Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:10 | Сообщение # 676 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата insectic (  ) так где твоя увереность??
она у меня только на соревах Цитата insectic (  ) бля,какой-то ты не такой.Набересь мужества и смелости и действуй
мб, из-за того что я мелкого роста, да и еще серьзный.. этим и отпугиваю.Я же почти не выдаю эмоций ирл
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:13 | Сообщение # 677 |
| Цитата Фортуна (  ) Ну если ты пригласишь, я еще подумаю ты далеко(
Цитата Фортуна (  ) Да даже простое "привет" и девушка сама поймет, не нужно даже пикаперские фразочки) никогда не пикапил девушек пикап фразами..Это очень глупо ко мне даже сама 1 раз девушка подошло,когда я на дискотеке на сцене зажигал -тебя как зовут? -кого? -тебя? -Дима -Дима,мне очень нравиться как ты танцуешь -спасибо:)Добавлено (30.05.2016, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Air_Lambda (  ) она у меня только на соревах это хреново
Цитата Air_Lambda (  ) мб, из-за того что я мелкого роста, да и еще серьзный.. этим и отпугиваю.Я же почти не выдаю эмоций ирл пфф не в росте дело,а в твоем отношение к знакомству девушек.Я помню на хелоуин пошел на дискотеку,так меня на сцене не знакомая девушка поцеловала.Прям на сцене,ты понимаешь это))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:15 | Сообщение # 678 |
 Член Акацуки
| Цитата Фортуна (  ) Вот посуди сам, нафиг если ты парень нацепить бабскую авку и тут прикидываться кто не знает девушкой Воспитываешь в себе женское и девушки не видят мужчину
кек, это форум тут настоящего меня нет.Да и редко кому, я мог раскрыть настоящего себя.Цитата Фортуна (  ) Знаешь, даже не очень по внешности парни мутят со столькими девушками, чем вылитые красавчики. ну я вчера на соревах был , видел участников да и соперников своих.Смотрю, и понимаю, да они рили красивые, не то что я но, мысль о том, что я могу быть сильнее них, давала мне непоколебимую уверенность в победе)Добавлено (30.05.2016, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) пфф не в росте дело,а в твоем отношение к знакомству девушек.Я помню на хелоуин пошел на дискотеку,так меня на сцене не знакомая девушка поцеловала.Прям на сцене,ты понимаешь это))
ты красивый, это же очевидно.Хоть я тебя и не видел.
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:16 | Сообщение # 679 |
| Цитата Air_Lambda (  ) ты красивый, это же очевидно.Хоть я тебя и не видел. да конечно блять.первый парень на деревни.Был бы я красивым,то у меня была был девушка.А так я одинокий мужчина в самом соку.Не пью не курю,сплю на боку
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:16 | Сообщение # 680 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| О, как раз его норм песня про баню
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:17 | Сообщение # 681 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) ты далеко(
Цитата insectic (  ) никогда не пикапил девушек пикап фразами..Это очень глупо ко мне даже сама 1 раз девушка подошло,когда я на дискотеке на сцене зажигал -тебя как зовут? -кого? -тебя? -Дима -Дима,мне очень нравиться как ты танцуешь -спасибо:) Вот кстати да, танцульки всегда удобная тема для знакомства. Я помню даже одна ходила просто со всеми кто мне был симпатичен танцевала и сама приглашала, потому что реально парни щас пошли, что бояться подойти и пригласить на танец
Цитата insectic (  ) ты далеко( Вот блин)
Цитата insectic (  ) пфф не в росте дело,а в твоем отношение к знакомству девушек. Точняк!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:18 | Сообщение # 682 |
 Член Акацуки
| Цитата insectic (  ) да конечно блять.первый парень на деревни.Был бы я красивым,то у меня была был девушка.А так я одинокий мужчина в самом соку.Не пью не курю,сплю на боку
да, вот будь я таким, то уверен что, уверенности было бы выше крыши во всем
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:18 | Сообщение # 683 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Air_Lambda (  ) ну я вчера на соревах был , видел участников да и соперников своих.Смотрю, и понимаю, да они рили красивые, не то что я но, мысль о том, что я могу быть сильнее них, давала мне непоколебимую уверенность в победе) когда придет время супружества, красивый ты или нет никого волновать не будет ) да и вообще не переживай, у всех женщин, которые еще не выскочили замуж, с возрастом падает планка(читай капризность) для самцов. В молодости им принца подавай, и чтоб с романтикой, и добрый, и красивый,и богатый, и такой сякой, а лет в 30-35 уже просто обычного нормального достаточно
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Понедельник, 2016-05-30, 14:20 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:20 | Сообщение # 684 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата TolPhys1 (  ) блин ну как живя в России/Украине можно ни разу не побывать в бане я хз. Я не был в бане Не люблю это
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:20 | Сообщение # 685 |
| Цитата Фортуна (  ) Вот кстати да, танцульки всегда удобная тема для знакомства. Я помню даже одна ходила просто со всеми кто мне был симпатичен танцевала и сама приглашала, потому что реально парни щас пошли, что бояться подойти и пригласить на танец 1 мая когда был на дискотеке и была знакомая которая мне нравилась,все медленные танцы с ней танцевал.Даже к ней за стол подходил и звал ее танцевать.Сука чего тут бояться,ну откажет так откажет.Ты не упадешь в ее глазах,а упадешь тогда когда не познакомишься.
