20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-05-28, 02:56 | Сообщение # 3511 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Мне бы это услышать в мафии, а то опять черным обзовут, сволочи Нет!! Так тебе нет пощады!!
Цитата Krimbel-Ko (  ) Угу, называется "Общая теория относительности") А я спецом так рассписываю, чтобы читать было интересно, а не пресно и тухло. Думал как-то в учителя податься, но там з/п нищенские -_- Я тут прям воспылал на самом деле
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-28, 02:56 | Сообщение # 3512 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Kuroyukihime (  ) В москве мб и платят что то еще Неплохо так платят, в общем. Но смотря где, да и вообще, мне лень кого-то учить.
Цитата TweakTheSound (  ) Я про то что Что бы без отрыва выгнуть эту фигуру плоскости должны расширятся, что прохождения диаметра фигуры... так вот я про это.... А, ну конечн можно, у тебя вон на гифке с тором такая фича как раз)
Цитата TweakTheSound (  ) Я просто искал вещество которое при воздействие на 2д плоскость не изменит его в 3д... И по сути теория моя правильна.. но вот вещества нет... Да в 2Д и веществ то нет. Вещества состоят из молекул, а они ну никак не плоские) При любой непонятной ситуации говори, что это темная энергия. Это такая фича сейчас модная любую нех спихивать на темную энергию)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-05-28, 02:58 | Сообщение # 3513 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А, ну конечн можно, у тебя вон на гифке с тором такая фича как раз) Не ну гифка гифкой... а тут манипуляции простанством!
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да в 2Д и веществ то нет. Вещества состоят из молекул, а они ну никак не плоские) При любой непонятной ситуации говори, что это темная энергия. Это такая фича сейчас модная любую нех спихивать на темную энергию) Так вот я и ищу материал для заполниния 2д... Свет не пошёл.. А "информация" (как понятие) слишком мутная
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-05-28, 02:58 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:00 | Сообщение # 3514 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Смотри. Есть 2д объет. Пусть живой. Т.е. может двигаться в своей 2-д плоскости (не будет вдаваться в подробности что и как это за живой объект). И есть, ну, пусть, человек. Так вот в принципе, 2-д существо не может само взаимодействовать с человеком из 3-д мира, если только тот сам не зайдет в ту 2д плоскость, в которой находится это сущетсво. Там еще мы немного спорили на тему а может ли это существо из 2-д как то ранить человека, но тут я уже ничего говорить не буду, хотя и думаю что не может особо Все верно, ничего оно ему не сделает. Просто объем решает. Нечем воздействовать на объемные тела. Да и у тех человесков, по сути своей, есть варианты осознать 3Д, но повлиять? Та не.
Цитата TweakTheSound (  ) Нет!! Так тебе нет пощады!! Сук, пох на вас, мне бы оф каточку затащить!
Цитата TweakTheSound (  ) Я тут прям воспылал на самом деле Я буду брать плату, азазазаз)00)00
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:02 | Сообщение # 3515 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Все верно, ничего оно ему не сделает. Просто объем решает. Нечем воздействовать на объемные тела. Да и у тех человесков, по сути своей, есть варианты осознать 3Д, но повлиять? Та не. Твик тоже самое говорил!!
Цитата Krimbel-Ko (  ) Сук, пох на вас, мне бы оф каточку затащить! А мне бы Эту да Однодневку
Цитата Krimbel-Ko (  ) Я буду брать плату, азазазаз)00)00 НИЧЕГО ТИБЕ НЕ ДАМ!!!
Добавлено (28.05.2016, 03:02) --------------------------------------------- Ладно... я уже чёт засиделся.. Добавлено (28.05.2016, 03:02) --------------------------------------------- Пойду спать... Пара, Кримбл БОЛЬШОЕ вам спасибо за обучение, было действительно интересно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:03 | Сообщение # 3516 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Неплохо так платят, в общем. Но смотря где, да и вообще, мне лень кого-то учить. Школы/инстикиЦитата Krimbel-Ko (  ) Все верно, ничего оно ему не сделает. Просто объем решает. Нечем воздействовать на объемные тела. Да и у тех человесков, по сути своей, есть варианты осознать 3Д, но повлиять? Та не. ну о чем и был спор. Но тут чуть другое хотя. Смотри. Вот есть 2-д объект. Ты касаешься его рукой. Он может как то повлиять на тебя (впустить в тебя энергию, например)? Мне то говорили что да, но я сам хз тут. И склоняюсь что не может
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:04 | Сообщение # 3517 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Но эти срезы в нахотятся в этой же мерности и выглядят так же как и остальные... Они не имеют отношение с другими, же...
Цитата TweakTheSound (  ) Вещество из которого состоит фотон
А хз. Может он точечный. Может он возмущение чего то. Может и то и другое. А может и не то и не другое. У разных учёных свои версии.)
Цитата TweakTheSound (  ) Для плотности, а плотность повлияет на Массу...
