ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-29, 00:52 | Сообщение # 7726 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| DarSh, подлиза:D
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-06-29, 00:52 | Сообщение # 7727 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Кому какое дело Мне. Я говорю только о качестве самых игр, и ощущения от 1-го ДА круче всего что можно получить играю во все 3 части МЭ. Ибо эта игра херовая изначально. Когда ты в нее играешь это еще через раз не ощущается, но вот стоит остановится и задуматься и ты понимаешь всю убогость этой игры начиная от геймплея и заканчивая историей и персонажами.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-29, 00:56 | Сообщение # 7728 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Мне. Ну это странно, как минимум. Вселенную нужно оценивать по всем её составляющим. Первый ДА конечно, игра неплохая. Но в серии не единственная.Добавлено (29.06.2016, 00:56) --------------------------------------------- Norway, а еще я давно переметнулся в стан СД Проджектов. :3 Биовори не нужны, ибо слились.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-06-29, 00:57 | Сообщение # 7729 |
 『Go ahead!』
| Особенно меня радовала повторяющиеся сцены в стиле "вот тут сломался мост, найди обходной путь", "я калибрую вот эту дверь, а ты защищай позиции", а так же то что выбор специализации героя и оружия не влияет ровным счетом ни на что не. Даже если ролик сделан на движке игры то все равно оружие в руках принудительно меняется, а когда играешь за биотика и не можешь спрыгнуть с 3-х метров - это вообще пушка.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-29, 00:57 | Сообщение # 7730 |
| харош!
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-06-29, 00:59 | Сообщение # 7731 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Ну это странно, как минимум. Вселенную нужно оценивать по всем её составляющим.
Я игры оцениваю, а не вселенную. Я просто говорю что ДА1>любой МЭ. Вот и все. Ничего больше.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:10 | Сообщение # 7732 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я просто говорю что ДА1>любой МЭ. Как игра? Ну такое, может быть. Как мир? Не соглашусь. Но тут я абсолютно пристрастен. Для меня любой более менее проработанный сай фай, лучше любого фентези. Вообще любого, независимо от того, насколько оно хорошее, детальное и вот это всё.Добавлено (29.06.2016, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) харош! Ты уже играешь в Ведьмака? :3
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:12 | Сообщение # 7733 |
 『Go ahead!』
| Забавно все таки.
Цитата – "Есть ли еще иной вид совершенного рассуждения о Двойственности?" – если, о монахи, спросят вас так, вы ответьте: "Есть", – и спросят: "Какой же?" – вы скажите: "Какое бы страдание ни возникло, оно возникает вследствие сознания (винняна)" – это первое рассуждение; "но чрез полное разрушение сознания, чрез угашение страстей уничтожается самое семя страдания" – вот второе рассуждение; кто, о монахи, верно так рассуждает о Двойственности, горячий, ревностный, решительный, для того из двух плодов вырастет один: совершенство познания в этом мире, если же остались в нем некоторые из пяти качеств, достижение состояния не возвращающегося вновь. Сказавши так, Совершенный изрек: 734. – Какое бы ни возникло страдание, оно возникает вследствие сознания (винняна); разрушением сознания (винняна) уничтожается самое семя страдания. – "Есть ли совершенное рассуждение о Двоякой Истине в другом виде?" – если так спросят вас, о монахи, вы ответьте, что есть, и когда спросят: "Каково же оно?" – ответьте: "Какое бы страдание ни возникло, оно всегда возникает вследствие начал существования (упадхи)" – вот одно рассуждение: "но чрез полное разрушение начал существования, чрез отсутствие страстей нет зачатков страданию" – это второе размышление: для того же, о монахи, кто совершенно рассуждает так о Двоякой, усердный, решительный, ревностный, из тех двух плодов созреет один плод: совершенство познания в этом мире, или же, если некоторые из пяти качеств остались еще, состояние того, кто не возвращается. Сказавши так, Совершенный изрек: 728. – Какое бы ни возникло страдание в этом мире, всегда причина его: начала существования: кто, ослепленный, сам