Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:48 | Сообщение # 661 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата insectic (  ) я вот тоже хз я даже свои года там побывал у всех есть родственники в небольшом городе/деревне где есть баня, на худой конец на даче у друзей, ни разу не быть в бане это как ни разу не есть хлеб )
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:49 | Сообщение # 662 |
| Цитата TolPhys1 (  ) у всех есть родственники в небольшом городе/деревне где есть баня, на худой конец на даче у друзей, ни разу не быть в бане это как ни разу не есть хлеб ) вот именно. Но что бы там не быть...это печальноДобавлено (30.05.2016, 13:49) --------------------------------------------- хотя я ездил даже в баню) 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:49 | Сообщение # 663 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) так возьми сходи в клуб,познакомится с какой-то девушкой и все она твоя,мне что тебя учить что ли?? Слух захочет познакомиться, главное желание. А если думать что все красивые девушки заняты, то так конечно можно всю жизнь одним быть
Цитата insectic (  ) это на любителя. Это да, согласна
Цитата TolPhys1 (  ) жару можно отрегулировать, не в жаре же суть ) Ну для меня там не интересно)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:51 | Сообщение # 664 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата insectic (  ) пздц..Дружище я на свое др познакомился с девушкой которой 33 и у нее нет парня.Ловишь суть??
хочешь в Альфонсы меня записать?  Добавлено (30.05.2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Слух захочет познакомиться, главное желание. А если думать что все красивые девушки заняты, то так конечно можно всю жизнь одним быть
скажи что это еще не так.. в 21 веке, не может быть такого,что бы красивая девушка была бы свободна.Это невозможно
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:53 | Сообщение # 665 |
| Цитата Фортуна (  ) Слух захочет познакомиться, главное желание. А если думать что все красивые девушки заняты, то так конечно можно всю жизнь одним быть ну это да.Если ты вбил в голову у нее парень и он даст мне по голове,то это глупо.Ибо большая часть девушек свободная.
Цитата Air_Lambda (  ) хочешь в Альфонсы меня записать? а ты хочешь сказать,что я такой???Нет,просто надо найти ту единственную и все
Цитата Фортуна (  ) Это да, согласна я когда был 1 раз тяжко было,а потом вообще изи))
Добавлено (30.05.2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Air_Lambda (  ) Это невозможно
ВОЗМОЖНО,КАРЛ,ВОЗМОЖНО.Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЭТО. И эта девушка была бы моей,но есть одно но,которое просто...
Сообщение отредактировал insectic - Понедельник, 2016-05-30, 13:53 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:54 | Сообщение # 666 |
 Студент академии
| Цитата insectic (  ) хотя я ездил даже в баню) даже в баню ? )) это юмор такой ?) побывать в бане вроде из обычных вещей ))
Цитата Фортуна (  ) Ну для меня там не интересно) там вроде и не должно быть интересно ) баня для гигиены типа ванны/душа, только намного приятнее и эффективнее )
Короче странные вы тут какие то
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:55 | Сообщение # 667 |
| Цитата TolPhys1 (  ) даже в баню ? )) это юмор такой ?) побывать в бане вроде из обычных вещей )) ой в баню,сауну хотел сказать.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:57 | Сообщение # 668 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Air_Lambda не может быть такого,что бы красивая девушка была бы свободна.Это невозможно 100% железобетонный факт, а через несколько лет ты ещё и станешь наблюдать, что они уже и с детьми, пока ты пеструн наяриваешь, они не ждутДобавлено (30.05.2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 баня для гигиены типа ванны/душа, только намного приятнее и эффективнее ) только если частная, не стоит утверждать подобное про общественные
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:00 | Сообщение # 669 |
 Лисичка
| Цитата Air_Lambda (  ) скажи что это еще не так.. в 21 веке, не может быть такого,что бы красивая девушка была бы свободна.Это невозможно Пфф, я тебе отвечаю, даю даже 100% гарантию, что норм девчонки со всем как любят парни, могут ходить по улице и думать "Блин да что ж во мне не так и со мной никто не знакомиться?". У меня вон пол знакомых таких норм девки, а без парней, ждут своих и флиртуют спокойно с другими. Просто еще может быть фишка как ты знакомишься с ними и это отпугивает. Со мной вот очень часто на улице знакомятся или в метро как еду, если мне не нрав парень, я сразу отшиваю, говоря " прости, у меня есть парень или мое сердце уже занято".
