Человечество развивается?
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:35 | Сообщение # 331 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-11
| Я б от времен Рима и Древний Греции не отказался)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:37 | Сообщение # 332 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (IkkiChi) ну если брать человека, каждого) отдельно) если духовно помирает...становится козлом, пьет теряет чувства, его интеллект умирает) Человек ведь не всегда бухой. В определённое время.
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:49 | Сообщение # 333 |
 Генин
| Quote (Determined_MaN) Человек ведь не всегда бухой. В определённое время. да куда не плюнь) вон сегодня в парке, одна деградация) девчонка лет 9 в ягуаром это вообще)) ну эт кто у меет пить. а есть , которые начинают, с пива и затягивает.... ну и та же если по определенному времени...где ж тут развиваться), сидят курят , пьют по подъездам) шпиндики, куда государство смотрит, наверно в кошельки) ну на счет учится сам я в этом деле ленивый))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:52 | Сообщение # 334 |
 Джоуннин
| Quote (IkkiChi) да куда не плюнь) вон сегодня в парке, одна деградация) девчонка лет 9 в ягуаром это вообще)) ну эт кто у меет пить. а есть , которые начинают, с пива и затягивает.... ну и та же если по определенному времени...где ж тут развиваться), сидят курят , пьют по подъездам) шпиндики, куда государство смотрит, наверно в кошельки) ну на счет учится сам я в этом деле ленивый)) Если брать в общем, то ведь не все такие. Я например нет. Я сам раньше бухал часто. Признаюсь, но, вот как пол года уже ни капли. Я считаю что каждый от этого отходит рано или поздно. Конечно не каждый, ну хотя бы если мозги у человека если есть
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:06 | Сообщение # 335 |
 Генин
| Quote (Determined_MaN) Если брать в общем, то ведь не все такие. Я например нет. Я сам раньше бухал часто. Признаюсь, но, вот как пол года уже ни капли. Я считаю что каждый от этого отходит рано или поздно. Конечно не каждый, ну хотя бы если мозги у человека если есть Вот верно , если есть мозги , то отходит, если нет то нет) я же не говорю что каждый) я в 14 лет попробовал водку и спирт мне этого хватило на всю жизнь думаю)) Понимают может все, а вот придерживаются этому единицы)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:12 | Сообщение # 336 |
 Джоуннин
| Quote (IkkiChi) Вот верно , если есть мозги , то отходит, если нет то нет) я же не говорю что каждый) я в 14 лет попробовал водку и спирт мне этого хватило на всю жизнь думаю)) Понимают может все, а вот придерживаются этому единицы) Воот..) Круто. Ты всего раз, а я как раз в 14 бухал чуть ли не каждый день))) Мы даже на день милиции бухали)
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:15 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Человечество развивается, отдельные люди деградируют.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:17 | Сообщение # 338 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Человечество развивается еще только по тому одному факту, что все знания, которые были в прошлом они никуда бесследно не делись, они есть и кто хочет может всегда им использовать. И тогда и сейчас была серая масса, которая ничем не выделяется (но это готовый материал, который можно использовать). Их можно просветить и сделать с них высокоразвитое моральное общество. Также есть всегда элита, которая всегда есть цветом, вершиной всего высокого и она безусловно развивается. Эти две категории всегда существовали в некоторой пропорции. И вот если эти пропорции перевести на наше время с поправкой на количество населения всей Земли и выйдет, то что мы имеем. Вся беда, что серая масса сама практически не хочет развиваться (она заходиться в своем гомеостазе), а элита преимущественно слишком гордая и не хочет опускаться к тому, чтобы просвещать кого-то. Ей и так хорошо. И вот в обществе безрассудства, отсутствия желания что-то изменять мы и имеем не то, что хотим.