Это с плотность косвенно лишь связанно -_-
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да в 2Д и веществ то нет. Вещества состоят из молекул, а они ну никак не плоские)
А если там своё будет?)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не, именно пространство, и проверить это можно Гауссовой метрикой) Ну, я там тебе описал это в том длиннопосте)
Ну смотри, то что ты описал это же лишь модель. Разве нет?)) А что если построить другую модель? Ну там поле имеет напряжённость/плотность в разных местах. Фотон типа волна, которая гуляет по ним или точка. А масса объектов как бы меняет напряженность этого поля. А пространство остаётся таким же. ?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:04 | Сообщение # 3518 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Не ну гифка гифкой... а тут манипуляции простанством! Манипуляции клеем пва и бумагой))000
Цитата TweakTheSound (  ) Так вот я и ищу материал для заполниния 2д... Свет не пошёл.. А "информация" (как понятие) слишком мутная И не найдешь, ведь у 2Д нет объема. Там никакое вещество не может существовать. Слишком мутная она у квантовых систем вроде, состояний суперпозиции, запутанности, неопределенности в точном измерении двух парных наблюдаемых и проч шляпы. Скажем, в микромире нет ничего 100% вероятного)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:05 | Сообщение # 3519 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Пара, Кримбл БОЛЬШОЕ вам спасибо за обучение, было действительно интересно.
ББ)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:13 | Сообщение # 3520 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Твик тоже самое говорил!!
Цитата TweakTheSound (  ) А мне бы Эту да Однодневку Ты мафец в однодневке, инфа сотня.
Цитата TweakTheSound (  ) Кроме своего тела, офк А большего и не нужно)0
Цитата TweakTheSound (  ) Ладно... я уже чёт засиделся.. Споки.
Цитата TweakTheSound (  ) Пойду спать... Пара, Кримбл БОЛЬШОЕ вам спасибо за обучение, было действительно интересно. Не за что, обращайтесь)
Цитата Kuroyukihime (  ) Школы/инстики В инстиках меньше, чем в школах. Гораздо меньше. это без "дать на лапу", офк.
Цитата PaRaDoXx (  ) А если там своё будет?) чот даже хз? что оно из себя должно представлять =/
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну смотри, то что ты описал это же лишь модель. Разве нет?)) А что если построить другую модель? Ну там поле имеет напряжённость/плотность в разных местах. Фотон типа волна, которая гуляет по ним или точка. А масса объектов как бы меняет напряженность этого поля. А пространство остаётся таким же. Так напряженность поля имеет свои способы для измерения. Например, фотон не имеет электрического заряда, а волна не только он, волна вообще любая частица. Корпускулярно-волновой дуализм, однако же)) Так вот, передвигаясь в поле, электрон своим зарядом создавал бы возмужения в напряженности такого поля, причем влияние именно электрона на него, а не чего-то еще можно на изи определить по тому же векторному сложению отдельных участков поля. А ничего такого не наблюдается. Ну и в физике правдива та модель, которая работает и которую пруфнули на практике. ОТО раз сто проверяли и таки да, она железна) Вопрос в том, что на смену старой теории приходит новая, но актуальность устаревшей не перестает быть. ОТО это замена Ньютоновскому представлению о механике и гравитации, но тем не менее в школе ее изучают, по ней расчитывают для оружия балистику и много чего еще и все прекрасно работает)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:15 | Сообщение # 3521 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В инстиках меньше, чем в школах. Гораздо меньше. это без "дать на лапу", офк.
Ну мб. Но слышал что в школе там не так плохо платят (в сравнении с областью даже)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:16 | Сообщение # 3522 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) ну о чем и был спор. Но тут чуть другое хотя. Смотри. Вот есть 2-д объект. Ты касаешься его рукой. Он может как то повлиять на тебя (впустить в тебя энергию, например)? Мне то говорили что да, но я сам хз тут. И склоняюсь что не может Может, но тут нужно смотреть по способуи взаимодействия. То есть энергию нужно чем-то передать, например излучением. Часа по себе энергия не бывает, она в чем-то. И если 2Д сможет мало-мальски взаимодействовать с 3Д, то да, передаст.
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:17 | Сообщение # 3523 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Kuroyukihime, Даже широ был лучше на аве
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:17 | Сообщение # 3524 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну мб. Но слышал что в школе там не так плохо платят (в сравнении с областью даже) Ну да, платят неплохо вроде. Но опять же, тут стаж работы важен, сходу никто многого платить молодому учителю не станет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-05-28, 03:19 | Сообщение # 3525 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Может, но тут нужно смотреть по способуи взаимодействия. То есть энергию нужно чем-то передать, например излучением. Часа по себе энергия не бывает, она в чем-то. И если 2Д сможет мало-мальски взаимодействовать с 3Д, то да, передаст.
Ну и теперь такой вопрос, очень грубо, но все же, если и передаст, то это будет в лучшем случае просто очень тонкий разрез? И вообще, скорее всего, 3-д объект просто сломает 2-д, ведь так? 3-д то по сути бесконечно больше чем 2-д
|
|
|
|