20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:45 | Сообщение # 4576 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Christina (  ) Бутылка, её ранние подвиги в другом видео, реакция на просьбу. Типичный мусор. Складывается впечатление, что у тебя был ну очень горький опыт связанный с алкоголем. И каждый раз, когда упоминают спиртное, ты начинаешь кипятиться) Я не собираюсь тебя поучать, но смотря на тебя со стороны, я делаю вывод что тебе ничего не нравится, все плохие кроме тебя. У тебя все сволочи и гады. Страна, город, столица, система, люди и т.д. Ты уж прости, но не достиг ты подобающего статуса, что бы оскорблять людей и распределять. Ты сам ведешь себя так, как называешь отдельных людей. Не в обиду.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:47 | Сообщение # 4577 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) ибо тема - кал
Какая? Какие произведения приводил для примера?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:49 | Сообщение # 4578 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Orkwar (  ) Какие произведения приводил для примера?
Я нарутку приводил в качестве примера , всем пофиг было, 75 баллов
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:50 | Сообщение # 4579 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Arwen (  ) Складывается впечатление, что у тебя был ну очень горький опыт связанный с алкоголем. И каждый раз, когда упоминают спиртное, ты начинаешь кипятиться)
Опыт как раз был классный, только вот как это со стороны смотрится и оценивается - дело другое.
Цитата Arwen (  ) Я не собираюсь тебя поучать, но смотря на тебя со стороны, я делаю вывод что тебе ничего не нравится, все плохие кроме тебя. У тебя все сволочи и гады. Страна, город, столица, система, люди и т.д. Ты уж прости, но не достиг ты подобающего статуса, что бы оскорблять людей и распределять. Ты сам ведешь себя так, как называешь отдельных людей. Не в обиду.
Где я пишу, что все плохие, кроме меня? Где? Покажи мне. Я констатирую факты. Может я вру? Покажи где. Причем ниже ты сама говоришь, что я называю так лишь ОТДЕЛЬНЫХ людей. Отдельные = все? - Нет. Я пишу, что пьяный биомусор, который плевал на закон, на всех остальных ( хоть бы вид подавал, и то ладно ) - достоин наказания. Из этого следует, что ВСЕ плохие? - Нет, не следует.
А у кого есть статус для оскорбления людей и их распределения? У этих существ с Болотки может?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:52 | Сообщение # 4580 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Awaken_Angel, ну шо, как оно?)
Цитата Бисмарк (  ) Я нарутку приводил в качестве примера , всем пофиг было, 75 баллов Найс стебем (нет). Или все же застал время, когда только ввели эти тесты?
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:53 | Сообщение # 4581 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Christina (  ) Не люблю когда искажают мои слова. Зачем это? Почему же сразу искажать? Разве я не правду написала?) Мы будем пить вино, возможно в неподобающем месте) Где-нибудь в парке или на набережной. Вот увидеть ты нас, что бы ты подумал? Думаю то же самое, что и о девушке с видео. К слову, написала я это с ноткой сарказма :D
Цитата Christina (  ) Ты автоматически хочешь себя приписать именно к мусору? Для тебя пьющий человек - биомусор. Я пью, следовательно, в твоих глазах я автоматически приписываюсь к мусору. Считаю ли я себя мусором? Нет. Алкоголиком? Нет. Я всего то хочу провести вечер с близким мне человеком. Артём, я к этому отношусь проще. Что и тебе советую.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:53 | Сообщение # 4582 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Найс стебем (нет). Или все же застал время, когда только ввели эти тесты?
Я сейчас серьезно
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:54 | Сообщение # 4583 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Так раз видишь, то в чем проблема? Или может нужно другую щеку подставлять? Что еще за "приравнивание пьющих и закона"?
Ты по-моему не знаешь определение слова "гопнем". В бухачке и усрачке тоже ничего святого нет, православный ты наш. Сорянчик, я "не" пропустил! Вот так вот. Можно иметь правильную координацию движений, что бы рука человека который телом прикрывает девушку не лезла тебе в лицо. Это произошло из-за желания возможных последствий, и нулевой сдержанности... Что уже говорит о многом. Наше любимое "правосудие" само разжигает конфликт, так как позиции которая решила бы его мирным путем отсутствует... Святого ничего нет, но они туда только добавляют нарушений, а не решают их... Сечешь?
Цитата Christina (  ) Да, я встаю на их сторону, т.к они борятся с куда большим мусором. А что? Или может стоять на стороне пьяного говна лучше? А других сторон ты не видишь?
Цитата Christina (  ) Да что ты? Т.е вырванный кусок материала = показатель? Если бы это был вырваный кусок материала, чётко показаны действия которые идут против закона. Да это показатель!