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:25 | Сообщение # 339 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Человечество развивается, отдельные люди деградируют. Да-да. Мы вот об этом немного ранее и обсуждали Quote (Getman1659) Человечество развивается еще только по тому одному факту, что все знания, которые были в прошлом они никуда бесследно не делись, они есть и кто хочет может всегда им использовать. И тогда и сейчас была серая масса, которая ничем не выделяется (но это готовый материал, который можно использовать). Их можно просветить и сделать с них высокоразвитое моральное общество. Также есть всегда элита, которая всегда есть цветом, вершиной всего высокого и она безусловно развивается. Эти две категории всегда существовали в некоторой пропорции. И вот если эти пропорции перевести на наше время с поправкой на количество населения всей Земли и выйдет, то что мы имеем. Вся беда, что серая масса сама практически не хочет развиваться (она заходиться в своем гомеостазе), а элита преимущественно слишком гордая и не хочет опускаться к тому, чтобы просвещать кого-то. Ей и так хорошо. И вот в обществе безрассудства, отсутствия желания что-то изменять мы и имеем не то, что хотим. точно. Так на самом деле и есть. Я уверен что есть дофигища разной информации которой учёные не деляцца
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:25 | Сообщение # 340 |
 Генин
| Quote (Determined_MaN) Воот..) Круто. Ты всего раз, а я как раз в 14 бухал чуть ли не каждый день))) Мы даже на день милиции бухали) весело было наверн)) за милицию надо! государство охраняет) ахах), ну я как раз....я все попробовал в подростковом возврате и пиво и коктейль...нравилось конечн) в 16 лет, клубы и тп... ну там и одумался)) Getman1659, остаёться)тебя поддержать и помахать тебе тож ручкой) помню один из философов этого форума))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:29 | Сообщение # 341 |
 Джоуннин
| Quote (IkkiChi) весело было наверн)) за милицию надо! государство охраняет) ахах), ну я как раз....я все попробовал в подростковом возврате и пиво и коктейль...нравилось конечн) в 16 лет, клубы и тп... ну там и одумался)) Неее, эт лана. Я в клубы и счас хожу, на разные тусовки и вечеринки, но вот, честно, не бухаю.
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:37 | Сообщение # 342 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Juna_Shinji, Я надеюсь что под словом "Русичи" ты подразумеваеш не только россиян!!! И ещё во времена Руси на пирах так пили что ого-го!)) Тут не стоит вопрос пить или не пить и т.д. К примеру: тот кто умеет пить - знает меру, тот кто хочет попонтоватса перед другими (на моё мнение) - идиоты! И ещё народ бросайте курить и пить! Лучше занимайтесь спортом, а если хочется выпить то не "обжираться" водкой, пивом и т.д.
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:45 | Сообщение # 343 |
 Генин
| Quote (Determined_MaN) Неее, эт лана. Я в клубы и счас хожу, на разные тусовки и вечеринки, но вот, честно, не бухаю. у нас сейчас в конце июня выпускной) дипломы... думаю придется всех носить хаах) да я тож если куда идем... не пью не мое это... не нравится мне состояние такое, с трезву все лучше) AlexWP, девушкам вообще пить нельзя....фильм какой-то смотрел.... ну короч этиловый спирт оч вреден... поражает клетки и они уже не реикарнируются)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:50 | Сообщение # 344 |
 Джоуннин
| Quote (IkkiChi) у нас сейчас в конце июня выпускной) дипломы... думаю придется всех носить хаах) да я тож если куда идем... не пью не мое это... не нравится мне состояние такое, с трезву все лучше) Да) У меня он завтра, сначала бассейн, потом клуб. Но бухать я не буду
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:56 | Сообщение # 345 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (AlexWP) Я надеюсь что под словом "Русичи" ты подразумеваеш не только россиян!!! И ещё во времена Руси на пирах так пили что ого-го!)) Тут не стоит вопрос пить или не пить и т.д. К примеру: тот кто умеет пить - знает меру, тот кто хочет попонтоватса перед другими (на моё мнение) - идиоты! И ещё народ бросайте курить и пить! Лучше занимайтесь спортом, а если хочется выпить то не "обжираться" водкой, пивом и т.д. Тогда пили не водку и не пиво, а медовуху. При том рецепт настоящей руськой медовухи давно утерян. Главная особенность той медовухи было то, что разум оставался трезв и здравый, а ноги уже были недвижимые. Ты после той гулянки три дня выпивал простой воды и все то состояния к тебе возвращалось. Кстати сейчас, кто сможет опят вернуть той рецепт получит очень крупную награду. Я знаю, что не один курс исторических факультетов повяз на вечно в исследование
|
|
|
|