Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Почему Саске, имея РС...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
AbsoluteДата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2016-05-30, 11:52 | Сообщение # 4546

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата TweakTheSound ()
Я в корне с тобой не согласен

Ни о чем не говорит.
Цитата TweakTheSound ()
Выпил - говно а не человек? Это БЫДЛО АНАРХИЯ!! Нужно быть как минимум адекватным что бы дествовать в подобном стиле. Он Только что сломал Мужику ребро, Мужик что-то употреблял? Нет? Почему это мелкое быдло убежало? Оно же вершит правое дело! Гравят? Они бьют!! Бьют людей!!

На! Если человек позволил себе выпить, то сразу срань? Схуяли кто-то должен прищемлять чужие возможности? ты же сам про это кричал.

Во первых, пить надо там, где это можно делать.
Во вторых, если нажрался, как мразь, то вести себя нужно нормально. Не тыкать в рожу руками, не толкаться, не творить прочее говно.
В третьих, посмотри ВСЕ выпуски того говна, что происходит на Болотке, а потом попробуй повторить свои слова про "выпил? - Всё норм".

Леонида ( или как там его ) найти не проблема, тем более, что они продолжали рейд после этого.
Вызывается полиция, пишется заявление. В чем проблема? Кто-то запрещает это сделать? - Нет.
Бьют они не людей, а вот такую вот мразь.

Добавлено (30.05.2016, 11:49)
---------------------------------------------

Цитата Air_Lambda ()
у меня планшет с магнитом таки, я вот думаю, у меня же рядом с кроватью морозилка.. думаю планшет прикреплю к морозилке , возьму джойстик и буду играть

^_^

Добавлено (30.05.2016, 11:50)

Цитата TweakTheSound ()
Это БЫДЛО АНАРХИЯ!!

Кстати забавно, но это ПРЯМЫМИ словами говорили пьющие, причем не активистам, а про себя ^_^

Добавлено (30.05.2016, 11:52)
TweakTheSound, ну и да, выдирать моменты конечно круто, но тебе наверное пофиг, что до происходящего на твоей гифке, этому самому Лёне разбили голову фонарём.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-05-30, 11:58 | Сообщение # 4547
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Lichter ()
коммент
http://pikabu.ru/story....4234187

Я говорил, что ничего путного не выйдет ^_^
Цитата Christina ()
Во первых, пить надо там, где это можно делать.
Во вторых, если нажрался, как мразь, то вести себя нужно нормально. Не тыкать в рожу руками, не толкаться, не творить прочее говно.
В третьих, посмотри ВСЕ выпуски того говна, что происходит на Болотке, а потом попробуй повторить свои слова про "выпил? - Всё норм".

Леонида ( или как там его ) найти не проблема, тем более, что они продолжали рейд после этого.
Вызывается полиция, пишется заявление. В чем проблема? Кто-то запрещает это сделать? - Нет.
Бьют они не людей, а вот такую вот мразь.

Согласен, пить там где можно.. Но получать за это телесные ты не думаешь что это слишком?
Тыкать в рожу руками? Такую рожу нужно ногами ебашить,серьезно. Не было бы мужика, они бы на девушку напали? Норма? Смотреть я ничего не собираюсь, ткк мне это не интересно. Но что бы что-то делать, нужно по крайней мере что-то иметь за спиной. А что это "Леонид" имеет? 0вое воспитание, спортивки, и желание бить людей якобы за правое дело?

И ты думаешь, что когда членов правосудия нужно выслеживать полиции за то что они нарушают закон то это норма? Я думаю нет. Одно дело пить, другое дело бить... А учитывая что прямо на видео, мужик он не дерзил, он не на кого не наезжал, то это вообще пиздец! Давайте отберем у девушки бутылку с непонятно чем! куча быдланов! Бравый поступок...

