20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:57 | Сообщение # 4591 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Бисмарк (  ) Ага , Дейдару как пример самопожертвования
Ты наркоман. Но я горжусь тобой
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 12:58 | Сообщение # 4592 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ты наркоман. Но я горжусь тобой Я бы вам даже скинул , но я уже хз где это дерьмо искать спустя стоко времни
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:00 | Сообщение # 4593 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) Такое себе, чувствую, что сочинение - неоч, ибо тема - кал Ничего, я 3 года назад так же писал, и так же думал, и тема тоже глупая была. Все равно 15/20 Там грамматика главноеДобавлено (30.05.2016, 13:00) --------------------------------------------- Хорошо что у нас в стране такого нет... Новая полиция, хорошо работает...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:00 | Сообщение # 4594 |
| Цитата Бисмарк (  ) Я бы вам даже скинул , но я уже хз где это дерьмо искать спустя стоко времни
и тебе вот никто ниче не сказал?))0
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:01 | Сообщение # 4595 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Ну карочи, шобы ваш срачик свести на нет скажу вот что: увлечения и пристрастия необязательно связаны с личностью человека. Интерес пьющего человека, пьющего, а не в дымину бухающего алкаша, лежит не только в алкоголе. Вот, собственно, и все. Все зависит от того, кто пьет, сам алкоголь не делает из человека низкосортного индивида, это низкосортный индивид не знает меры. И Шикаше это уже говорил.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:02 | Сообщение # 4596 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) и тебе вот никто ниче не сказал?))0
А кто мне говорить будет? Проверяют же Егэ неизвестно кто, неизвестно где.Добавлено (30.05.2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну карочи, шобы ваш срачик свести на нет скажу вот что: увлечения и пристрастия необязательно связаны с личностью человека. Интерес пьющего человека, пьющего, а не в дымину бухающего алкаша, лежит не только в алкоголе. Вот, собственно, и все. Все зависит от того, кто пьет, сам алкоголь не делает из человека низкосортного индивида, это низкосортный индивид не знает меры. И Шикаше это уже говорил.
Нет ты автоматически становишься низкосортной обезьяной выпивая отравляющее вещество
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:03 | Сообщение # 4597 |
| Я пью, я быдло и биомусор.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:03 | Сообщение # 4598 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Christina (  ) Опыт как раз был классный, только вот как это со стороны смотрится и оценивается - дело другое. И это похвально, раз ты бросил и такой весь чистенький.
Цитата Christina (  ) Где я пишу, что все плохие, кроме меня? Где? Покажи мне. Я констатирую факты. Может я вру? Покажи где. Причем ниже ты сама говоришь, что я называю так лишь ОТДЕЛЬНЫХ людей. Отдельные = все? - Нет. Я пишу, что пьяный биомусор, который плевал на закон, на всех остальных ( хоть бы вид подавал, и то ладно ) - достоин наказания. Из этого следует, что ВСЕ плохие? - Нет, не следует. Причем здесь писал ты или нет, такое мнение это следствие всех твоих споров. А их у тебя не мало) Мне теперь каждый пост тебе искать? У меня нет ваших любимых пруфов с ссылкой, но неведомо зачем я бы тебе такое писать не стала бы.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:03 | Сообщение # 4599 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Ага , причем 75 баллов не изза сочинения, а изза граматических ошибок . Так что фигня это ЕГЭ , я считаю Есесно, сдать тестики по русскому хорошо сможет любой русский человек, если он не отбитый.
Цитата Бисмарк (  ) Ага , Дейдару как пример самопожертвования Пздц, и это приняли?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:03 | Сообщение # 4600 |
| Даже на нб как то сидел под этим делом. Ух, комбо!
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2016-05-30, 13:04 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:03 | Сообщение # 4601 |
| Цитата Бисмарк (  ) А кто мне говорить будет? Проверяют же Егэ неизвестно кто, неизвестно где. мне интересно, они хоть чуть чуть удивились
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:04 | Сообщение # 4602 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата TweakTheSound (  ) Сорянчик, я "не" пропустил! Вот так вот. Можно иметь правильную координацию движений, что бы рука человека который телом прикрывает девушку не лезла тебе в лицо. Это произошло из-за желания возможных последствий, и нулевой сдержанности... Что уже говорит о многом. Наше любимое "правосудие" само разжигает конфликт, так как позиции которая решила бы его мирным путем отсутствует... Святого ничего нет, но они туда только добавляют нарушений, а не решают их... Сечешь? На кой черт ты мне пишешь про правильную координацию, если на видео мы видим неправильную? На эту дуру никто не нападал, её не били. Её попросили вылить пиво и не пить, что она и сделала в конце-концов. Всё. После этого о ней все забывают и расходятся. В чем сложность?
