Кароче, книга – просто прелесть! ПРО МУЖЫКОВ! УТРОБА – МУЖЫК! ДОУ – МУЖЫК! ГОРСТ – МУЖЫЫЫК! А Вирран няшенька :3 ЭКШООООООН!
Кароче да, персонажи почти все понравились, но особенно – Чудесная, утроба и Горст. Правда жаль, что Горст слишком эээ… не тупой, но типа всратенький и все бегал за этой финри. Сам себе пересрал радость от письма пиздюка. А ведь я ТАК обрадовалась, что его восстановили в должности!
Кальдер – красавчик. Все правильно сделал, рулит страной безо всяких ебанутых формальностей и деточка его в сохранности. Маладца. Баяз соснул, я надеюсь. Алсо, где он видел Сульфура? Просто в главах кальдера вроде не упоминалась отличительная гетерохромия.
Баяз заебал. Утроба – awww:3 Он такой классный! Такой типа милый дедушка. Мимими. Я оче рада, что у него все хорошо сложилось и он, янадеюсь, еще появится в книжульках :3
Кстате, я непонела какого они там все возраста? Пушо Дрофт или как там его, внезапненько, оказался пацаненком, а утроба вроде как и не особо старый пердун. Или я просто запуталась, патамушта мне казалось, что когда он ходил в дюжине Тридуба, то был моложе его. А в первой трилогии Рудда как бэ не старый и если бы кони не двинул – то все равно бы за 10 особо не состарился. Логен-то, получается, капец старпер. Я сильно накрутила, да?
И еще: Трясучка когда решился кинуть Доу? Когда Кальдер с ним поговорил или когда Кальдер должен был идти в круг?
Алсо, похода на Монцу не будет, да? Патамушта в красной стране уже типа события спустя пять лет и все такое. И Логен уже старый, пиздец. Это вот к вопросу про возрасты.