Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи против ...
Саске ПП2 проверяет м...
Джирая VS Гай
Пейн против Охраны Ка...
One piece: Tier List
Неостановимая сила vs...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Был ли Мадара...
Саске и Итачи: финаль...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Мать Всех Воров: пира...
Обсуждение манги One ...
Нападение на совет ка...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
17 fat ladies for Absolute in Just As Planned Clan
BernseizerДата: Среда, 2016-04-27, 12:36 | Сообщение # 1

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-27, 12:40

БуддаДата: Пятница, 2016-04-29, 19:15 | Сообщение # 2836
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Jadespir ()
В личку надо просить
А кто сказал, что я просил только сюда? :Q

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2016-04-29, 19:16 | Сообщение # 2837

:o

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2016-04-29, 19:17 | Сообщение # 2838
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Christina ()
Теперь объясни, какое отношение твои вопросы имеют к этому.

Для того, что бы обсуждать религию и веру, стоило бы знать простейшие вещи из биологии или физики(которую даже я тут осилил), а если таковых нет, то все саркастические фразы про таковую можешь писать в паблике "аметист"
Цитата Christina ()
Ага. Только теперь вспомни ( если читал конечно ), что некоторые ( даже многие ) понятия он описывает в плохом свете, включая даже пресловутую мораль.
Т.е никого благого отношения к Христианству не было изначально в его творениях.

Я сначала сказал, что в "начале" считал, и это начало жизни. И тогда он воспринимал её благосклонно, у него даже есть высказывания из молодости на тему того, что лицо христианства это ничто иное, как лицо счастья и умиротворения. При том он даже процесс появления науки связал с христианством, что не мешает ему говорить, что наука, ака медицина и филология издевалась над христианством и были под гонением.
Цитата Christina ()

Конкретно Христианства, а не религии.

Что поделать, фраза про буддизм остаётся в деле, ведь это изменённая восточная мудрость под его нигилизм.
Цитата Christina ()

Я хотел донести до тебя лишь, что накидав вопросов не по теме, ты не стал выглядеть умнее в вопросе, который, собственно, был поднял в изначальном теме.
Т.е важны-то не цифры, а посыл =/
Неужели это незаметно для того, кто пытался блистать знанием психологии?

Ну вдруг это какие-то крутые штуки из гуманитарных наук, которые я не знаю. Вопрос по митохондриям - зарождение жизни. Вопрос про нервную систему состоит из трёх слов в ответе, и это знание эволюции, вопрос про большой взрыв, это знание зарождения вселенной. Всё по делу, как ни странно.
Цитата Christina ()
"Родитель" - это и есть часть личности. Считай это отражением человека-родителя. Но суть не в этом, а в том, что рассматривается как раз система разных состояний эго человека, их работа в разных ситуациях, межличностные отношения, представляемые как "игры" с соответствующими "наградами" и прочими деталями.

Да я уже понял о чём ты говорил и я этим первым делом упомянул "Стимул" "Ответ", ну а то что я сказал про 3 варианта, нет не сказал, но не зря построил связь с Фрейдом зародившим систему 3 сторон личности. Я же говорю, я понимаю, что ты говоришь, что эта личность зарождается из обучения в жизненных ситуациях у родителей, это взаимосвязанные понятия у него. Игра у него по сути не всегда награда, ну точнее есть игра Привет, Привет как дела, и это его простейшие моменты работы системы Стимул Ответ, а игра с наградами это более сложный уровень отношений, оставаясь тем же самым простым общением. Бёрн не очень сложный, его вопрос части личности от родителей хорош, но в целом он не на столько универсален, имхо.
Цитата Christina ()
Нет, игры - это не сценарии. Конкретная ситуация, которая рассматривается Бёрном как игра личности. Действительно простенькое представление психоанализа сразу обоих пациентов ( а то и больше ), можно даже вместе с самим психологом, т.к для всех есть свои роли.
Эдакое шоу

Ну про это я тебе вообще в первом ответе же написал, просто не упомянул слово ИГРА, я же не ходячая библиотека и не помню термин каждого годного психолога, я просто знаю общую часть у большинства и частное у лучших(по моему мнению, те детали, которые помогают мне людей с окон снимать)
Цитата Christina ()
Система как раз плотно затрагивает мысли пациента

На словах да, на деле это психоанализ того же юнга без важных деталей и с новой фишкой, аки игры.
Цитата Christina ()
но даже в теории не получится пошариться в мыслях человека, который мыслит нестандартно.

Я скажу тебе больше, человека с серьёзной проблемы тоже не получится пронять таким, ты не доходишь до тайны, и этим оставляешь человека гореть в своей проблеме.
Цитата Christina ()
Таких людей понять всегда сложнее, но по-анализу Бёрна это невозможно вообще.

