|
17 fat ladies for Absolute in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-27, 12:40 |
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:15 | Сообщение # 2836 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) В личку надо просить
А кто сказал, что я просил только сюда?
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:16 | Сообщение # 2837 |
|
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:17 | Сообщение # 2838 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) Теперь объясни, какое отношение твои вопросы имеют к этому. Для того, что бы обсуждать религию и веру, стоило бы знать простейшие вещи из биологии или физики(которую даже я тут осилил), а если таковых нет, то все саркастические фразы про таковую можешь писать в паблике "аметист"
Цитата Christina (  ) Ага. Только теперь вспомни ( если читал конечно ), что некоторые ( даже многие ) понятия он описывает в плохом свете, включая даже пресловутую мораль. Т.е никого благого отношения к Христианству не было изначально в его творениях. Я сначала сказал, что в "начале" считал, и это начало жизни. И тогда он воспринимал её благосклонно, у него даже есть высказывания из молодости на тему того, что лицо христианства это ничто иное, как лицо счастья и умиротворения. При том он даже процесс появления науки связал с христианством, что не мешает ему говорить, что наука, ака медицина и филология издевалась над христианством и были под гонением.
Цитата Christina (  ) Конкретно Христианства, а не религии.
Что поделать, фраза про буддизм остаётся в деле, ведь это изменённая восточная мудрость под его нигилизм.
Цитата Christina (  ) Я хотел донести до тебя лишь, что накидав вопросов не по теме, ты не стал выглядеть умнее в вопросе, который, собственно, был поднял в изначальном теме. Т.е важны-то не цифры, а посыл =/ Неужели это незаметно для того, кто пытался блистать знанием психологии?
Ну вдруг это какие-то крутые штуки из гуманитарных наук, которые я не знаю. Вопрос по митохондриям - зарождение жизни. Вопрос про нервную систему состоит из трёх слов в ответе, и это знание эволюции, вопрос про большой взрыв, это знание зарождения вселенной. Всё по делу, как ни странно.
Цитата Christina (  ) "Родитель" - это и есть часть личности. Считай это отражением человека-родителя. Но суть не в этом, а в том, что рассматривается как раз система разных состояний эго человека, их работа в разных ситуациях, межличностные отношения, представляемые как "игры" с соответствующими "наградами" и прочими деталями. Да я уже понял о чём ты говорил и я этим первым делом упомянул "Стимул" "Ответ", ну а то что я сказал про 3 варианта, нет не сказал, но не зря построил связь с Фрейдом зародившим систему 3 сторон личности. Я же говорю, я понимаю, что ты говоришь, что эта личность зарождается из обучения в жизненных ситуациях у родителей, это взаимосвязанные понятия у него. Игра у него по сути не всегда награда, ну точнее есть игра Привет, Привет как дела, и это его простейшие моменты работы системы Стимул Ответ, а игра с наградами это более сложный уровень отношений, оставаясь тем же самым простым общением. Бёрн не очень сложный, его вопрос части личности от родителей хорош, но в целом он не на столько универсален, имхо.
Цитата Christina (  ) Нет, игры - это не сценарии. Конкретная ситуация, которая рассматривается Бёрном как игра личности. Действительно простенькое представление психоанализа сразу обоих пациентов ( а то и больше ), можно даже вместе с самим психологом, т.к для всех есть свои роли. Эдакое шоу Ну про это я тебе вообще в первом ответе же написал, просто не упомянул слово ИГРА, я же не ходячая библиотека и не помню термин каждого годного психолога, я просто знаю общую часть у большинства и частное у лучших(по моему мнению, те детали, которые помогают мне людей с окон снимать)
Цитата Christina (  ) Система как раз плотно затрагивает мысли пациента На словах да, на деле это психоанализ того же юнга без важных деталей и с новой фишкой, аки игры.
Цитата Christina (  ) но даже в теории не получится пошариться в мыслях человека, который мыслит нестандартно. Я скажу тебе больше, человека с серьёзной проблемы тоже не получится пронять таким, ты не доходишь до тайны, и этим оставляешь человека гореть в своей проблеме. Цитата Christina (  ) Таких людей понять всегда сложнее, но по-анализу Бёрна это невозможно вообще.