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-05-30, 11:59 | Сообщение # 4548
Член Акацуки

Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25

спасибо, Нагате за крутую мангу :o
:o

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-05-30, 11:59 | Сообщение # 4549
Ride The Lightning

Цитата Christina ()
Кстати забавно, но это ПРЯМЫМИ словами говорили пьющие, причем не активистам, а про себя

Контингент разный бывает, это не аргумент. Адекватный человек такого не сказал бы...
Цитата Christina ()
ну и да, выдирать моменты конечно круто, но тебе наверное пофиг, что до происходящего на твоей гифке, этому самому Лёне разбили голову фонарём.

А то что такие моменты появляются тебя вообще не смущает? Лёню этого сажать нужно! К неграм, и самым сука скользким мылом.

Подпись скрыта

LichterДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:01 | Сообщение # 4550

Чри, когда начинается спор

BernseizerДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:04 | Сообщение # 4551

Цитата TweakTheSound ()
Согласен, пить там где можно.. Но получать за это телесные ты не думаешь что это слишком?

Так а эти существа по-другому не понимают.
На вежливые просьбы начинается мат и нападения.
Когда рядом автобус и менты, тогда проще, ибо просто снимают на камеру нарушение и ведут к ним.

Цитата TweakTheSound ()
Тыкать в рожу руками? Такую рожу нужно ногами ебашить,серьезно. Не было бы мужика, они бы на девушку напали? Норма? Смотреть я ничего не собираюсь, ткк мне это не интересно. Но что бы что-то делать, нужно по крайней мере что-то иметь за спиной. А что это "Леонид" имеет? 0вое воспитание, спортивки, и желание бить людей якобы за правое дело?

Где они на эту пьяную блядину напали? Это не девушка, это мусор, как собственно и то, что ты назвал "мужиком".
Раз тебе неинтересно, то как ты делаешь выводы о том, что не знаешь?
У него за спиной возможность себя защитить, а так поддержка партии и финансирование, что уже указывает "наверх". А в твоём понимании что нужно иметь? Бутылку пива?

Цитата TweakTheSound ()
И ты думаешь, что когда членов правосудия нужно выслеживать полиции за то что они нарушают закон то это норма?

?????????
Полицию, нарушающую закон нужно выслеживать полиции. Всё правильно. Что здесь не так?
Цитата TweakTheSound ()
Одно дело пить, другое дело бить...

Ну так ты по-одному видео судишь. Посмотри все, чего трындеть-то? Посмотришь, кто там действительно себя неадекватно ведет.
Цитата TweakTheSound ()
А учитывая что прямо на видео, мужик он не дерзил, он не на кого не наезжал, то это вообще пиздец! Давайте отберем у девушки бутылку с непонятно чем! куча быдланов! Бравый поступок...

Поэтому я и сказал, что здесь пожалуй перебор.
Хотя этот кусок дерьма сам влез и руки растягивал, отгоняя всех. В нормальной стране за это уже бы можно было полицию вызвать, я не шучу.

Подпись скрыта

PsychopompДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:04 | Сообщение # 4552
Член Акацуки

Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата TweakTheSound ()
Ты кто?

Гость =)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:05 | Сообщение # 4553

Цитата TweakTheSound ()
Контингент разный бывает, это не аргумент. Адекватный человек такого не сказал бы...

Как это не аргумент? Это я тебе как раз описываю тех людей, которые на болотке бухают. Естественно они неадекватные о_О
Цитата TweakTheSound ()
А то что такие моменты появляются тебя вообще не смущает? Лёню этого сажать нужно! К неграм, и самым сука скользким мылом.

Нет, не смущает.
Если тебе голову разобьют или твоему хорошему другу, то ты будешь стоять и радоваться? Серьезно?

Подпись скрыта

LichterДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:11 | Сообщение # 4554

Цитата Psyhopomp ()
Гость =)

Ты минуснул мой пост на пикабу, тебя надо в чс

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:12 | Сообщение # 4555
Член Акацуки

Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25

Psyhopomp, Вива Брандиш!

Подпись скрыта

PsychopompДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:17 | Сообщение # 4556
Член Акацуки

Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата Lichter ()
ы минуснул мой пост на пикабу

Ага, меня за это даже лайкнули anme_25

Цитата Air_Lambda ()
Вива Брандиш!