созидает те звенья существующего, тот подпадает страданию: итак, будучи мудры, не сотворяйте звеньев существующего, ведая, что есть рождение и где – семя страдания. – "Есть ли еще иная форма совершенного рассуждения о Двойственности?" – если спросят вас так, о монахи, вы ответьте: "Да, есть", – и если спросят: "Какая же?" – вы ответьте: "Какое бы страдание ни возникло, оно возникает из привязанности (упадана)" – вот первое рассуждение; "но полным отрешением от пристрастия, угашением страстей уничтожается самый корень страдания" – вот второе рассуждение: кто верно так размышляет о Двойственности, ревностный, усердный, решительный, тот, о монахи, из двух плодов может ожидать себе один: совершенство познания в этом мире, или, если остались в нем некоторые из пяти атрибутов, состояние того, кто не возвращается вновь. 742. – Существование оперлось здесь на привязанность; кто вошел в эту область существования, тот пришел сюда на страдание, кто был рожден, тот умрет: вот начала страдания.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:15 | Сообщение # 7734 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh Для меня любой более менее проработанный сай фай, лучше любого фентези. Вообще любого, независимо от того, насколько оно хорошее, детальное и вот это всё. Но веть это то же фентези, только в космосе?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2016-06-29, 01:18 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:28 | Сообщение # 7735 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Но веть это то же фентези, только в космосе? Ну так можно сказать, что что угодно это фентези в разном сеттинге. Очень уж люблю я космо оперы, дух космоса и бескрайней вселенной, открытой для исследования. И очень не люблю всех этих гномов, эльфов и прочий доисторический shit. Не люблю ни Пратчета, ни Мартина, ни Толкина. В особенности я не люблю аниме в таком сеттинге. Всех этих девочек волшебниц в шляпах и посохами, попаданцев, уг магию, рыцарей и т.д Вообще, фентези которые мне зашли, я наверное смогу перечислить на пальцах одной руки.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:34 | Сообщение # 7736 |
| DarSh, пока нет. может зааавтрааа начну
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:43 | Сообщение # 7737 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh Ну так можно сказать, что что угодно это фентези в разном сеттинге. Конкретно в случае Масс Эффекта - там дохрена поралелей с фентези можно провести.
Цитата DarSh Очень уж люблю я космо оперы, дух космоса и бескрайней вселенной, открытой для исследования. Я не уверен что это есть в любом подобном произведении. У меня такие ощущения разве что Солярис вызывал. Который про космос, но вообще неотуда. Остальное что могу вспомнить - или трешняк, или натуральное фентези вроде звёздных войн или Старкрафта...
Цитата DarSh И очень не люблю всех этих гномов, эльфов и прочий доисторический shit. Не люблю ни Пратчета, ни Мартина, ни Толкина. В особенности я не люблю аниме в таком сеттинге. Всех этих девочек волшебниц в шляпах и посохами, попаданцев, уг магию, рыцарей и т.д Люблю фентези и нелюблю всё перечисленое. Ну кроме девочек в мантиях и шляпах.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2016-06-29, 01:45 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:50 | Сообщение # 7738 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) пока нет. может зааавтрааа начну А ты с первой части начнешь? Просто, если с первой, то очень велик шанс, что до 3-й ты не доберешься.)))
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-29, 01:51 | Сообщение # 7739 |
| DarSh, с третьей я начну, бака.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-06-29, 02:00 | Сообщение # 7740 |
 『Go ahead!』
| Цитата Сам Нагарджуна сказал, что ни одно явление не существует как абсолют. Это относится даже к самой пустоте. Даже абсолютная истина не существует как абсолют. Он сказал, что все явления обусловлены другими факторами, что они пребывают во взаимозависимости с другими явлениями. Именно поэтому все явления обладают природой пустоты, и сама пустота в данном случае не является исключением. Сам Будда дал это ясно понять в своем учении о шестнадцати, восемнадцати и двадцати различных видах пустоты, в число которых входят «пустота пустоты» и «пустота абсолюта».
|
|
|
|