Цитата Фортуна (  ) Вот блин) сорянчик
Цитата Фортуна (  ) Точняк! я знаю что говорю)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:20 | Сообщение # 686 |
 Член Акацуки
| Цитата TolPhys1 (  ) когда придет время супружества, красивый ты или нет никого волновать не будет ) да и вообще не переживай, у всех женщин, которые еще не выскочили замуж, с возрастом падает планка(читай капризность) для самцов. В молодости им принца подавай, и чтоб с романтикой, и добрый, и красивый, и такой сякой, а лет в 30-35 уже просто обычного нормального достаточно главное, чтобы к этому возрасту у меня желание не пропало к такому) а то, ЧСВ возрастет до небесного лвл))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:21 | Сообщение # 687 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Getman1659 (  ) Я не был в бане Не люблю это я уже понял, что в этом клане с баней что то не то
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:21 | Сообщение # 688 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата insectic (  ) пздц..Дружище я на свое др познакомился с девушкой которой 33 и у нее нет парня.Ловишь суть?? Бля, вот почему не могу давно норм чику подцпить, нужно в баню ходить просто
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:21 | Сообщение # 689 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата insectic (  ) да конечно блять.первый парень на деревни.Был бы я красивым,то у меня была был девушка.А так я одинокий мужчина в самом соку.Не пью не курю,сплю на боку
хуйня, почти всем поебать куришь ты или нет, пьешь(а ты пьешь, маленький пиздабол)))00, кстати, почему лучше брать хена, чем метаксу на торждества я написал) или нет, красавчик ты как какой-нить Ди Каприо или урод типа меня(или не дай Бог, админа, но такого никому не пожелаю), тут дело совсем не в этом. Всегда надо недостатки покрывать чем-то. Например, если ты жирный и страшный, то можешь начать качаться и станешь просто страшным, зато сильным(по крайней мере коробку с гвоздями унесешь, а это ирл, возможно, как скилл поважнее, чем умение бить в еблет или брсоать противника головой в пол)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:21 | Сообщение # 690 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Air_Lambda (  ) кек, это форум тут настоящего меня нет.Да и редко кому, я мог раскрыть настоящего себя. Ну не забывай что шас тоже знакомятся и в соц сетях и на форумах, а не только на работе, учебе или еще где-то
Цитата Air_Lambda (  ) ну я вчера на соревах был , видел участников да и соперников своих.Смотрю, и понимаю, да они рили красивые, не то что я но, мысль о том, что я могу быть сильнее них, давала мне непоколебимую уверенность в победе) Чем занимаешься кстати?) Боже да пофиг на них, пусть они в 10000 раз будут красивей тебя, этом не главное, не туда смотришь. У меня тоже есть свои недостатки и ничего, я чувствую что в этом моя фишка и индивидуальность и я уверенна в себе. Хотя у меня тоже бывает ой как облом первой рот открыть
Цитата Дон_Вишенка (  ) О, как раз его норм песня про баню Хватит про баню
|
|
|
|