Inkorak, неа, я чота как-то засела за страну. кстати главы, где караван идет мне нравятся. Прям вот миленько так :з шай нимношка странная
Добавлено (25.06.2016, 20:43) --------------------------------------------- ой кстати! в армии кантиков пополнение - Сулджики! и щас вою подборку запилю. а то чота вы совсем чота скучаете без охуительных цытаток
кстати, чо за духи-то? Я себе полголовы сломала, пока в тексте не появилось упоминание о том, что это такие себе комнатные мэд-максы.
Цитата
Брови Коски нахмурились
Цитата
Он был раздет до пояса, его бледное тело было сплетенной грудой мыщц. Снизу он носил гразное женское платье, разрезанное посередине, и сшитое веревкой, чтобы получились свободные штаны.
вут? Но как, Холмс? Нипанимат :<
Цитата
Была женщина, которую они звали Би, она была ничего, даже несмотря на шрамы от сифилиса на руках
ох, мне в этом моменте сразу вспомнилось
Цитата
мать Гренуя была еще молодой женщиной (ей как раз исполнилось двадцать пять), и еще довольно миловидной, и еще сохранила почти все зубы во рту, и еще немного волос на голове, и кроме подагры, и сифилиса, и легких головокружений, ничем серьезным не болела, и еще надеялась жить долго, может быть, пять или десять лет
кек
Цитата
Коска надул щеки. - Человек чести и человек сомнений. Боже помоги нам. У вас есть час. - Я должен выразить протест! - гавкнул Лорсен. - Если вы должны, значит вы должны, но боюсь, я не смогу услышать вас за всем этим шумом. - Каким шумом? Коска воткнул пальцы в уши. - Бла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...!
я как раз на работе читала - проиграла в голос:D
Минвайл в тавэрне.
Цитата
Темпл был удивлен, что женщина у огня держала заряженный арбалет.
Цитата
Женщина следовала на безопасной дистанции, лук нацелен.
кстати, чо за духи-то? Я себе полголовы сломала, пока в тексте не появилось упоминание о том, что это такие себе комнатные мэд-максы.
Красная страна это закос под вестерн и духи это местные индейцы.
Цитата
я как раз на работе читала - проиграла в голос:D
Ага, мне тоже этот момент понравился.
Цитата
Лук, блядь, ЛУК! Блядь.
Ну это ошибка в переводе, но справедливости ради Абер немного намудрил, он вместо обычного crossbow решил использовать для них другое название flatbow (он хотел убрать ассоциации с крестом), а в реальной истории это было названием разновидности лука. Многих переводчиков эта фигня путала.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2016-06-25, 21:07
Красная страна это закос под вестерн и духи это местные индейцы.
а, ну крутота же. Как раз чота типа роуд стори как и просила когда-то :з
ЦитатаInkorak
Ну это ошибка в переводе, но справедливости ради Абер немного намудрил, он вместо обычного crossbow решил использовать для них другое название flatbow (он хотел убрать ассоциации с крестом) а в реальной истории это было названием разновидности лука. Многих переводчиков это фигня путала.
просто если переводишь уже "арбалет", то везде пиши арбалет.