Угу и поэтому я юнгианец. Бёрн же для меня типичный психолог бытовухи. Лан на известные нам обоим темы мне уже интереснее общаться. Но я не могу не удержаться. Ты затронул Ницше и Бёрна, так что вопрос, который является моим любимым промежуточным между философией и психологией общества. Кто главный враг Гильдебранда в философском мире?
Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2016-04-29, 19:20 |
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:18 | Сообщение # 2839 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Christina, они еще вернутся  Добавлено (29.04.2016, 19:18) --------------------------------------------- Уже 
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:19 | Сообщение # 2840 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) В личке не будет твоей реакции Все ты ней троллафаг виноват
Цитата Будда (  ) А кто сказал, что я просил только сюда?
Christina, ну что насытился спорами?
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:19 | Сообщение # 2841 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) Из твоих вопросов мы только поняли, что тебе нечего сказать по теме, раз пытаешься её перевести. Хотя, тут наверное нужно быть очень сильным психологом ( как я! ), чтобы это понять.
Не, первые 3 вопроса важны для атеистов, оставшиеся 3 для христиан, я просто затронул основные понятия, ибо не люблю кухонные споры. Но сам разговор с тобой по известным нам обоим понятиям мне уже интереснее. Хотя всё равно мне скоро уходить.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:19 | Сообщение # 2842 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Бля, тут срачики. Как я такое мог упустить?
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:21 | Сообщение # 2843 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Все ты ней троллафаг виноват Клятая Биштян
Добавлено (29.04.2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Бля, тут срачики. Как я такое мог упустить?
Еще есть время втянуться. Тем более скоро Твик вернется
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2016-04-29, 19:22 |
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:25 | Сообщение # 2844 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Бля, тут срачики. Как я такое мог упустить? Присоединяйся,может и повалите Хрю
Цитата Bishop (  ) Клятая Биштян Именно
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:26 | Сообщение # 2845 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Bishop (  ) ще есть время втянуться.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:27 | Сообщение # 2846 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) Еще есть время втянуться. Тем более скоро Твик вернется Та ну, смысла нет уже.
Цитата Jadespir (  ) Присоединяйся,может и повалите Хрю Угу, я должен осуждать что-то там у Шикаши, не зная даже предмета спора? Браво, чудная логика.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Пятница, 2016-04-29, 19:27 |
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:29 | Сообщение # 2847 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Угу, я должен осуждать что-то там у Шикаши, не зная даже предмета спора? Браво, чудная логика. Конечно няшка чудная. Ты ведь могла на пару страниц назад вернуться,и быстренько прочитать
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:32 | Сообщение # 2848 |
| Цитата Lorcer (  ) Для того, что бы обсуждать религию и веру, стоило бы знать простейшие вещи из биологии или физики(которую даже я тут осилил), а если таковых нет, то все саркастические фразы про таковую можешь писать в паблике "аметист"
Эм... Скажи пожалуйста, а зачем для обсуждения религии и веры ( веры в бога, я надеюсь? ) нужно нужно отвечать на вопросы, которые ты задал? Связь обозначь четкую. Если она действительно есть, то может я даже отвечу.
Цитата Lorcer (  ) Я сначала, что в начале, и это начало жизни. И тогда он воспринимал её благосклонно, у него даже есть высказывания из молодости на тему того, что лицо христианства это ничто иное, как лицо счастья и умиротворения. При том он даже процесс появления науки связал с христианством, что не мешает ему говорить, что наука, ака медицина и филология издевалась над христианством и были под гонением. Могу поинтересоваться источником? Я не читал всех его работ, но в известных мне такого почему-то не было. И это... ты, видимо, проглядел, но положительные качества, которые ты перечислил выше, Ницше не воспринимает таковыми. Благосклонность, умиротворение - всё это враги его идеологии.
Цитата Lorcer (  ) Что поделать, фраза про буддизм остаётся в деле, ведь это изменённая восточная мудрость под его нигилизм.
Я лишь к тому, что это было неуместно. Буддизм вообще очень даже походит на этот самой нигилизм в некотором смысле, но там уже больше от трактовки зависит.
