Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:28 | Сообщение # 706 |
| Цитата Фортуна (  ) Ну так, откажет так откажет, говори себе что она не достойна такого красавца она мне тогда не отказывала,но потом у нас просто общение не сошлось и все. И только мой друг Гетя знает кто мне нравиться,да братан??
Цитата Air_Lambda (  ) анриал мне не идет, то что нравится, это уже не раз было подмечено. я тоже не думал,что мне не идет то что я хочу,но потом я сказал "ебал я ваше мнение и буду делать как я хочу"и веришь это получается.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:29 | Сообщение # 707 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Air_Lambda (  ) характер у меня такой, немного мягкий, я к сердце все очень близок беру для меня отказ, той которая мне нравится, равносильно - отчаянию. такое было уже, после чего я ушел в спорт.сферу Я это уже поняла. А вот все близко к сердцу в этой жизни не надо брать, нервов не хватит, будет куча комплексов.Отказала- сказал себе или ей" девушка свое счастье упускаете" И пошел дальше жить, а вообще твое тебя найдет за любым поворотом, даже возле дома или на том же соревновании на трибуне за тобой может девочки пищат, а ты не знаешь
Цитата Дон_Вишенка (  ) В БАНЕ НА ДР МОЕГО ДРУГА ЭТО БЫЛА ТОП ПЕСНЯ У меня тоже есть песни с которыми ассоциации сразу возникают)
Цитата Getman1659 (  ) Вообще-то в мужчине самое главное Харизма. Это тоже согласна
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:29 | Сообщение # 708 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) чё за говнотурнир, мы с Гетманом и Ртвовом смотрели повтор матча Кубань - Томь Кубань засудили.Сердечко еле выдержало. Обидно.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:30 | Сообщение # 709 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Фортуна (  ) Ну не забывай что шас тоже знакомятся и в соц сетях и на форумах, а не только на работе, учебе или еще где-то
бесполезно) мне тут нравился один человек, даже ее ник могу назвать, но я порвал с ней связь.Потому что расстояние..Цитата Фортуна (  ) Чем занимаешься кстати?) Боже да пофиг на них, пусть они в 10000 раз будут красивей тебя, этом не главное, не туда смотришь. У меня тоже есть свои недостатки и ничего, я чувствую что в этом моя фишка и индивидуальность и я уверенна в себе. Хотя у меня тоже бывает ой как облом первой рот открыть
тяжелой атлетикой) как говорят, если себе не нравишься, то никому не понравишься. мне нравится моя " темная сторона ", но кому нужна моя светлая.Я добрый, заботливый, умею сопереживать..но, блин, на практике проверенно если парень добрый, то им можно вертеть как угодно и за нос водить.А потом поставить его во френдзону и пздц. а конченным мудаком, не хотелось бы становится ради такого. сейчас как замечено , девушки ходят с таким, который курят и пьют.Некультурно поддерживает темперамент своего общения..я не такой,я не могу таким быть. мб это плохо или же хорошо.Лучше бы нашлась та, которая примет меня таким какой я есть.Но это что-то на лвл фентези, добрые люди никому не нужны
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:30 | Сообщение # 710 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) она мне тогда не отказывала,но потом у нас просто общение не сошлось и все. И только мой друг Гетя знает кто мне нравиться,да братан?? Да это ж я в шутку) Я всегда когда расстраиваюсь, сама с себя прикольнулась и пошла дальше
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:31 | Сообщение # 711 |
| Air_Lambda, Братан,есть деловое предложение.Я уже чёт заебался грандшлак возить днями и ночами.Приезжай,за меня отпахаешь,ты ж дохера сильный по слухам,а в замен познакомлю тебя со столькими,сколько душа пожелает.Выберешь сам. Всё так-то изи работает.И на моём фоне будешь норм смотреться,типо дрыщ какой-то уродливый,ЧСВ подымишь.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:32 | Сообщение # 712 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата insectic (  ) И только мой друг Гетя знает кто мне нравиться,да братан?? Да, но это секрет и между нами. Если захочешь, то ты сам скажешь кому посчитаешь нужным
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:32 | Сообщение # 713 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Кубань засудили.Сердечко еле выдержало. Обидно.
У всего есть приятные стороны - великий клуб Кубань теперь будет радовать нас в ФНЛ, а там замечательные дерби с Динамо Москвой и Спартаком-2, да и Зенит-2 тоже попробует разорвать. Пиздос интрига, я даже не знаю кто победит!!! Нах этот АПЛ и Испанский театр, борьба ТУТ!
Цитата Фортуна (  ) У меня тоже есть песни с которыми ассоциации сразу возникают)
я думал любовь к мелодии на этом и построена, что ты, например, слушаешь некую песню и, возможно, она говно, но ты под неё, например, монстров в думе 2 убивала и это сразу делает ощущение чего-то домашнего и приятного
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:32 | Сообщение # 714 |
| insectic, А мы тебе не други?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:33 | Сообщение # 715 |
| Цитата rtw0w (  ) Мамка с тебя просто трещит,инфа соточка. Дают "советы",ты весь такой думаешь,что мачо и все дела,а когда уходишь с дома слышишь смех родителей,но не хочешь это признавать и думаешь,что глюки.
Да не может быть такого. Мне говорят, что я их гордость и вся надежда B)Иногда спрашивают конечно, когда будут внуки, но я включаю дурочка и типа ничего не слышу уже
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2016-05-30, 14:33 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:33 | Сообщение # 716 |
 Член Акацуки
| Цитата Фортуна (  ) Я это уже поняла. А вот все близко к сердцу в этой жизни не надо брать, нервов не хватит, будет куча комплексов.Отказала- сказал себе или ей" девушка свое счастье упускаете" И пошел дальше жить, а вообще твое тебя найдет за любым поворотом, даже возле дома или на том же соревновании на трибуне за тобой может девочки пищат, а ты не знаешь
хех, возможно) мне нравится твое мышление) порой это сложно понять, а спрашивать об этом глупо. это как русская рулетка
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:33 | Сообщение # 717 |
| Цитата Фортуна (  ) Да это ж я в шутку) Я всегда когда расстраиваюсь, сама с себя прикольнулась и пошла дальше не я так не умею
Цитата Getman1659 (  ) Да, но это секрет и между нами. Если захочешь, то ты сам скажешь кому посчитаешь нужным увы..я такое не кому не могу рассказать кроме как тебе
Цитата rtw0w (  ) insectic, А мы тебе не други? ты,нит
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:34 | Сообщение # 718 |
| Цитата Фортуна (  ) Это тоже согласна
rtw0w, во, мариупольский, слИшишь, киевская барышня подтвердила те же слова
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:35 | Сообщение # 719 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Air_Lambda (  ) мне тут нравился один человек, даже ее ник могу назвать, но я порвал с ней связь.Потому что расстояние.. че то ты пистишь товарищ. В бытность мою главой ты приставал больше чем к одному человеку из моего клана, притом пугающе-агрессивно, помню даже обдумывалось, чтобы выкинуть тебя из гостей, или я и так тебя выкинул , не помню )
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:35 | Сообщение # 720 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Братан,есть деловое предложение.Я уже чёт заебался грандшлак возить днями и ночами.Приезжай,за меня отпахаешь,ты ж дохера сильный по слухам,а в замен познакомлю тебя со столькими,сколько душа пожелает.Выберешь сам.
нет,спасибо сейчас не время
|
|
|
|