Цитата insectic (  ) ну это да.Если ты вбил в голову у нее парень и он даст мне по голове,то это глупо.Ибо большая часть девушек свободная. Ну про это я и говорю. Главное настрой и красивый подкат))
Цитата insectic (  ) я когда был 1 раз тяжко было,а потом вообще изи)) Я сказала что больше не пойду))Добавлено (30.05.2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) там вроде и не должно быть интересно ) баня для гигиены типа ванны/душа, только намного приятнее и эффективнее )
Короче странные вы тут какие то Для гигиены у меня и своя есть, а не где все подряд ходят)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:02 | Сообщение # 670 |
 Студент академии
| Цитата Сэр_Морковка (  ) только если частная, не стоит утверждать подобное про общественные Так речь про каноничную обычную деревянную баньку, в которой попариться всегда в кайф ) общественные вообще в расчет не берутся, я туда не ходил и не планирую )Добавлено (30.05.2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Для гигиены у меня и своя есть, а не где все подряд ходят) короче ладно, я понял у нас недопонимание в корне )
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:03 | Сообщение # 671 |
| Цитата Фортуна (  ) Ну про это я и говорю. Главное настрой и красивый подкат)) ну да,это должен быть талант.Я вот познакомился с девушкой одной и не жалею))+я сходу ей сказал"почему такая красивая девушка как ты без парняя?"
Цитата Фортуна (  ) Я сказала что больше не пойду)) даром иди
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:05 | Сообщение # 672 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата insectic (  ) а ты хочешь сказать,что я такой???Нет,просто надо найти ту единственную и все
и услышать очередной отказ. проходили ужеЦитата insectic (  ) ВОЗМОЖНО,КАРЛ,ВОЗМОЖНО.Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЭТО. И эта девушка была бы моей,но есть одно но,которое просто... мне бы твою уверенность, а то чувствую, себя каким-то уродом  Добавлено (30.05.2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Пфф, я тебе отвечаю, даю даже 100% гарантию, что норм девчонки со всем как любят парни, могут ходить по улице и думать "Блин да что ж во мне не так и со мной никто не знакомиться?". У меня вон пол знакомых таких норм девки, а без парней, ждут своих и флиртуют спокойно с другими. Просто еще может быть фишка как ты знакомишься с ними и это отпугивает. Со мной вот очень часто на улице знакомятся или в метро как еду, если мне не нрав парень, я сразу отшиваю, говоря " прости, у меня есть парень или мое сердце уже занято". ну, тут тогда или я урод, либо же мои подкаты стремные.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:07 | Сообщение # 673 |
 Лисичка
| Цитата TolPhys1 (  ) короче ладно, я понял у нас недопонимание в корне ) Это как дело вкуса)
Цитата insectic (  ) ну да,это должен быть талант.Я вот познакомился с девушкой одной и не жалею))+я сходу ей сказал"почему такая красивая девушка как ты без парняя?" Да даже простое "привет" и девушка сама поймет, не нужно даже пикаперские фразочки)
Цитата insectic (  ) даром иди Ну если ты пригласишь, я еще подумаю
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:07 | Сообщение # 674 |
| Цитата Air_Lambda (  ) и услышать очередной отказ. проходили уже бля,какой-то ты не такой.Набересь мужества и смелости и действуй
Цитата Air_Lambda (  ) мне бы твою уверенность, а то чувствую, себя каким-то уродом так где твоя увереность??
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 14:09 | Сообщение # 675 |
 Лисичка
| Цитата Air_Lambda (  ) ну, тут тогда или я урод, либо же мои подкаты стремные.
Не знаю не видела. Знаешь, даже не очень по внешности парни мутят со столькими девушками, чем вылитые красавчики. Просто ты видно застенчивый или неуверенный в себе. Вот посуди сам, нафиг если ты парень нацепить бабскую авку и тут прикидываться кто не знает девушкой Воспитываешь в себе женское и девушки не видят мужчину
|
|
|
|