Дочитал The Shape of Voice...господи всё же какая мила и нереально добрая история о жестоком мире. То насколько понравилась эта манга меня слегка пугает даже...в последнее время стал замечал что слишком много клёвой романтики связано с девочками-инвалидами....неровен час у меня появиться очень очень странный фетишь...и вообще посоветуйте что то типа собственно из такой же мимимишной романтики
Дочитал The Shape of Voice...господи всё же какая мила и нереально добрая история о жестоком мире. То насколько понравилась эта манга меня слегка пугает даже...в последнее время стал замечал что слишком много клёвой романтики связано с девочками-инвалидами....неровен час у меня появиться очень очень странный фетишь...и вообще посоветуйте что то типа собственно из такой же мимимишной романтики
сама ты фу. Мне достаточно инвалидов на роботах в макроссе новом, кстати полетушки там нечё так ближе к середине стали, правда до того графония что вы кидали из овы гундамо конечно далеко
Ну это было без намеков в тексте. Но его он точно должен был видеть, так как Сульфур захаживал к его отцу.
ЦитатаNorway ()
Утроба – awww:3 Он такой классный! Такой типа милый дедушка. Мимими.
Я кстати всегда ловил лулзы от его отношений с Горбушей, всегда общаются как два старых приятеля пердуна, будто деды соседи любящие потрындеть во дворе, хотя они и по разные стороны баррикад.
ЦитатаNorway ()
Кстате, я непонела какого они там все возраста? Пушо Дрофт или как там его, внезапненько, оказался пацаненком, а утроба вроде как и не особо старый пердун. Или я просто запуталась, патамушта мне казалось, что когда он ходил в дюжине Тридуба, то был моложе его. А в первой трилогии Рудда как бэ не старый и если бы кони не двинул – то все равно бы за 10 особо не состарился. Логен-то, получается, капец старпер. Я сильно накрутила, да?
Я сам сильно не высчитывал возраст. Но Уторба наверно не сильно моложе Тридуба и ко. А Логен в красной стране действительно уже считается стариком, не капец стариком, но уж точно весьма пожилым.
ЦитатаNorway ()
И еще: Трясучка когда решился кинуть Доу? Когда Кальдер с ним поговорил или когда Кальдер должен был идти в круг?
Вероятно в круге. Это скорее было более спонтанным решением Трясучки.
ЦитатаNorway ()
Алсо, похода на Монцу не будет, да?
В одном из рассказов чутка про это скажут. И насчет рассказов, глянь Дурацкие задания и Вчера, возле деревушки Барден, ибо это приквелы к Героям, первый про Утробу и ко, второй про Горста.