ACT Clan Общалка №29
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:43 | Сообщение # 4231 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Inkorak Ну я на всякий случай скину. :ООО в набросках даже круче!
хто?
Цитата Inkorak Фанарт: Ищейка, Тридуба, Логен, Трясучка А я тридуба не так представляла :оДобавлено (01.06.2016, 16:43) --------------------------------------------- а кто это беленький слева сверху от меркатты?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:51 | Сообщение # 4232 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Вдавив педаль в асфальт.
Цитата Pain_Rikudo (  ) D: Капец общение.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:54 | Сообщение # 4233 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Norway (  ) хто? Кроме того, что один из детей Эуса я ничего о нем и не помню.
Цитата У Эуса было четыре сына, каждому из которых он предназначил особый дар — один из видов волшебства. Старший, Иувин, унаследовал высокое искусство «традиционной» магии. Канедиас познал секреты делания – волшебного умения придавать форму камням и металлам. Бедеш обрел способность общаться с духами и подчинять их своей воле. Так возникли три ветви магии, называемые «чистыми». Младшему же, Гластроду, должен был достаться талант призывать демонов с Другой стороны. Но поскольку Эус провозгласил Первый закон, Гластрод не получил ничего, кроме отеческого благословения. Всемогущий наказал детям привести мир в порядок и навсегда покинул его.
Цитата Norway (  ) а кто это беленький слева сверху от меркатты?
Дей.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-01, 16:58 | Сообщение # 4234 |
| Цитата Inkorak Кроме того, что один из детей Эуса я ничего о нем и не помню. его либо не упоминали, либо я как-то пропустила этот момент. Баяз рассказывал про учителя своего, "Делателя" (чому делателя? Чому не создателя или творца?) и про сотонизда-Гластрода.
Хааа~ точно. но в описании было, что она "песочного" цвета *з* кстати, это так мило что она все время кушала. Не знаю почему, но так забавно.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-06-01, 17:06 | Сообщение # 4235 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| эту страницу нужно запилить на рекшен
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2016-06-01, 17:09 | Сообщение # 4236 |
 Чунин
| Цитата Norway (  ) его либо не упоминали, либо я как-то пропустила этот момент. Баяз рассказывал про учителя своего, "Делателя" (чому делателя? Чому не создателя или творца?) и про сотонизда-Гластрода.
Ну он упоминался.
Цитата — У всемогущего Эуса — отца мира, победителя демонов, закрывшего врата, — было четверо сыновей. И каждого Эус наделил особым талантом. Старшему сыну, Иувину, он передал высокое искусство — умение изменять мир при помощи магии, укрощенной знанием. Ко второму сыну, Канедиасу, перешел дар делания — умение придавать нужную форму камню и металлу. Третьему сыну, Бедешу, Эус подарил способность разговаривать с духами и подчинять их своей воле. — Ки широко зевнул и, моргая, уставился в огонь. — Так были рождены три чистых отрасли магии.
Цитата — Когда Иувин узнал о том, что сотворил Гластрод, он пришел в страшную ярость и обратился за помощью к братьям. Канедиас не захотел прийти. Он сидел взаперти, возился со своими машинами и ничего не хотел знать о внешнем мире. Иувин и Бедеш без него собрали армию и пошли войной на своего брата.
Цитата — Вы мне не дадите покоя?.. После разрушения Аулкуса и падения Гластрода трое оставшихся сыновей Эуса встретились. Иувин, Бедеш и Канедиас. Они хотели обсудить, как следует поступить… с Семенем.
Цитата — Мой ученик вновь выказывает свое невежество, — возразил Байяз, сердито глядя из-под густых бровей. — Не «никому», мастер Ки! Иувин был мудр, он понимал, что ему не дано предугадать всех возможностей. Он понимал, что однажды в будущем может сложиться отчаянная ситуация, когда потребуется сила… этой вещи. Поэтому Бедеш приказал духу отдать Семя только тому, у кого в руках будет посох Иувина.
Сообщение отредактировал Inkorak - Среда, 2016-06-01, 17:13 |
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-01, 17:14 | Сообщение # 4237 |
| Цитата Inkorak Ну он упоминался. значит я провтыкала
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2016-06-01, 17:25 | Сообщение # 4238 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| топовый чувак
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-06-01, 17:55 | Сообщение # 4239 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Решил навернуть олдовых мех.
Моспеада, Пэтлбор, Вотомы.
Прям предвкушаю уже, как там все будет олдово и круто.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-06-01, 17:58 | Сообщение # 4240 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Inkorak (  ) Ну он упоминался. Звучит неплохо, кстати. Что это?
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-01, 18:01 | Сообщение # 4241 |
| Цитата Filius_Zekt Звучит неплохо, кстати. Что это?
Это трилогия "Первый закон" товарища Джо Аберкромби. Ахуенные книги, btw.
Inkorak, а помнишь я писала, что на фантлабе в первый закон добавили чота, что должно выйти/вышло в этом году? Так вот это не на первое апреля зарофлили, оно все еще в списке :о https://fantlab.ru/work455249
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2016-06-01, 18:04 | Сообщение # 4242 |
 Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Звучит неплохо, кстати. Что это? Джо Аберкромби. Цикл Земной круг. Но по этим цитатам у тебя скорее ложное впечатление сложилось, это предыстория из прошлого, а в самих же книгах происходящие вещи гораздо приземленнее.Добавлено (01.06.2016, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) Inkorak, а помнишь я писала, что на фантлабе в первый закон добавили чота, что должно выйти/вышло в этом году? Так вот это не на первое апреля зарофлили, оно все еще в списке :о Это рассказ. Недавно вышел сборник Sharp Ends со всеми рассказами по земному кругу, те же Создать Монстра и Прекрасная сволочь, которые я упоминал оттуда.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-06-01, 18:05 | Сообщение # 4243 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Как меня бесят уебанские посты в духе: "А вы помните, какую-нибудь хуиту из 2009 года?! Пиздец мы старики!!!"
Я помню всякую хуйню из 90-ых, и не считаю себя стариком.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-06-01, 18:08 | Сообщение # 4244 |
| Цитата Inkorak а в самих же книгах происходящие вещи гораздо приземленнее. ^
Цитата Лорд-камергер, добрый день. А моя жена отказывается трахаться со мной.
Цитата Тул прижал ладонь к лицу, и от смеха у него из ноздри вылетела сопля.
Цитата Один поцелуй - и всякая решимость покинула его, как моча вытекает из треснутого ночного горшка. но книги все равно клевые.Добавлено (01.06.2016, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak Это рассказ. Недавно вышел сборник Sharp Ends со всеми рассказами по земному кругу, те же Создать Монстра и Прекрасная сволочь, которые я упоминал оттуда.
ааааа~ А перевели уже?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-06-01, 18:09 | Сообщение # 4245 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Inkorak (  ) Джо Аберкромби. Цикл Земной круг. Но по этим цитатам у тебя скорее ложное впечатление сложилось, это предыстория из прошлого, а в самих же книгах происходящие вещи гораздо приземленнее.
Плохо. Ибо это выглядело как какая то классик фэнтези. А чего то такого я хотел почитать.
|
|
|
|