Итачи против Райкаге
|
|
Dante | Дата: Пятница, 2010-02-26, 18:41 | Сообщение # 226 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Итачи победит)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 18:50 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (iamuchihasasuke) Это был самый конец его жизни. До этого его здорово потрепал Саске своей мега-техникой, забыл как она называется. Да и вообще, не факт, что Сусано так уж убийственно для Итачи, ибо он овладел этой техникой в совершенстве. Обсуждать бой я не хочу, но просто на 100% уверен, что раз уж "маленький глупый брат" отрезал ему руку, то Итачи бы "порвал" его. Саске — страх смертный для Хокаге, он это доказал, а уж Итачи-сама... Саске руку ему не отрезал. Райкаге сам влез в аму, так как был очень злой и хотел быстрее его прибить. Саске б помер на первой минуте боя, но его спас Суйгецу. Потом его спас Гаара. И послее этого ты что-то пишешь про руку? Саске был бы мертв сразу. Про Итачи. Ты видел, что б он долго держал сусано? Нет, так что судим по тому, что видели. Я щас тоже могу сказать, что у райкаге полно техник, которые он нам не показал.
|
|
|
|
iamuchihasasuke | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:30 | Сообщение # 228 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-28
| Гаара спасал Райкаге... Позже ведь говорилось. Райкаге бы и без ноги остался. Quote Саске б помер на первой минуте боя, но его спас Суйгецу. Я не собираюсь умолять ни чьё достоинство. Quote Про Итачи. Ты видел, что б он долго держал Сусано? Нет, так что судим по тому, что видели. Это не объективное суждение. История не терпит сослагательных наклонений ©
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:21 | Сообщение # 229 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (iamuchihasasuke) Гаара спасал Райкаге... Позже ведь говорилось. Райкаге бы и без ноги остался. да,но Саске бы остался без черепа
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:22 | Сообщение # 230 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| Итачи будет просто напросто играть с райкане гендзютсу))
|
|
|
|
Naruto19961402 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:29 | Сообщение # 231 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-10-02
| [Итак: гендзюцу врядли поможет - Райкаге очень опытный, да и в бое с Саске он не попался] Подскажите где Саске использовал гендзюцо на райкаге Итачи выиграет учитывайте то что он дрался с Саске не во всю силу
Сообщение отредактировал Naruto19961402 - Пятница, 2010-02-26, 21:32 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:43 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Quote (iamuchihasasuke) Гаара спасал Райкаге... Позже ведь говорилось. Райкаге бы и без ноги остался. Если б не Суйгецу, то этого бы небыло, Саске умер бы на первой минуте боя.Quote (iamuchihasasuke) Это не объективное суждение. История не терпит сослагательных наклонений © Я сказал, что нам не показали здорового Итачи. Я сужу по манге, а не по догадкам, как ты.
|
|
|
|
Dimon_uchiha | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:51 | Сообщение # 233 |
| итачи
|
|
|
|
iamuchihasasuke | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:56 | Сообщение # 234 |
Студент академии
| Quote Я сужу по манге, а не по догадкам, как ты. А вот так не надо! Ты за его max берешь то, что видел в манге, в то время как сам же признаешь, что здорового Итачи нам не показывали. Иными словами, ты приравниваешь максимум к минимуму. И не надо делать доводов о том, как я сужу. Если уж говорить о точности, то по твоему алгоритму можно делать исключительно недостоверные доводы, я "догадками" могу как попасть в точку, так и промахнуться по-круче твоего, кстати, я ничего не говорил по поводу кого на сколько хватит.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:07 | Сообщение # 235 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| iamuchihasasuke, чет мне прибило спросить,кто по твойму сильнее итачи и саске? Сори за флуд,ну вот интересно просто кто их по твойму вынесет?
