Блииин, сейчас такая жесть была. Жаль я не заснял и даже не заскринил, т.к тупо не успел бы. Короче побежали фармить лепестки для прокачки кучибяки, на предпоследней сложности. На боссе( там их 3, икаку, педик и кенпуча), полегли все, кроме меня. И я в одного против троих боссов, минут 15 отбивался и пытался их убить. Учитывая что даже максимально раскачанный перс, умирает моментально, стоит ему попасть под град 3-х персонажей на такой сложности, это было соу хард. Ичсх, я почти убил их, слёг буквально на последних секундах. Благо бро вовремя реснулся за души и добил их.
"Тру Арчером", который стрелял в мастера Гильгамеша (фактически вынудил закрывать собой) и тролил бесполезностью его Врат, оказался Геракл. Он отказался от божественности (взяв класовую абилку Авенджера) и год хэнд в обмен на тонну НФ.
Реванш защитан, развитие истории определённо требует попкорна.
Кароче, мне все оче сильно понравилось. ПРЯМ ВОТ ОЧЕ! Кроме описаний секса, офкорс.
То что там с ферро случилось (и чо будет дальше, если абыр запилит продолжение) - мне не оче интересно, патамушта у нее были оче скучные главы. и вообще она ебаная обезьяна.
Лол, с Логеном круто сделано, что книжка началась и закончилась почти одинаковыми событиями. Ну, типа он упал, понел? А вообще в какой-то момент логена начали демонизировать, кмк, ну то есть все сначала окнорм, а потом БАЦ - посона порешил, БААЦ - Тула завалил, БАААЦ - чуть ищейку не зарэзал. Ну как-то странно это, или просто оче сильно контрастирует с логеном-батей, который мне понравился. Хотя, учитывая то, что говорил Бетод логен походу реально поехавший, да.
Пиздюк соснул, кек.
Тереза лесбуха - я сразу догадалась, btw. Нельзя же, что бы так просто Джезаль трахал королевишну.
Байяз оказался Валинтом и Как-там-его - oh wow! Я чота и не догадалась, думала это будет совсем левый персонаж. А вообще дед такой ну эээ, кароче он странный. Кабудта он не хочет чтоб союз развивался, ну мне так показалось.
Йору - роялька :з Но чота понравился в конце.
Глокта - получилось, фортануло:D Я довольна за него.
Алсо, я начала читать "лучше подавать холодным". Правильно?
"Тру Арчером", который стрелял в мастера Гильгамеша (фактически вынудил закрывать собой) и тролил бесполезностью его Врат, оказался Геракл. Он отказался от божественности (взяв класовую абилку Авенджера) и год хэнд в обмен на тонну НФ.
Реванш защитан, развитие истории определённо требует попкорна.
А по хронологии СФ это что вообще? Приквел? Сиквел?
Поралельная вселенная, по хронологии после 5-й войны. Действие происходит в Америке. Откуда у Геракла воспоминания неизвестно.
Блин, это даже хуже чем я думал. Сперва я решил, что у него воспоминания о том, что Пельмеш его убил. И это идёт наперекор канону, ведь души не помнят то что происходило во время их прошлых призывов. Но это, это даже хуже. Параллельная вселенная. То есть...это всё не имеет смысла. Не имеет веса. Не имеет значимости. Это как стандартный сюжет про видение. Когда в конце все очухиваются и этих событий на самом деле не происходило.
Norwey, эх, все же как не вовремя для меня эти разговоры начинаются. Ну ладно.
Могу проспойлерить, что в дальнейшем Ферро не появится, ну по крайней мере в имеющихся на данный момент книгах. Ну Логен такой, шо называется сложная личность, с одной стороны добродушный и не желающий лезть на рожон, с другой стороны даже без своего берсеркерства, он в глубине души принаторел к насилию. Баязу развал союза не нужен, это же одна из его игрушек в войне с пророком и у него на нее свои планы. Глотка да, фактически после Баяза он на конец трилогии оказался в самом лучшем положении. А вот Веста жалко. Кстати, фактически первая трилогия была эдакой деконструкцией классического фэнтези аля ВК, где Гендальф оказался самым большим мудаком и лицемером, квэст с походом за мегаартефактом оказался бесполезной тратой времени, а внезапный наследник короля стал тряпкой и марионеткой и т.д.