Цитата Christina (  ) Кто её прессует? Её попросили убрать пиво. От неё больше ничего не надо. Если ты считаешь, что этот биомусор надо защищать, то ты сам-то чем лучше? Ты видишь там где-то действующий орган? Видишь?
Вот именно из-за того, что всем на всё насрать, потому видите ли "не их дело", страна в такое говно и превратилась. Люди, считающие так, как раз и называются быдлом. Когда на тебя нависают 4 Быдлана это просто даже не физический, а моральный прессинг, а судя по их поведению мог бы быть и физический.. Фраза "быдломусор" должна появляться не из-за одного момента, понимаешь. Ты расцениваешь все с критичной, а не адекватной позиции.. Подумай кто как живет, что у нее за спиной стоит, а потом оценивай. Я оценивать ее не принимаюсь, так как выпить бутылку непонятно чего на площади, это не клеймо на человека... Действующие органы должны там быть, и сам факт того что их вызывают на "самопровозглашенных правозащитников" уже как бы говорит о некомпетентности.
По твоему их действия поставят страну на ноги? Как по мне нет! Это только усугубляет положение. Ибо твое желание что бы у властей было вот такое быдло как наш "Леня" абсурдно, ибо это тупое необразованное, невоспитанное Быдло... а какие власти, такой и народ...
Цитата Christina (  ) Адекватные девушки не ведут себя как мрази и не бухают на площадях. У тебя странные ценности. Я не заметил поведение "Мрази" У меня адекватные ценности, само собой общаться с такими девушками я бы не стал, но и осуждать и критиковать кого-то я тоже не буду..
Цитата Christina (  ) Ты на вопрос не ответил нормально. РЕакция твоя какая будет? Будешь стоять и что-то там думать, да? - Ну тогда ты жалкий человек, а не друг, раз будешь стоять и что-то раздумывать, вместо помощи, не говоря о том, что про себя ты вообще проигнорировал вопрос. Я полностью ответил на твой вопрос. У меня не будет таких друзей, так как я выбираю себе в компанию адекватных людей. А если на него нападут, то я горой за него стану, потому что знаю что он за человек! Ситуация абсудна!
Цитата Christina (  ) Бутылка, её ранние подвиги в другом видео, реакция на просьбу. Типичный мусор.
Я другого видео не видел. Реакция на прозьбу защитная, сам факт что она появилась уже говорит о неправильности общения.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:54 | Сообщение # 4584 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Arwen (  ) Почему же сразу искажать? Разве я не правду написала?) Мы будем пить вино, возможно в неподобающем месте) Где-нибудь в парке или на набережной. Вот увидеть ты нас, что бы ты подумал? Думаю то же самое, что и о девушке с видео. К слову, написала я это с ноткой сарказма :D
Ну тогда да, вы вряд ли лучше её.
Цитата Arwen (  ) Для тебя пьющий человек - биомусор.
А вот здесь ты как раз искажаешь слова. Биомусор для меня тот, кто не знает где это делать и как себя вести.
Цитата Arwen (  ) Я всего то хочу провести вечер с близким мне человеком. И поэтому надо бухать в неположенном месте. Я понял.
Цитата Arwen (  ) Артём, я к этому отношусь проще. Что и тебе советую.
Простота не качество и не решение.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:55 | Сообщение # 4585 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Я сейчас серьезно 75. С сочинением, где аргументами выступает Нарутка. Да ну?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:55 | Сообщение # 4586 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Бисмарк (  ) Я сейчас серьезно Ты реально на ЕГЭ привел в пример Наруту?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:55 | Сообщение # 4587 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Arwen (  ) Вернулась с учебы. Сдала экзамен, закрыла цикл. Должна была выйти на работу, но взяла выходной. Вечером планируем погулять с подругой, отпраздновать. Будем пить вино. Как говорит Чри, будем мусором Ты как? Настроение? Выспался?) Не выспался xDD Разбудили рано, в деревню поехал, помощь нужна была, вот вернулся сижу ругаюсь. Осторожно там будьте, а то вдруг правозащитники нападут
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:56 | Сообщение # 4588 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) 75. С сочинением, где аргументами выступает Нарутка. Да ну? Ага , причем 75 баллов не изза сочинения, а изза граматических ошибок . Так что фигня это ЕГЭ , я считаю
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:56 | Сообщение # 4589 |
 Член Акацуки
| Цитата Arwen (  ) Я пью ШОК, СЕНСАЦИЯ! Давай к нам в телегу быдланов А лучше не стоит.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:56 | Сообщение # 4590 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ты реально на ЕГЭ привел в пример Наруту?
Ага , Дейдару как пример самопожертвования
|
|
|
|