|
|
|
|
iamuchihasasuke | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:28 | Сообщение # 236 |
Студент академии
| FrostSound, не флуд, а оффтоп =) Конечно, Итачи. На данный момент развития, Итачи. Хотя, уже кто знает... У Итачи по-прежнему более совершенный Сусано, Цукиёми более прокачанное. А вот с Аматерасу не знаю, Саске неплохо поджарил Хачиби. Во время боя Итачи признавал, что Саске стал сильным, а упрекал только в одном — что не получил МШ. Но их бой... Саске выкладывался по-полной, а Итачи... подыгрывал, показывал Саске техники (чтоб знал, как их применять), в общем, учил братика. Помните момент когда Итачи типа спалил Саске своим Аматерасу, а Саске его типа обхитрил? Я вот думаю, что Итачи тут подыгрывал и видел, что Саске перемещается, сделал замену и т.д., ибо это не проблема для Шарингана 3го уровня (с тремя "запятыми"). А вот когда он говорил ему: "Саске, если у тебя еще остались трюки в запасе, используй их!", Сусано призвал там, так это по-моему, Итачи просто хотел посмотреть на все, чему научился Саске, чтобы быть уверенным, что он не погибнет в будущем. Ну, не порадовал старшего брата, в этом плане. Ладно, сейчас Саске в такооом состоянии, что ему только Сакуре вставлять. Посмотрим, как дело дальше будет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:31 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Quote (iamuchihasasuke) А вот так не надо! Ты за его max берешь то, что видел в манге, в то время как сам же признаешь, что здорового Итачи нам не показывали. Иными словами, ты приравниваешь максимум к минимуму. И не надо делать доводов о том, как я сужу. Если уж говорить о точности, то по твоему алгоритму можно делать исключительно недостоверные доводы, я "догадками" могу как попасть в точку, так и промахнуться по-круче твоего, кстати, я ничего не говорил по поводу кого на сколько хватит. Мне не интересны твои догадки. Ты можешь только догадываться, какой был Итачи здоровым. А может он был такой, как Саске, с неразвитым сусано, ужасным цукуеми? а? Так что отбрось догадки.
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:32 | Сообщение # 238 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| Quote [Итак: гендзюцу врядли поможет - Райкаге очень опытный, да и в бое с Саске он не попался] XDDDD мля ну ты конечно сравниваешь))) лоховское гендзютсу Саске и ловкое, мощное(трудно выбратся), незаметное гендзюту Итачи))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:32 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| RubchiK, 1)Саске не побеждал Итачи 2)Помошник Райкаге сказал что Каге не страшен ни шаринган ни МШ из-за покрова молнии(а он не знает о разнице силы между Итачи и Саске)а значит он уверен что любой Мш не пракатит,а если он уверен то в этом уверен Киши,а если уверен киши значит это так ЗЫ извените за тафтологию)))Quote (RubchiK) Дальше- Сусаноо, это будет больно для райкаге, учитывая то, что у Итачи оно совершенно на данный момент у райкаге нету ничего для побеждения сусано,но райкаге быстро поймёт что ему просто надо вымотать Итачи и всё! ОН просто будет юзать шуншин и изматывать итачиQuote (iamuchihasasuke) Это был самый конец его жизни. До этого его здорово потрепал Саске своей мега-техникой, забыл как она называется. Да и вообще, не факт, что Сусано так уж убийственно для Итачи, ибо он овладел этой техникой в совершенстве. Обсуждать бой я не хочу, но просто на 100% уверен, что раз уж "маленький глупый брат" отрезал ему руку, то Итачи бы "порвал" его. Саске — страх смертный для Хокаге, он это доказал, а уж Итачи-сама... мега техника саске,фигня для сусано Quote (iamuchihasasuke) Гаара спасал Райкаге... Позже ведь говорилось. Райкаге бы и без ноги остался. да райкаге без ног,а саске в могиле)) Quote (касаме_учиха) Итачи будет просто напросто играть с райкане гендзютсу)) Вот как раз самое тупое что может зделать итачи,это играться с каге!каге это не тот с кем можно раслабиться,об игре никакой речи одти не может! Quote (Naruto19961402) Подскажите где Саске использовал гендзюцо на райкаге помошник райкаге сказал что шаринган покрову райкаге не страшен Quote (iamuchihasasuke) А вот так не надо! Ты за его max берешь то, что видел в манге, в то время как сам же признаешь, что здорового Итачи нам не показывали. Иными словами, ты приравниваешь максимум к минимуму. хорошо!у Райкаге ещё 10 техник типо сусано!докажи обратноее))))
|
|
|
|
iamuchihasasuke | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:51 | Сообщение # 240 |
Студент академии
| Джирайя_сенсей, простите, пожалуйста, но я не имею желания отвечать на этот бред. Оспорить могу каждый ваш аргумент, но толку-то? Все останутся при своем мнении, так что — я разрываю это кольцо.
|
|
|
|