Угу и поэтому я юнгианец. Бёрн же для меня типичный психолог бытовухи.
Лан на известные нам обоим темы мне уже интереснее общаться. Но я не могу не удержаться. Ты затронул Ницше и Бёрна, так что вопрос, который является моим любимым промежуточным между философией и психологией общества. Кто главный враг Гильдебранда в философском мире?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2016-04-29, 19:20

BishopДата: Пятница, 2016-04-29, 19:18 | Сообщение # 2839
Каге

Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23

Christina, они еще вернутся :Q

Добавлено (29.04.2016, 19:18)
---------------------------------------------
Уже ^_^

JadespirДата: Пятница, 2016-04-29, 19:19 | Сообщение # 2840
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Bishop ()
В личке не будет твоей реакции

Все ты ней троллафаг виноват ;)
Цитата Будда ()
А кто сказал, что я просил только сюда?

:Q

Christina, ну что насытился спорами? ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2016-04-29, 19:19 | Сообщение # 2841
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Christina ()

Из твоих вопросов мы только поняли, что тебе нечего сказать по теме, раз пытаешься её перевести.
Хотя, тут наверное нужно быть очень сильным психологом ( как я! ), чтобы это понять.

Не, первые 3 вопроса важны для атеистов, оставшиеся 3 для христиан, я просто затронул основные понятия, ибо не люблю кухонные споры. Но сам разговор с тобой по известным нам обоим понятиям мне уже интереснее. Хотя всё равно мне скоро уходить.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-04-29, 19:19 | Сообщение # 2842
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Бля, тут срачики. Как я такое мог упустить? :(

Подпись скрыта

BishopДата: Пятница, 2016-04-29, 19:21 | Сообщение # 2843
Каге

Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23

Цитата Jadespir ()
Все ты ней троллафаг виноват

Клятая Биштян :Q

Добавлено (29.04.2016, 19:21)
---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko ()
Бля, тут срачики. Как я такое мог упустить?

Еще есть время втянуться. Тем более скоро Твик вернется :Q

Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2016-04-29, 19:22

JadespirДата: Пятница, 2016-04-29, 19:25 | Сообщение # 2844
Член Акацуки

Цитата Krimbel-Ko ()
Бля, тут срачики. Как я такое мог упустить?

Присоединяйся,может и повалите Хрю ^_^

Цитата Bishop ()
Клятая Биштян

Именно :Q

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2016-04-29, 19:26 | Сообщение # 2845
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Bishop ()
ще есть время втянуться.
^_^

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-04-29, 19:27 | Сообщение # 2846
Член Акацуки

Цитата Bishop ()
Еще есть время втянуться. Тем более скоро Твик вернется

Та ну, смысла нет уже.

Цитата Jadespir ()
Присоединяйся,может и повалите Хрю

Угу, я должен осуждать что-то там у Шикаши, не зная даже предмета спора? Браво, чудная логика.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Пятница, 2016-04-29, 19:27

JadespirДата: Пятница, 2016-04-29, 19:29 | Сообщение # 2847
Член Акацуки

Цитата Krimbel-Ko ()
Угу, я должен осуждать что-то там у Шикаши, не зная даже предмета спора? Браво, чудная логика.

Конечно няшка чудная.
Ты ведь могла на пару страниц назад вернуться,и быстренько прочитать <_<

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2016-04-29, 19:32 | Сообщение # 2848

Цитата Lorcer ()
Для того, что бы обсуждать религию и веру, стоило бы знать простейшие вещи из биологии или физики(которую даже я тут осилил), а если таковых нет, то все саркастические фразы про таковую можешь писать в паблике "аметист"

Эм...
Скажи пожалуйста, а зачем для обсуждения религии и веры ( веры в бога, я надеюсь? ) нужно нужно отвечать на вопросы, которые ты задал? Связь обозначь четкую. Если она действительно есть, то может я даже отвечу.
Цитата Lorcer ()
Я сначала, что в начале, и это начало жизни. И тогда он воспринимал её благосклонно, у него даже есть высказывания из молодости на тему того, что лицо христианства это ничто иное, как лицо счастья и умиротворения. При том он даже процесс появления науки связал с христианством, что не мешает ему говорить, что наука, ака медицина и филология издевалась над христианством и были под гонением.

Могу поинтересоваться источником? Я не читал всех его работ, но в известных мне такого почему-то не было.
И это... ты, видимо, проглядел, но положительные качества, которые ты перечислил выше, Ницше не воспринимает таковыми.
Благосклонность, умиротворение - всё это враги его идеологии.
Цитата Lorcer ()
Что поделать, фраза про буддизм остаётся в деле, ведь это изменённая восточная мудрость под его нигилизм.

Я лишь к тому, что это было неуместно.
Буддизм вообще очень даже походит на этот самой нигилизм в некотором смысле, но там уже больше от трактовки зависит.
Цитата Lorcer ()
Ну вдруг это какие-то крутые штуки из гуманитарных наук, которые я не знаю. Вопрос по митохондриям - зарождение жизни. Вопрос про нервную систему состоит из трёх слов в ответе, и это знание эволюции, вопрос про большой взрыв, это знание зарождения вселенной. Всё по делу, как ни странно.

Когда ответишь на вопрос про связь всего этого с вопросом религии и церковью, то я обязательно подумаю над этим.
Цитата Lorcer ()
Да я уже понял о чём ты говорил и я этим первым делом упомянул "Стимул" "Ответ", ну а то что я сказал про 3 варианта, нет не сказал, но не зря построил связь с Фрейдом зародившим систему 3 сторон личности. Я же говорю, я понимаю, что ты говоришь, что эта личность зарождается из обучения в жизненных ситуациях у родителей, это взаимосвязанные понятия у него. Игра у него по сути не всегда награда, ну точнее есть игра Привет, Привет как дела, и это его простейшие моменты работы системы Стимул Ответ, а игра с наградами это более сложный уровень отношений, оставаясь тем же самым простым общением. Бёрн не очень сложный, его вопрос части личности от родителей хорош, но в целом он не на столько универсален, имхо.

Мммм, нет. Снова мимо.
Стимул и ответ - это всего лишь два очевидных пункта, применимых ко многим системам.
Игра - это не награда вообще. Непонятно, откуда ты это взял. Игра - процесс.
Как ни странно, даже в 'привет" и "как дела" тоже есть награды о_О
Если ты скажешь человеку "привет", но не получишь ответа, то это будет как-минимум неприятно, верно? Т.е ты пригласил его в игру, а он отказался, проигнорировав тебя.
Однако если ответ будет, то вы оба будете удовлетворены ( если не рассматривать сами отношения между конкретными людьми и их индивидуальные предпочтения ). Это и есть награда.
Естественно награды тоже делятся на определенные категории, но это пока не столь важно.
Цитата Lorcer ()
Ну про это я тебе вообще в первом ответе же написал, просто не упомянул слово ИГРА, я же не ходячая библиотека и не помню термин каждого годного психолога, я просто знаю общую часть у большинства и частное у лучших(по моему мнению, те детали, которые помогают мне людей с окон снимать)

Увы, но исходя из написанного выше, ты всё же не понял, что подразумевалось под игрой.
Цитата Lorcer ()
На словах да, на деле это психоанализ того же юнга без важных деталей и с новой фишкой, аки игры.

Возможно. Я незнаком с этим.
Цитата Lorcer ()
Я скажу тебе больше, человека с серьёзной проблемы тоже не получится пронять таким, ты не доходишь до тайны, и этим оставляешь человека гореть в своей проблеме.

Поэтому я дополнил это тем, что таких людей априори сложно прочитать. Однако если есть сложность, то какая-то возможность всё таки есть?
Однако по системе Берна это невозможно в теории.
Цитата Lorcer ()
Кто главный враг Гильдебранда в философском мире?

Увы, понятия не имею, кто это такой. Я с детства терпеть не могу книги, а уж такие...

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-04-29, 19:34 | Сообщение # 2849
Член Акацуки

Цитата Jadespir ()
Конечно няшка чудная.
Ты ведь могла на пару страниц назад вернуться,и быстренько прочитать

И ты уверен в том, что мое мнение будет против Шикашиного, но позиции по их вопросу от меня не слышал?

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2016-04-29, 19:37 | Сообщение # 2850

Цитата Lorcer ()
Не, первые 3 вопроса важны для атеистов, оставшиеся 3 для христиан, я просто затронул основные понятия, ибо не люблю кухонные споры. Но сам разговор с тобой по известным нам обоим понятиям мне уже интереснее. Хотя всё равно мне скоро уходить.

Могу я услышать, как они важны?
Предположим, что я атеист ( аметист, онанист, как-угодно ). Почему? - Очевидно, потому что не верю в бога ( в узких рамках. Ну, конкретно во "всимагущива дядьку" ).
Многие считают, что атеисты должны быть дофига умными знатоками всего на свете, но это не так. Для этого достаточно просто не верить в сверхъестественное.

Однако я всё еще не хочу сказать, что не могу ответить на твои вопросы. Я просто не вижу в этом смысла.
Конкретно из них интересовался более-менее сингулярностью. Теория старения - это не ко мне, а третий вопрос я не помню.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christina - Пятница, 2016-04-29, 19:39

Поиск: