оборотня. Не слышала про это) Поколение П нужно почитать до выхода киношки ) Если лень не будет )) Добавлено (08.02.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Lola, мне моей проницательности хватило, что бы это понять по нашим не многим, но содержательным перепискам. Но я буду надеяться в будущем более объемно с тобой пообщаться. Только нужно что бы тема попалась удачная....и я всегда готов Ого ) Проницательный значит ) Так и запишем © Аналогично =) думаю, мы с тобой успеем наговориться )
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:56 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| а что такое ??? Просветите плиз...
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:56 | Сообщение # 70 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Lola) Да ладно ) Тебе можно )) Спасибо, мне приятно) Но все равно немного стыдно... Quote (Lola) Не слышала про это) Ампир V замечательная книга, с какой стороны на нее не посмотреть, давно не читал ничего подобного. Тройное дно человеческих пороков в полу-мистическом сюжете. Поколение П буду читать где-то через неделю, когда закончу читать "Ахули" (Название книги от имени главной героини) Quote (Lola) Поколение П нужно почитать до выхода киношки ) Это точно)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:58 | Сообщение # 71 |
| Профессор_Мориарти, очень захватывающие саги при этом у него свой фэнтези мир про который он пишет в цикле с 20 книг и все они взаимосвязаны. Нет я в восторге от него
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 22:02 | Сообщение # 72 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Getman1659, Я перешел к Перумову, после того как зачитал до дыр Толкина. Кстати, образ Фесса начисто сперт с Геральта Анджея Сапковского, мы с братом нашли порядка сотни сходств
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 22:03 | Сообщение # 73 |
Преступник уровня S
| Quote (HIKTO) ??? Просветите плиз... Поколение Пепси - в частности про молодежь Quote (Профессор_Мориарти) Спасибо, мне приятно) Но все равно немного стыдно... Чем больше напоминаешь, тем не скоро забудут об этом люди ;-) Quote (Профессор_Мориарти) Ампир V замечательная книга, с какой стороны на нее не посмотреть, давно не читал ничего подобного. Тройное дно человеческих пороков в полу-мистическом сюжете. Поколение П буду читать где-то через неделю, когда закончу читать "Ахули" (Название книги от имени главной героини) Мой извращенский мозг это напоминает нечто другое ))
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 22:03 | Сообщение # 74 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (HIKTO) ??? Просветите плиз... Generation P также книга Виктора Пелевина, говорят, что самая удачная и скандальная
Сообщение отредактировал Профессор_Мориарти - Понедельник, 2010-02-08, 22:04 |
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 22:05 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| благодарю)
|
|
|