Ну и да, ты правильно начала лучше подавать холодным, потом Герои и под конец Красная страна.
Сообщение отредактировал Inkorak - Понедельник, 2016-05-09, 21:29
Блин, это даже хуже чем я думал. Сперва я решил, что у него воспоминания о том, что Пельмеш его убил. И это идёт наперекор канону, ведь души не помнят то что происходило во время их прошлых призывов. Но это, это даже хуже. Параллельная вселенная. То есть...это всё не имеет смысла. Не имеет веса. Не имеет значимости. Это как стандартный сюжет про видение. Когда в конце все очухиваются и этих событий на самом деле не происходило.
Каждая работа ТМ кроме Зеро и Стей Найт происходят в разных кое где пересекающихся вселенных. Разные ветки Цукихиме в том числе.
Что касается Фэйка - там события изначально задумывались как чернуха (среди слуг есть всадник апокалипсиса и Ассасин со всеми существующими Забаниями), но получилось наоборот круто. Изза чего собственно и продолжили серию. И пояснение скорее всего какоето будет, так как в отличие от ГО - Нарита там хуйнёй не страдает.
Могу проспойлерить, что в дальнейшем Ферро не появится, ну по крайней мере в имеющихся на данный момент книгах.
GOOD!
ЦитатаInkorak
Ну Логен такой, шо называется сложная личность, с одной стороны добродушный и не желающий лезть на рожон, с другой стороны даже без своего берсеркерства, он в глубине души принаторел к насилию.
вот я как бы о том же. Но все равно как-то абыр сильно к концу начал тащить говно из логена. Вот даже Доу на его фоне выглядел прям няшенькой радеющей за народ. Молчуна жалко. И Туда и Рудду :<
ЦитатаInkorak
Баязу развал союза не нужен, это же одна из его игрушек в войне с пророком и у него на нее свои планы.
точняк! кхалюль еще остался, я и забыла :о
ЦитатаInkorak
Глотка да, фактически после Баяза он на конец трилогии оказался в самом лучшем положении. А вот Веста жалко.
Оче жалко. Он даже с сестрой помирился, насколько это возможно и вот такое случилось. Я книгу как раз на работе дочитывала, харашо что на обеде была - даже слезку пустила :<
ЦитатаInkorak
Кстати, фактически первая трилогия была эдакой деконструкцией классического фэнтези аля ВК, где Гендальф оказался самым большим мудаком и лицемером, квэст с походом за мегаартефактом оказался бесполезной тратой времени, а внезапный наследник короля стал тряпкой и марионеткой и т.д.
ну, dunno. Абыр лучше толкиена уже как минимум патамушта он не расписывал по стопицот страниц что они кушали каждый день. Патамушта они кушали одну овсянку, хахаха!
ЦитатаInkorak
Ну и да, ты правильно начала лучше подавать холодным, потом Герои и под конец Красная страна.
Атличненко:з Трясучка прям мимими такой, со своим "все-все, не буду ни на кого залупаться":з Монца пока что оче интересная, особенно с учетом того что из нее пошил тот чувак. И я правильно поняла, что она с братюней эдакие Ланнистеры абырвалг эдишон?
И еще хоть это и возглас в пустоту, но похвалю\пожалуюсь на Игана. Какой же он адовый технарь, только начал читать Диаспору и первые 90 страниц посвящены детальнейшему описанию как формируется новорожденный эмбрион-разум в виртуальной реальности из цифрового аналога генома, с такими подробностями как налаживание структур в виртуальной матке, процесса формирования ассоциативных связей, налаживание обучения, формирования самосознания, разбора работы механизмов ввода и вывода информации в местной виртуальной структуре. Совсем поехавший писатель.