Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Человечество развивается?
IkkiChiДата: Четверг, 2010-06-03, 21:35 | Сообщение # 331
Генин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-11

Я б от времен Рима и Древний Греции не отказался)

Подпись скрыта

DaitensayДата: Четверг, 2010-06-03, 21:37 | Сообщение # 332
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (IkkiChi)
ну если брать человека, каждого) отдельно) если духовно помирает...становится козлом, пьет теряет чувства, его интеллект умирает)

Человек ведь не всегда бухой. В определённое время.

Подпись скрыта

IkkiChiДата: Четверг, 2010-06-03, 21:49 | Сообщение # 333
Генин

Quote (Determined_MaN)
Человек ведь не всегда бухой. В определённое время.

да куда не плюнь) вон сегодня в парке, одна деградация) девчонка лет 9 в ягуаром это вообще)) ну эт кто у меет пить. а есть , которые начинают, с пива и затягивает.... ну и та же если по определенному времени...где ж тут развиваться), сидят курят , пьют по подъездам) шпиндики, куда государство смотрит, наверно в кошельки) ну на счет учится сам я в этом деле ленивый))

Подпись скрыта

DaitensayДата: Четверг, 2010-06-03, 21:52 | Сообщение # 334
Джоуннин

Quote (IkkiChi)
да куда не плюнь) вон сегодня в парке, одна деградация) девчонка лет 9 в ягуаром это вообще)) ну эт кто у меет пить. а есть , которые начинают, с пива и затягивает.... ну и та же если по определенному времени...где ж тут развиваться), сидят курят , пьют по подъездам) шпиндики, куда государство смотрит, наверно в кошельки) ну на счет учится сам я в этом деле ленивый))

Если брать в общем, то ведь не все такие. Я например нет. Я сам раньше бухал часто. Признаюсь, но, вот как пол года уже ни капли. Я считаю что каждый от этого отходит рано или поздно. Конечно не каждый, ну хотя бы если мозги у человека если есть

Подпись скрыта

IkkiChiДата: Четверг, 2010-06-03, 22:06 | Сообщение # 335
Генин

Quote (Determined_MaN)
Если брать в общем, то ведь не все такие. Я например нет. Я сам раньше бухал часто. Признаюсь, но, вот как пол года уже ни капли. Я считаю что каждый от этого отходит рано или поздно. Конечно не каждый, ну хотя бы если мозги у человека если есть

Вот верно , если есть мозги , то отходит, если нет то нет) я же не говорю что каждый) я в 14 лет попробовал водку и спирт мне этого хватило на всю жизнь думаю)) Понимают может все, а вот придерживаются этому единицы)

Подпись скрыта

DaitensayДата: Четверг, 2010-06-03, 22:12 | Сообщение # 336
Джоуннин

Quote (IkkiChi)
Вот верно , если есть мозги , то отходит, если нет то нет) я же не говорю что каждый) я в 14 лет попробовал водку и спирт мне этого хватило на всю жизнь думаю)) Понимают может все, а вот придерживаются этому единицы)

Воот..) Круто. Ты всего раз, а я как раз в 14 бухал чуть ли не каждый день))) Мы даже на день милиции бухали)

Подпись скрыта

rsbДата: Четверг, 2010-06-03, 22:15 | Сообщение # 337
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Человечество развивается, отдельные люди деградируют.

Getman1659Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:17 | Сообщение # 338
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Человечество развивается еще только по тому одному факту, что все знания, которые были в прошлом они никуда бесследно не делись, они есть и кто хочет может всегда им использовать. И тогда и сейчас была серая масса, которая ничем не выделяется (но это готовый материал, который можно использовать). Их можно просветить и сделать с них высокоразвитое моральное общество. Также есть всегда элита, которая всегда есть цветом, вершиной всего высокого и она безусловно развивается. Эти две категории всегда существовали в некоторой пропорции. И вот если эти пропорции перевести на наше время с поправкой на количество населения всей Земли и выйдет, то что мы имеем. Вся беда, что серая масса сама практически не хочет развиваться (она заходиться в своем гомеостазе), а элита преимущественно слишком гордая и не хочет опускаться к тому, чтобы просвещать кого-то. Ей и так хорошо. И вот в обществе безрассудства, отсутствия желания что-то изменять мы и имеем не то, что хотим.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Четверг, 2010-06-03, 22:25 | Сообщение # 339
Джоуннин

Quote (rsb)
Человечество развивается, отдельные люди деградируют.