Цитата Lorcer (  ) Ну вдруг это какие-то крутые штуки из гуманитарных наук, которые я не знаю. Вопрос по митохондриям - зарождение жизни. Вопрос про нервную систему состоит из трёх слов в ответе, и это знание эволюции, вопрос про большой взрыв, это знание зарождения вселенной. Всё по делу, как ни странно. Когда ответишь на вопрос про связь всего этого с вопросом религии и церковью, то я обязательно подумаю над этим.
Цитата Lorcer (  ) Да я уже понял о чём ты говорил и я этим первым делом упомянул "Стимул" "Ответ", ну а то что я сказал про 3 варианта, нет не сказал, но не зря построил связь с Фрейдом зародившим систему 3 сторон личности. Я же говорю, я понимаю, что ты говоришь, что эта личность зарождается из обучения в жизненных ситуациях у родителей, это взаимосвязанные понятия у него. Игра у него по сути не всегда награда, ну точнее есть игра Привет, Привет как дела, и это его простейшие моменты работы системы Стимул Ответ, а игра с наградами это более сложный уровень отношений, оставаясь тем же самым простым общением. Бёрн не очень сложный, его вопрос части личности от родителей хорош, но в целом он не на столько универсален, имхо. Мммм, нет. Снова мимо. Стимул и ответ - это всего лишь два очевидных пункта, применимых ко многим системам. Игра - это не награда вообще. Непонятно, откуда ты это взял. Игра - процесс. Как ни странно, даже в 'привет" и "как дела" тоже есть награды о_О Если ты скажешь человеку "привет", но не получишь ответа, то это будет как-минимум неприятно, верно? Т.е ты пригласил его в игру, а он отказался, проигнорировав тебя. Однако если ответ будет, то вы оба будете удовлетворены ( если не рассматривать сами отношения между конкретными людьми и их индивидуальные предпочтения ). Это и есть награда. Естественно награды тоже делятся на определенные категории, но это пока не столь важно.
Цитата Lorcer (  ) Ну про это я тебе вообще в первом ответе же написал, просто не упомянул слово ИГРА, я же не ходячая библиотека и не помню термин каждого годного психолога, я просто знаю общую часть у большинства и частное у лучших(по моему мнению, те детали, которые помогают мне людей с окон снимать) Увы, но исходя из написанного выше, ты всё же не понял, что подразумевалось под игрой.
Цитата Lorcer (  ) На словах да, на деле это психоанализ того же юнга без важных деталей и с новой фишкой, аки игры.
Возможно. Я незнаком с этим.
Цитата Lorcer (  ) Я скажу тебе больше, человека с серьёзной проблемы тоже не получится пронять таким, ты не доходишь до тайны, и этим оставляешь человека гореть в своей проблеме.
Поэтому я дополнил это тем, что таких людей априори сложно прочитать. Однако если есть сложность, то какая-то возможность всё таки есть? Однако по системе Берна это невозможно в теории.
Цитата Lorcer (  ) Кто главный враг Гильдебранда в философском мире?
Увы, понятия не имею, кто это такой. Я с детства терпеть не могу книги, а уж такие...
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:34 | Сообщение # 2849 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Конечно няшка чудная. Ты ведь могла на пару страниц назад вернуться,и быстренько прочитать И ты уверен в том, что мое мнение будет против Шикашиного, но позиции по их вопросу от меня не слышал?
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:37 | Сообщение # 2850 |
| Цитата Lorcer (  ) Не, первые 3 вопроса важны для атеистов, оставшиеся 3 для христиан, я просто затронул основные понятия, ибо не люблю кухонные споры. Но сам разговор с тобой по известным нам обоим понятиям мне уже интереснее. Хотя всё равно мне скоро уходить.
Могу я услышать, как они важны? Предположим, что я атеист ( аметист, онанист, как-угодно ). Почему? - Очевидно, потому что не верю в бога ( в узких рамках. Ну, конкретно во "всимагущива дядьку" ). Многие считают, что атеисты должны быть дофига умными знатоками всего на свете, но это не так. Для этого достаточно просто не верить в сверхъестественное.
Однако я всё еще не хочу сказать, что не могу ответить на твои вопросы. Я просто не вижу в этом смысла. Конкретно из них интересовался более-менее сингулярностью. Теория старения - это не ко мне, а третий вопрос я не помню.
Сообщение отредактировал Christina - Пятница, 2016-04-29, 19:39 |
| |
|
|