Про Логена, не буду спойлерить, но о нем кое-что еще будет в другой книге. А Доу будет блистать в Героях.
Цитата
Атличненко:з Трясучка прям мимими такой, со своим "все-все, не буду ни на кого залупаться":з Монца пока что оче интересная, особенно с учетом того что из нее пошил тот чувак. И я правильно поняла, что она с братюней эдакие Ланнистеры абырвалг эдишон?
Там наберется целая команда из интересных личностей. Ну а насчет Монцы ты права.
И еще хоть это и возглас в пустоту, но похвалю\пожалуюсь на Игана. Какой же он адовый технарь, только начал читать Диаспору и первые 90 страниц посвящены детальнейшему описанию как формируется новорожденный эмбрион-разум в виртуальной реальности из цифрового аналога генома, с такими подробностями как налаживание структур в виртуальной матке, процесса формирования ассоциативных связей, налаживание обучения, формирования самосознания, разбора работы механизмов ввода и вывода информации в местной виртуальной структуре. Совсем поехавший писатель.
Так похвалиш или пожалуешся, ато я както не понял...
Там наберется целая команда из интересных личностей. Ну а насчет Монцы ты права.
отличненько! Просто отличненько.
если знаешь авторов похожих на абырвалга - завози. Мне прям очень его книжки понравились. Они ахуенные :О алсо, ты бы мне завез какое-нить средство связи альтернативное. а то я целый день вынашивала свое экспертное мнение по поводу книги. Девочки уже выли от охуительных историй, патамушта высказать было некому.
Norway, по поводу вора, ну под конец автор делает нехилые выверты в своих книгах, но описанием технарства он не то, что бы уж совсем сильно заморачивается, во всяком случаи можно перефразируя третий закон Кларка воспринимать это как "итс мэджик, битчс".
Sonada, и то и другое, это одновременно и сильная и слабая сторона Игана, твердейшая научность и адовая детальность из-за которой проседает темп повествования и сюжета. Да и без некоторой начитанности хотя бы научпопом к нему лучше не лезть.