Добавляют нарушений? - Иди в суд подавай и зови всех обиженных. Или тебе насрать на это, как и на всё остальное? А может просто нарушения всё таки создаются в первую очередь нарушителями, не?
Цитата TweakTheSound (  ) А других сторон ты не видишь?
Ну просвети меня, что у тебя за сторона.
Цитата TweakTheSound (  ) Если бы это был вырваный кусок материала, чётко показаны действия которые идут против закона. Да это показатель!
Это и есть вырванный кусок материала ( цельное видео существует, ага ).
Пробивать голову фонарём, бухать, нападать, всё это тоже идёт против закона. В чем проблема? На это нужно вторую щёку подставлять?
Цитата TweakTheSound (  ) Я не заметил поведение "Мрази" У меня адекватные ценности, само собой общаться с такими девушками я бы не стал, но и осуждать и критиковать кого-то я тоже не буду..
Что такое "адекватные ценности"? Почему бы ты с такими девушками не стал общаться? Ты сами себе противоречишь, понимаешь? Если ты не хочешь с такими общаться, то с ними что-то не так с твоей точки зрения, верно?
Цитата TweakTheSound (  ) Я полностью ответил на твой вопрос. У меня не будет таких друзей, так как я выбираю себе в компанию адекватных людей. А если на него нападут, то я горой за него стану, потому что знаю что он за человек! Ситуация абсудна!
Как ***дь "таких"? Я тебя про любого друга спрашиваю. Ты будешь стоять как лох и смотреть? Тебе в нос заедут, ты тоже будешь стоять и смотреть?
Цитата TweakTheSound (  ) Я другого видео не видел.
Твоя проблема, что ты ничего не видел и не хочешь видеть, о чем сам же прямо сказал.
Цитата TweakTheSound (  ) Реакция на прозьбу защитная, сам факт что она появилась уже говорит о неправильности общения. У тебя с логикой как?
Защитная реакция не может быть в случае, если быдлан просто не согласен с тем, что ему говорят? - Может. Из этого следует, что с ним неправильно общаются? - Нет, не следуют. К тянке вежливо обратились и попросили вылить бухло? - Да.
В чем проблема?
Цитата TweakTheSound (  ) Когда на тебя нависают 4 Быдлана это просто даже не физический, а моральный прессинг, а судя по их поведению мог бы быть и физический.. Фраза "быдломусор" должна появляться не из-за одного момента, понимаешь. Ты расцениваешь все с критичной, а не адекватной позиции.. Подумай кто как живет, что у нее за спиной стоит, а потом оценивай. Я оценивать ее не принимаюсь, так как выпить бутылку непонятно чего на площади, это не клеймо на человека... Действующие органы должны там быть, и сам факт того что их вызывают на "самопровозглашенных правозащитников" уже как бы говорит о некомпетентности.
По твоему их действия поставят страну на ноги? Как по мне нет! Это только усугубляет положение. Ибо твое желание что бы у властей было вот такое быдло как наш "Леня" абсурдно, ибо это тупое необразованное, невоспитанное Быдло... а какие власти, такой и народ...
Покажи мне, где хоть на одну тянку ( пускай и совсем отбитую ) был физически пресс. Почему ты судишь активистов по одному моменту, а тянку по одному моменту судить нельзя? Где логика? Это не клеймо, это нарушение закона и отказ его принимать вообще.
"Должны быть" и "есть" - вещи разные. Если тебе на всё насрать, то это не значит, что другим ничего нельзя делать.
Нет, власти такие не нужны. Ты это притянул за уши, ибо ничего лучше не придумал. Это всего лишь рабочая группа, использующаяся, как ни странно, структурами нынешней власти.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:04 | Сообщение # 4603 |
| Но вообще да, Дей как самопожертвование не оч))0 Какой нить там Джирая/Хирузен лучшеДобавлено (30.05.2016, 13:04) --------------------------------------------- Да или Кисаме тот же.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:05 | Сообщение # 4604 |
| Цитата Kuroyukihime (  ) Да или Кисаме тот же.
Забуза)0
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:05 | Сообщение # 4605 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Есесно, сдать тестики по русскому хорошо сможет любой русский человек, если он не отбитый.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Пздц, и это приняли?
А почему нет? Там же нит никаких ограничений , тип ток Пушкин и Достоевский.
Цитата Kuroyukihime (  ) мне интересно, они хоть чуть чуть удивились Я думаю они вообще не знали че такое Нарутка и им было срать
|
|
|
|