17 fat ladies for Absolute in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-27, 12:40 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:40 | Сообщение # 2926 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да, мощный малый
Цитата lukovicika (  ) не такой - вот ты и бесишься
Прикиньте если он костюм Слендера оденет? - Брр....
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:40 | Сообщение # 2927 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это не спозоб познания мира, а система управления уже. Тут конкретно о изучении окружающего мира. наукой или религией? Ясное дело, что первым, потому как религия в познании мира имеет философскую значимость, нежели практическую.
Ну, религия была сильна, потому что религия была всегда под покровительством государств. Она была простая, подходила всем и один умный человек мог управлять миллионами. Поэтому, религия в том или ином виде будет всегда. С наукой так нельзя и поэтому, она не может занять место религии. В принципе. если начнется эпоха, где чем больше умных людей - тем лучше все вокруг процветают, религию первую сожгут, поверь мне.
Цитата Krimbel-Ko (  ) да имеем подсознательное восприятие того, что акт начала должен быть осмысленным действием. Вот например, вы знаете, откуда появились атомы, частицы и проч? Буквально из воздуха. Точнее - энергии вакуума. И сейчас частицы спонтанно появляются из этой энергии. Проскальзывало тут о сингулярности, а я же задам вустречный вопрос: топологическая сингулярность или физическая?
Лан, соре, я прост фрик опять перевел тему в свои дебри Я очень люблю теорию материи-антиматерии. Из нуля (без подробностей) появилаь материя и антиматерия, то, что в сумме даст ничто, из которого они произошли. Но в какой-то момент, так вышло, что материи стало гораздо больше, чем антиматерии, потому что антиматерия (вставьте мнение) и антиматерия куда-то делась. Возможно, где-то далеко в темной материи космоса, плавают галактики и планеты с антиматерией. Антиматерия - идентична материи, поэтому это возможно. Собственно вот, завершенная концепция. Мое добавление, что бог в этой концепции показал себя в виде случайностей, которые привели к неравенству материи и антиматерии или их сильному разделению. Случайность - невозможно описать
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:40 | Сообщение # 2928 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата lukovicika (  ) это каким таким образом? И как это есть? Вы ж там мышцы качаете ,у вас не должно быть худых.
я своим глазами на соревнованиях видел как девушки 250 кг приседали, да и пацан был весом 53 кг, худой ппц, а делал становую тягу 190 кг без экипировки.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:41 | Сообщение # 2929 |
| Эх, знаете, что самое обидное? Никто мне так и не сказал, почему не надо богохульствовать во время церковного праздника...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:42 | Сообщение # 2930 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Никто мне так и не сказал, почему не надо богохульствовать во время церковного праздника...
в рай не попадешь  Добавлено (29.04.2016, 20:42) --------------------------------------------- да и сила не в мышцах, а в связках и сухожилиях.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:42 | Сообщение # 2931 |
| Цитата Sliderpro (  ) Поэтому, религия в том или ином виде будет всегда. С наукой так нельзя и поэтому, она не может занять место религии. В принципе. если начнется эпоха, где чем больше умных людей - тем лучше все вокруг процветают, религию первую сожгут, поверь мне. Имхо, религия уже помирает на глазах. Сравни средневековье и нынешнее время. Сейчас на догматы откровенно плюют, хоть для вида и записывают себя в состав религии.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:43 | Сообщение # 2932 |
| Цитата masha_san (  ) ну теперь ты видишь, что место для общения на серьезные темы не зависит от "элитности" сайта? По спецзаказу для тебя уже который день темы)
Это многоходовочка
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:44 | Сообщение # 2933 |
| Цитата Air_N1tro (  ) в рай не попадешь
Но ведь я и не собирался
Цитата Air_N1tro (  ) да и сила не в мышцах, а в связках и сухожилиях.
Это вряд ли поможет, если на тебя попрёт огромная и высокая туша.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:44 | Сообщение # 2934 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) мне вообще не нравится что так называемые " читы" круче физ.силы я считаю это немного неправильным Это абсолютно правильно
Буранчи устал от одного противника.Без подзарядки он Хлорку не осилит И кстати Эльг помирает как и Пернида,его регенерация не вечна
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:45 | Сообщение # 2935 |
| Цитата Lichter (  ) Это многоходовочка
Вы думали я просто так общалку в честь Абса назвал? А????Добавлено (29.04.2016, 20:45) --------------------------------------------- Высокоинтеллектуальная нарутабаза...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:46 | Сообщение # 2936 |
| Цитата Christina (  ) Вы думали я просто так общалку в честь Абса назвал? А????
Все было спланировано еще в момент срача про битсы и детектив с драмой.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:46 | Сообщение # 2937 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Буранчи устал от одного противника.Без подзарядки он Хлорку не осилит
ну так он может подзарядится от ударов) с учетом, что его там никто не пробьет, он позволит Бличу попинать себя не многоЦитата Jadespir (  ) И кстати Эльг помирает как и Пернида,его регенерация не вечна
вечна Цитата Christina (  ) Это вряд ли поможет, если на тебя попрёт огромная и высокая туша.
Брюс Ли так не считает Цитата Christina (  ) Но ведь я и не собирался
тогда Богохульствуй)Цитата Jadespir (  ) Это абсолютно правильно
нет, если верить мифам.То существовал Геркулес, который мог нашу планету хоть всю вечность держать на руках и он побеждал , всех приспешников богини Геры
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:47 | Сообщение # 2938 |
| Цитата Lichter (  ) Все было спланировано еще в момент срача про битсы и детектив с драмой.
 Добавлено (29.04.2016, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) тогда Богохульствуй)
Спс
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:48 | Сообщение # 2939 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Christina (  ) Чем дальше в психологию уходил, тем меньше вопросов о душе.
Потому что психология уже не опирается на религию, как во времена Спинозы и Аквинского. И не меньше, противоположно совершенно. В психологии десятки подходов к вопросу "что такое душа, где она и как устроена", в отличие от религии. И вокруг этого, строятся свои системы, основанные на фактах, разных других науках, типа биологии, физики и т.д. Сравни с религией. По-моему, психология гораздо ближе к богу, чем эти золотые храмы.
Цитата Christina (  ) По-моему ей уже не так долго жить осталось.
В отличие от религии, которая переползает из места, где ее бьют в место, где ее не бьют, психология развивается в разных направлениях - биологии, работе с поведением, социология и т.д. Она важна, она интересна, она нужна (как при лечении или помощи человеку, так и самопознания и достижения жезненного успеха и преодоления своих жизненных трудностей). Поэтому - нет. Я надеюсь, что она станет более официальной в россии, потому что что в России, мне не нравится и если бы я не не знал про европу и сша, я бы сказал то же, что и ты.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2016-04-29, 20:48 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2016-04-29, 20:48 | Сообщение # 2940 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Air_N1tro, ну не знаю-не знаю, как-то стрёмно. Так там, наверное, такая девушка была, гора мышц.
|
|
|
|