Обсуждение книг, и их влияние на ваше самосознание!
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 20:55 | Сообщение # 46 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (HIKTO) игра созданна по мотивам рассказа Пикник на обочине Точно ) Говорили - а я забыла )
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 20:58 | Сообщение # 47 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Lola) Кроме того, многое прочитанное здесь, мне показалось таки плюющим пафосом )) (прим.автора: в целях политкорректности их имена и посты оглашены не будут) Здравствуйте, Lola) Возможно все выглядит пафосно и напыщенно, но на самом деле все проще. Quote (Getman1659) Профессор_Мориарти, да это так, но я перечислил лишь не многое, то что первое вспомнилось. Такой я уж человек чем сложнее, чем меньше я в этом понимаю, тем интересное мне там....это своего рода стает азартная игра, мой вызов и испытания...и как итог я узнаю или достоин на то что претендую. Фома Аквинский говорил, что даже Бога человек может познать разумом, просто у веду его (человека) преимущественной слабости он этого не может сделать. Я совершенно не азартный человек. В чем-то плюс, а в чем-то минус, иногда не хватает того самого "запала", чтобы завершить начатое.
|
|
|
|
Чеширский_Кот | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:00 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-08
| Quote (Lola) На скока я знаю, как раз таки наоборот, игра на основе книги создана. И, кстати, верно подмечено, Украинцами. Не играла, не читала, не смотрела Сталкера ) Не спорю, знаю только то, что в основном все книги на эту тематику посыпались после выхода игры
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:00 | Сообщение # 49 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Не советую прикрываться известными именами ;-) Уж лучше сказать что-то попроще, но от себя. Ну а если я так же считаю и при этом мнения Аквинского и мое ни в какие сравнения не идет. Ему люди могут доверять, а меня пока могут считать только пустословом.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:11 | Сообщение # 50 |
Преступник уровня S
| Quote (Профессор_Мориарти) Здравствуйте, Lola) Возможно все выглядит пафосно и напыщенно, но на самом деле все проще. Доброго времени суток, профессор ) Кстати, дневник Сквела удалили, поэтому последнее сообщение, если оно было оставлено, я не прочла )) (прим.автора: про пафосная речь не была замечена у профессора Мариарти, и еще автор не извиняется за оффтоп) Quote (Чеширский_Кот) Не спорю, знаю только то, что в основном все книги на эту тематику посыпались после выхода игры Кстати, 90% фильмов, снятых по книгам, выходят гавнецом ) Говорят, Бойцовский клуб, Сияние, Солярис - исключение. Ну может есть еще.Добавлено (08.02.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Ну а если я так же считаю и при этом мнения Аквинского и мое ни в какие сравнения не идет. Ему люди могут доверять, а меня пока могут считать только пустословом. для этого можно сделать свою речь более проще ) Типа, "согласен с высказыванием .... о том, что ..." Для меня лично звучало бы понятнее ) и не казался бы ты пустозвоном ))
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:15 | Сообщение # 51 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Lola) Доброго времени суток, профессор ) Кстати, дневник Сквела удалили, поэтому последнее сообщение, если оно было оставлено, я не прочла )) Я это подозревал. Сообщение оставлено было, может быть я ЛС пред сном накатаю? Quote (Lola) 90% фильмов, снятых по книгам, выходят гавнецом ) Наверно потому, что эти 90% снимает Уве Болл (ИМХО). Quote (Lola) Говорят, Бойцовский клуб, Сияние, Солярис - исключение. Ну может есть еще. На вскидку не вспомню, а Бойцовский клуб разве по игре снят? Не знал, хотя я никогда и не интересовался играми, вышедшими до 2000 года, спасибо за информацию)
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:17 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Lola) Солярис - исключение. ))))если про советский то да))а американизированный соллярис)нее эт не то!
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:20 | Сообщение # 53 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Кто-нибудь Пелевина читал?
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:22 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| увы увы..а что он пишет?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Lola) для этого можно сделать свою речь более проще ) Типа, "согласен с высказыванием .... о том, что ..." Для меня лично звучало бы понятнее ) и не казался бы ты пустозвоном )) Но я пишу так как я думаю. И тебе не кажется, что таки изречения какими ты привела пример очень долгие и в смысловом контексте очень сложные. Или может быть у тебя сложилось мнения, что я хочу продемонстрировать свое мнимое превосходство над другими. То я скажу искренно, что это не так. Про пафос это тоже наверное в мою сторону? Но опять же я пишу свои мысли и не привык никому лицемерить!Добавлено (08.02.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Профессор_Мориарти) Кто-нибудь Пелевина читал? Тоже не доводилось читать.
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:27 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) и не привык никому лицемерить! это хорошо!)) а кто нить читал Олди Генри Лайона?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:29 | Сообщение # 57 |
Преступник уровня S
| Quote (Профессор_Мориарти) Я это подозревал. Сообщение оставлено было, может быть я ЛС пред сном накатаю? Накатай =) Не знаю, скока это будет по вашему времени, по моим уже 00:26. Но завтра прочту с удовольствием ) Quote (Профессор_Мориарти) Наверно потому, что эти 90% снимает Уве Болл (ИМХО). ??? Quote (Профессор_Мориарти) На вскидку не вспомню, а Бойцовский клуб разве по игре снят? Не знал, хотя я никогда и не интересовался играми, вышедшими до 2000 года, спасибо за информацию) Нет. По книге Чака Паланика, с одноименным названием Quote (HIKTO) ))))если про советский то да))а американизированный соллярис)нее эт не то! Да) Про совесткий ) Quote (Профессор_Мориарти) Кто-нибудь Пелевина читал? Поколение П?) Quote (Getman1659) Но опять же я пишу свои мысли и не привык никому лицемерить! Аппладирую стоя )
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2010-02-08, 21:30 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (HIKTO) это хорошо!)) а кто нить читал Олди Генри Лайона? Я только знаю, что это 2 харьковских фантаста и кто-то с них в 2006 году был признан лучшим фантастом Европы, но с произведений ничего не читал. А что классно пишут?
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:32 | Сообщение # 59 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Getman1659) Или может быть у тебя сложилось мнения, что я хочу продемонстрировать свое мнимое превосходство над другими. То я скажу искренно, что это не так. Lola, здесь я хотел бы подтвердить его слова, это не наигранность, а его образ мысли. Quote (HIKTO) увы увы..а что он пишет? Религия, культура, политика, социум в современной культуре. Человек нетрадиционной ориентации (как заверяет желта пресса), вызывает уважение своим умением подмечать мелочи и делать тонкие намеки.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:33 | Сообщение # 60 |
| Quote (Lola) Аппладирую стоя ) Ха-ха! Это сарказм?! Но за это мне и нравится с тобой общаться Ха-ха
|
|
|
|