Да-да. Мы вот об этом немного ранее и обсуждали
Quote (Getman1659)
Человечество развивается еще только по тому одному факту, что все знания, которые были в прошлом они никуда бесследно не делись, они есть и кто хочет может всегда им использовать. И тогда и сейчас была серая масса, которая ничем не выделяется (но это готовый материал, который можно использовать). Их можно просветить и сделать с них высокоразвитое моральное общество. Также есть всегда элита, которая всегда есть цветом, вершиной всего высокого и она безусловно развивается. Эти две категории всегда существовали в некоторой пропорции. И вот если эти пропорции перевести на наше время с поправкой на количество населения всей Земли и выйдет, то что мы имеем. Вся беда, что серая масса сама практически не хочет развиваться (она заходиться в своем гомеостазе), а элита преимущественно слишком гордая и не хочет опускаться к тому, чтобы просвещать кого-то. Ей и так хорошо. И вот в обществе безрассудства, отсутствия желания что-то изменять мы и имеем не то, что хотим.

точно. Так на самом деле и есть. Я уверен что есть дофигища разной информации которой учёные не деляцца

Подпись скрыта

IkkiChiДата: Четверг, 2010-06-03, 22:25 | Сообщение # 340
Генин

Quote (Determined_MaN)
Воот..) Круто. Ты всего раз, а я как раз в 14 бухал чуть ли не каждый день))) Мы даже на день милиции бухали)

весело было наверн)) за милицию надо! государство охраняет) ахах), ну я как раз....я все попробовал в подростковом возврате и пиво и коктейль...нравилось конечн) в 16 лет, клубы и тп... ну там и одумался))

Getman1659, остаёться)тебя поддержать и помахать тебе тож ручкой) помню один из философов этого форума))

Подпись скрыта

DaitensayДата: Четверг, 2010-06-03, 22:29 | Сообщение # 341
Джоуннин

Quote (IkkiChi)
весело было наверн)) за милицию надо! государство охраняет) ахах), ну я как раз....я все попробовал в подростковом возврате и пиво и коктейль...нравилось конечн) в 16 лет, клубы и тп... ну там и одумался))

Неее, эт лана. Я в клубы и счас хожу, на разные тусовки и вечеринки, но вот, честно, не бухаю.

Подпись скрыта

AlexWPДата: Четверг, 2010-06-03, 22:37 | Сообщение # 342
Чунин

Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01

Juna_Shinji, Я надеюсь что под словом "Русичи" ты подразумеваеш не только россиян!!! И ещё во времена Руси на пирах так пили что ого-го!))
Тут не стоит вопрос пить или не пить и т.д. К примеру: тот кто умеет пить - знает меру, тот кто хочет попонтоватса перед другими (на моё мнение) - идиоты! И ещё народ бросайте курить и пить! Лучше занимайтесь спортом, а если хочется выпить то не "обжираться" водкой, пивом и т.д.

Подпись скрыта

IkkiChiДата: Четверг, 2010-06-03, 22:45 | Сообщение # 343
Генин

Quote (Determined_MaN)
Неее, эт лана. Я в клубы и счас хожу, на разные тусовки и вечеринки, но вот, честно, не бухаю.

у нас сейчас в конце июня выпускной) дипломы... думаю придется всех носить хаах) да я тож если куда идем... не пью не мое это... не нравится мне состояние такое, с трезву все лучше)
AlexWP, девушкам вообще пить нельзя....фильм какой-то смотрел.... ну короч этиловый спирт оч вреден... поражает клетки и они уже не реикарнируются)

Подпись скрыта

DaitensayДата: Четверг, 2010-06-03, 22:50 | Сообщение # 344
Джоуннин

Quote (IkkiChi)
у нас сейчас в конце июня выпускной) дипломы... думаю придется всех носить хаах) да я тож если куда идем... не пью не мое это... не нравится мне состояние такое, с трезву все лучше)

Да) У меня он завтра, сначала бассейн, потом клуб. Но бухать я не буду

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:56 | Сообщение # 345
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (AlexWP)
Я надеюсь что под словом "Русичи" ты подразумеваеш не только россиян!!! И ещё во времена Руси на пирах так пили что ого-го!))
Тут не стоит вопрос пить или не пить и т.д. К примеру: тот кто умеет пить - знает меру, тот кто хочет попонтоватса перед другими (на моё мнение) - идиоты! И ещё народ бросайте курить и пить! Лучше занимайтесь спортом, а если хочется выпить то не "обжираться" водкой, пивом и т.д.

Тогда пили не водку и не пиво, а медовуху. При том рецепт настоящей руськой медовухи давно утерян. Главная особенность той медовухи было то, что разум оставался трезв и здравый, а ноги уже были недвижимые. Ты после той гулянки три дня выпивал простой воды и все то состояния к тебе возвращалось. Кстати сейчас, кто сможет опят вернуть той рецепт получит очень крупную награду. Я знаю, что не один курс исторических факультетов повяз на вечно в исследование

Подпись скрыта

Поиск: