|
17 fat ladies for Absolute in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-04-27, 12:40 |
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:45 | Сообщение # 2806 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) > Блич Нет. Так что смотри у меня.Буранчи могу с приравниванием слить.Хорошая эта способность,отражение  Добавлено (29.04.2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) Это уже детали Это ключевая деталь
Цитата Bishop (  ) Нами и Робин? Нет.Желтые волосы и зеленые
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:45 | Сообщение # 2807 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) Ты ворвался в тему и не сказал абсолютно ничего, что её касается, а попытался увести тему куда-то в сторону, в чем теперь еще и обвиняешь меня. Я просто проверил твои знания в вопросе, убедился, что их нет, так что могу уходить по сути, но нужно же соблюдать приличие и доответить на твои.
Цитата Christina (  ) Это где Ницше видел Христианство как благодать?
Ницше из семьи протестантских священников, он и сам заострял своё внимание на том, что его взгляд на религию сложился подобным образом из-за его близости к христианству в ранние годы жизни.Цитата Christina (  ) Суть убийства "бога" проявляется везде, но дело здесь не в том, что Христианство убивает "своего бога", а в том, что бог как раз бог у него и считался человеком ( что ты указал почему-то уже позже. Это грубое нарушение хронологии ). Я указываю так, как протекает моя мысль, ты же попросил у меня быстрое объяснение его концепции религии, я же не указал тут тебя, как он связал мышление буддистов и христиан и какую единственную религию он считал терпимой, так что можешь не придираться.
Цитата Christina (  ) Где сама мораль?
Цитата Christina (  ) Для него Бог стал человека, а человек должен искать совершенство в бесконечном
Цитата Christina (  ) А теперь скажи, данный мой вопрос относился к теме?
Может быть, мне это не знакомо, на что я и указал, я не фанат щеголять знаниями там, где у меня их нет, мб если ты пропишешь мне это на словах, точнее то что хотел донести, то я смогу найти для себя объяснения, но цифры не моё, я естественник и гуманитарий, запоминание уравнений мне чуждо(ну или что там, если не уравнения, я человек простой).
Цитата Christina (  ) Ребёнок и родитель у Бёрна - это всего лишь два аспекта личности ( а их больше ), но ты почему-то выделил именно людей, что в принципе очевидно из без Бёрна, лол. Все детали личности Бёрна в отличие от того же Фрейда формируются за счёт наблюдения за родителями, при том у Фрейда система близка, но она имеет больше мистической загадки и более общих моментов восприятия. Поэтому если рассматривать психоанализ Бёрна, то следует сказать о том, что любое решение, которое он видит в общение с человеком это именно его понимание действий его родителей.
Цитата Christina (  ) Так же ничего не сказал об "играх" и трансакционном анализе. Трансакционный анализ это и есть психоанализ от Бёрна. Я же тебе написал про стимул и ответ. Если под играми ты имеешь ввиду сценарии, то с пониманием этого момента и ребёнок справится, но если тебе будет надо, то я распишу.
Цитата Christina (  ) Мышление психологу там никто не должен показывать, т.к он как раз рассказывает об аналитике со стороны самого психолога. Психолог сам должен думать как пациент. Что бы думать как пацинет, он закидывает свои удочки со стимулами, проблема только Бёрна в том, что его система не даёт возможности погрузиться в мысли пациента, а что даёт возможность работы над мыслью я тебе уже указал.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:46 | Сообщение # 2808 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Ладно,Бличедети, папочка домой пошел
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:47 | Сообщение # 2809 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Christina, Ты меня не правильно понял я говорил что ты указываешь человеку что он не прав, хотя доказать это невозможно в таком ключе нормальная дисскуссия не получится,я лично если будем говорить на разные темы буду интересоваться не тем кто прав а кто нет а просто что бы узнать иное мнение.Познания ради знания и все на этом. Скажем так я тебе сказал на будущее, если будем говорить на эту тему, не говори мне что я не прав или не пытаесья меня переубедить. Это не даст нам возможности побеседовать
Какому человеку, для начала? Тебе? От тебя я всего лишь хотел услышать, понимаешь ли ты, во что веришь. Я думаю не секрет, что далеко не все люди это понимают. При этом я вовсе не надеюсь, что ты сейчас подпрыгнешь и резко согласишься со мной. Конечно же нет
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:48 | Сообщение # 2810 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Это ключевая деталь Все еще деталь
Цитата Jadespir (  ) Нет.Желтые волосы и зеленые Санджи и Моне?  Добавлено (29.04.2016, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) Ладно,Бличедети, папочка домой пошел
Смотреть футбол по телевизору попивая пивко?
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:48 | Сообщение # 2811 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) Санджи и Моне? Ну почти,Санджи там есть.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:48 | Сообщение # 2812 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Bishop (  ) Смотреть футбол по телевизору попивая пивко?
нет, нужно успеть на троллейбус
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:49 | Сообщение # 2813 |
 Trollkage
| Цитата Christina (  ) Какому человеку, для начала? Тебе? От тебя я всего лишь хотел услышать, понимаешь ли ты, во что веришь. Я думаю не секрет, что далеко не все люди это понимают. При этом я вовсе не надеюсь, что ты сейчас подпрыгнешь и резко согласишься со мной. Конечно же нет Как мы поняли из ответов на мои вопросы - ты понимаешь))0 Действительно скучно.
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:49 | Сообщение # 2814 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) нет, нужно успеть на троллейбус Пешком иди.
12серий Торики осталось
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:53 | Сообщение # 2815 |
Каге
| Цитата Air_N1tro (  ) нет, нужно успеть на троллейбус
Добавлено (29.04.2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ну почти,Санджи там есть. Персов с зелеными волосами в ВП так много
|
| |
|
|
| Lorcer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:55 | Сообщение # 2816 |
 Trollkage
| Лол я понял, каких игр хотел от меня Шикаша по Бёрну, ну кажется понял, и именно про них я ему и написал в самом начале.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-04-29, 18:59 | Сообщение # 2817 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Парадокс Твика
"Если ты не хочешь, чтобы тебя что-то ограничивало, то ограничь себя". Забавно, правда. Очень Забавно... Только Забавно немного в другую сторону... Суть в том что я предлогаю тебе не замкнутость действия, а бездействие... Да и Твое ограничение можно приравнять к обычним гопникам.. И вот у меня родился вопрос... Если Гопников Ограничивает закон... То что ограничивает тебя?!
Цитата Christina (  ) Если бы он не выстроился, то как этот разговор бы вообще состоялся? Состоялся.. но не со мной... и не такой... О5 повторяю что я писал тебе в темке мафии что ты бы не вышел побежителем с этого разговора .. если бы продолжил навязывать...
Цитата Christina (  ) Мммм, снова мимо. Вопрос состоял не в том, что такое бог и есть ли он вообще. Перечитай изначальный вопрос. А я и не про бога Говорил... перечитай ответ... или просто покажи мне нужный вопрос.. ибо на 1 вопрос я получил сотню.. и на какой отвеечать сейчас не скажу...
Цитата Christina (  ) Всё еще... Уточно тогда...
Цитата Christina (  ) Первое второму не противоречит. Ты не поверишь, но 9 мая - это тоже "день памяти". Надеюсь не надо уточнять, памяти чего именно?
Не стоит... Но 9тое мая это не религиозный празник... да и работают на него как нужно... Да и вообще причём тут девятое мая?!
Цитата Christina (  ) А я кого-то ограничиваю? Именно... ты ограничиваешь мое мнение.... по крайней мере хочешь это сделать...
Цитата Christina (  ) Я ничего не понял -_- Ты не читал собеседника крч...
Добавлено (29.04.2016, 18:59) --------------------------------------------- Вермишель вариться, пукан жариться
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Пятница, 2016-04-29, 19:05 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:04 | Сообщение # 2818 |
| Цитата Lorcer (  ) Я просто проверил твои знания в вопросе, убедился, что их нет, так что могу уходить по сути, но нужно же соблюдать приличие и доответить на твои.
Вопрос заключался в обсуждении религии, веры и церкви, а так же христианских праздниках. Теперь объясни, какое отношение твои вопросы имеют к этому.
Цитата Lorcer (  ) Ницше из семьи протестантских священников, он и сам заострял своё внимание на том, что его взгляд на религию сложился подобным образом из-за его близости к христианству в ранние годы жизни.
Ага. Только теперь вспомни ( если читал конечно ), что некоторые ( даже многие ) понятия он описывает в плохом свете, включая даже пресловутую мораль. Т.е никого благого отношения к Христианству не было изначально в его творениях.
Цитата Lorcer (  ) Я указываю так, как протекает моя мысль, ты же попросил у меня быстрое объяснение его концепции религии, я же не указал тут тебя, как он связал мышление буддистов и христиан и какую единственную религию он считал терпимой, так что можешь не придираться. Конкретно Христианства, а не религии.
Цитата Lorcer (  ) Может быть, мне это не знакомо, на что я и указал, я не фанат щеголять знаниями там, где у меня их нет, мб если ты пропишешь мне это на словах, точнее то что хотел донести, то я смогу найти для себя объяснения, но цифры не моё, я естественник и гуманитарий, запоминание уравнений мне чуждо(ну или что там, если не уравнения, я человек простой). Я хотел донести до тебя лишь, что накидав вопросов не по теме, ты не стал выглядеть умнее в вопросе, который, собственно, был поднял в изначальном теме. Т.е важны-то не цифры, а посыл =/ Неужели это незаметно для того, кто пытался блистать знанием психологии?
Цитата Lorcer (  ) Все детали личности Бёрна в отличие от того же Фрейда формируются за счёт наблюдения за родителями, при том у Фрейда система близка, но она имеет больше мистической загадки и более общих моментов восприятия. Поэтому если рассматривать психоанализ Бёрна, то следует сказать о том, что любое решение, которое он видит в общение с человеком это именно его понимание действий его родителей.
Похоже ты не понял, о чем я. "Родитель" - это и есть часть личности. Считай это отражением человека-родителя. Но суть не в этом, а в том, что рассматривается как раз система разных состояний эго человека, их работа в разных ситуациях, межличностные отношения, представляемые как "игры" с соответствующими "наградами" и прочими деталями. Это основа "Трансакционного анализа".
Цитата Lorcer (  ) Трансакционный анализ это и есть психоанализ от Бёрна. Я же тебе написал про стимул и ответ. Если под играми ты имеешь ввиду сценарии, то с пониманием этого момента и ребёнок справится, но если тебе будет надо, то я распишу.
Нет, игры - это не сценарии. Конкретная ситуация, которая рассматривается Бёрном как игра личности. Действительно простенькое представление психоанализа сразу обоих пациентов ( а то и больше ), можно даже вместе с самим психологом, т.к для всех есть свои роли. Эдакое шоу
Цитата Lorcer (  ) Что бы думать как пацинет, он закидывает свои удочки со стимулами, проблема только Бёрна в том, что его система не даёт возможности погрузиться в мысли пациента, а что даёт возможность работы над мыслью я тебе уже указал.
И снова мимо. Система как раз плотно затрагивает мысли пациента. Проблема скорее в том, что Бёрн всё рассматривает именно с точки зрения определенных "игр", а значит не может вылезти за рамки их правил. Т.е этим можно распутать клубки мыслей семьи, ссорящихся людей, детишек и прочее бытовое, но даже в теории не получится пошариться в мыслях человека, который мыслит нестандартно. Таких людей понять всегда сложнее, но по-анализу Бёрна это невозможно вообще.
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:05 | Сообщение # 2819 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) предатель Скоро начнутся шутки по поводу пола
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 2016-04-29, 19:07 | Сообщение # 2820 |
Каге
| Цитата TweakTheSound (  ) Тишина чёт .. Все закрытие Lionhead Studios оплакивают......
|
| |
|
|