Какие люди. Хотя его появление у финишной черты ванговали с начала гонки, так что ожидаемо.
Добавлено (01.06.2016, 08:50) --------------------------------------------- >Жертвы в третьем деле Окей, у меня полыхает. Даже настроения расследовать теперь нет.
Добавлено (01.06.2016, 09:09) --------------------------------------------- Схожу проветрюсь наверное, перед расследованием, что-то на меня эта смерть сильнее подействовала, чем должна была.
Яри заебал. Обещал второй альбом еще в 14 году *з*
Добавлено (01.06.2016, 12:35) --------------------------------------------- btw, мне в книге нравится сынок Бетода (и сам бетод был ничо такой, как тока ему дали высказаться). Такой-то шутник :з
Inkorak, ага, я его диалоги читаю - аж умиляюсь, так хорошо написано. Алсо, пока что матов не так уж и много и вообще как-то в тему, относительно. Пушо армия и северяне, я бы удивилась если бы они по другому общались. В отличие от, блядь, монц-хуенц и остальных. кстати, а Горсту же исправят голос, да? Я так переживаю что все над ним рофлят. Вот и я подумала, что если ему даст какая-нить барышня (абыр же не мог же отказаться от еще одного ОХУИТЕЛЬНОГО описания секса, да еще и с таким-то персонажем). И кароче он такой потом бы типа нормально разговаривал. А то мне его так жалко :<
кстати, а Горсту же исправят голос, да? Я так переживаю что все над ним рофлят. Вот и я подумала, что если ему даст какая-нить барышня (абыр же не мог же отказаться от еще одного ОХУИТЕЛЬНОГО описания секса, да еще и с таким-то персонажем). И кароче он такой потом бы типа нормально разговаривал. А то мне его так жалко :<
Эм, нет. Хотя разок секс у него будет (впрочем на удивления почти без фирменных описаний). Но вообще спойлерить его сюжетную линию не буду.
Я вообще щас загоняюсь рассказами Абыра. "Создал Монстра" Молодой Бетод времен, когда Логен был его поединщиком. "Прекрасная Сволочь" Глотка до плена у Гурков. Название говорит само за себя.
Добавлено (01.06.2016, 12:57) --------------------------------------------- Norway, умеешь ты подыскать цитаты. У других теперь наверно очень странное впечатление сложилось о книгах Абыра.
"Прекрасная Сволочь" Глотка до плена у Гурков. Название говорит само за себя
это я ТОЧНО буду читать! :о Inkorak, а это у меня талант такой. Я наркоманию либо генерирую, либо нахожу в самых внезапных местах :з
Добавлено (01.06.2016, 13:03) --------------------------------------------- я, кстати, про кал читала в маршрутке. Это был третий раз, когда я в транспорте захихикала и на меня люди потом смотрели.