14

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:19 | Сообщение # 4557
Ride The Lightning

Цитата Christina ()
Так а эти существа по-другому не понимают.
На вежливые просьбы начинается мат и нападения.
Когда рядом автобус и менты, тогда проще, ибо просто снимают на камеру нарушение и ведут к ним.

Я вижу вежливые просьбы, и вижу последствия.
Но мат и нападения не только со стороны пьющих как ты видишь, что значит что приравнивание пьющих людей, и закона, возможно! Что уже пугает. Ибо правило "Видите вон человек нарушает, го его гопнем!" Очень такое идейное. Обычное зазнавшиеся хулиганье... Ничего так святого нет...
Цитата Christina ()
Где они на эту пьяную блядину напали? Это не девушка, это мусор, как собственно и то, что ты назвал "мужиком".
Раз тебе неинтересно, то как ты делаешь выводы о том, что не знаешь?
У него за спиной возможность себя защитить, а так поддержка партии и финансирование, что уже указывает "наверх". А в твоём понимании что нужно иметь? Бутылку пива?

Ты знаешь кто она по жизни не в этот момент? Ты знаешь кто этот "мужик" в обычный день?
Почему ты решаешь по одному показанному моменту, та и даже так, понятно что она не из плохой семьи, просто по внешнему виде, так что поверхностное знание меня не интересует. Я знаю что ты мне ответишь, что "если она позволяет себе, пить посреди улицы и бла-бла-бла" То да ты отчасти будешь прав, но этим должны заниматься, не слабоумные отродья, которым платят деньги за пиар. Так могут побить чьего-то отца, который идёт после корпоратива, а дома семья и дети. Понимаешь? Радикальность не приветствуется, мы не в средневековье.
Я делаю выводы по показанному, и суть там примерно ясна...
Как минимум нужны образование, знания, или хотя бы справочка об адекватности... Или знание закона
Цитата Christina ()
?????????
Полицию, нарушающую закон нужно выслеживать полиции. Всё правильно. Что здесь не так?

Интересная позиция, значит ты становишься на сторону тех кто нарушает! Для тебя быдло возомнившие себя фиг знает кем, это правая сторона?
Цитата Christina ()
Ну так ты по-одному видео судишь. Посмотри все, чего трындеть-то? Посмотришь, кто там действительно себя неадекватно ведет.

А то что я видел это не показатель? Как по мне показатель.
Цитата Christina ()
Поэтому я и сказал, что здесь пожалуй перебор.
Хотя этот кусок дерьма сам влез и руки растягивал, отгоняя всех. В нормальной стране за это уже бы можно было полицию вызвать, я не шучу.

Не перебор, это пиздец! Когда девушку начнут прессовать 4 быдло гопника, и я ,в трезвом виде ,пойду ее защищать.. Понимаешь? Потому что есть действующий орган который с ней разберется, а не вот это быдлячее отродье

Подпись скрыта

ArwenДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:22 | Сообщение # 4558
АНБУ

Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12

Цитата Christina ()
Это не девушка, это мусор,

Это ты по бутылке вывод такой сделал?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:23 | Сообщение # 4559
Ride The Lightning

Цитата Christina ()
Как это не аргумент? Это я тебе как раз описываю тех людей, которые на болотке бухают. Естественно они неадекватные о_О

Я к тем не лезу, но когда в центре города, к адекватной на вид девушке начинают лезть, то это совсем другое дело... Как я и сказал ранее есть органы которые должны этим заниматься...
Цитата Christina ()
Нет, не смущает.
Если тебе голову разобьют или твоему хорошему другу, то ты будешь стоять и радоваться? Серьезно?

Если мой друг заслужил это! То я подумаю что это за друг, понимаешь? Если он возомнит себя борцом за справедливость, и будет творить херню ака Леня, то я с таким человеком общаться не буду...

Добавлено (30.05.2016, 12:23)
Arwen, Привет

Подпись скрыта

LichterДата: Понедельник, 2016-05-30, 12:24 | Сообщение # 4560

Элиф, Элиф, Элиф!!! ЭЛИФ! Привет! ЭЛИФ!

Поиск: