Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:10 | Сообщение # 181 |
| Итачи_Uchiha, И награды у тебя тоже Халявные....Не выделывайся!
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:12 | Сообщение # 182 |
| Quote (Nika_Uchiha) В чем? что я дурак хДДДДобавлено (04.01.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Sharingan_Itachi_) И награды у тебя тоже Халявные....Не выделывайся! Дык ты и против этого что-то имеешь?? Карты на стол, сударь...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:12 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Sharingan_Itachi_) FocsWut, Играешь на Гитаре?...Я тоже!) Я уже семь лет на ней играю!)))) А ты!? Quote (Nika_Uchiha) Да не говори, я уже поесть успела... А я и думаю куда ты там исчезла!))) Итадакимас как то не вовремя но все же))))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:15 | Сообщение # 184 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Sharingan_Itachi_) И награды у тебя тоже Халявные....Не выделывайся! Неужели тебе есть дело до репутации и наград? Поверь мне, они ничего не стоят) Здесь у всех халявная репутация, это ничего не значит. Суть не в том насколько у тебя большая репутация или в количестве наград, а в том, что ты можешь нормально изъясняться и здраво рассуждать.Добавлено (04.01.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Итачи_Uchiha) что я дурак хДДД Ну что ты) Это глупость) Quote (FocsWut) А я и думаю куда ты там исчезла!))) Итадакимас как то не вовремя но все же)))) Аригато) Я чуть не траванулась в очередной раз...
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:15 | Сообщение # 185 |
| Итачи_Uchiha, Не другое делоб ты не выделывался!Яб на это и Внимания не обратил Nika_Uchiha, Ну у меня не Халявная!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:16 | Сообщение # 186 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (rtw0w) ну кто знает просто не люблю когда все на 1 нападают Гуманности вам не занимать ) Жаль, что тебя не было в другой теме, неделю назад ) Quote (Sharingan_Itachi_) -Это мне говорит человек который нахватался халявной репутации? Хех) Но ты свою репу точно заслужил, не переживай Quote (FocsWut) Люди флудить вообще не надоело!? Или вы только во вкус вошли! Я уже успел на гитаре побренчать а вы все продолжаете!......... Дык, мы все тебя ждем ))) Quote (Igno) просвети меня. я когда-то знал, но уже забыл (видно к твоему возрасту подбираюсь))) кто из них не прав? Тс-с! Не слово про возраст! )) А отвечу я тебе в ЛС *подмигивает* Quote (Итачи_Uchiha) это мне говорит человек, у которого бан за идиотизм... отжег ))Quote (Nika_Uchiha) Неужели тебе есть дело до репутации и наград? Поверь мне, они ничего не стоят) Здесь у всех халявная репутация, это ничего не значит. Суть не в том насколько у тебя большая репутация или в количестве наград, а в том, что ты можешь нормально изъясняться и здраво рассуждать. Ника режет правду-матку ) Слушайте мудрую женщину
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:16 | Сообщение # 187 |
| FocsWut, Около года!
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:16 | Сообщение # 188 |
| Quote (Nika_Uchiha) Неужели тебе есть дело до репутации и наград? Поверь мне, они ничего не стоят) Здесь у всех халявная репутация, это ничего не значит. Суть не в том насколько у тебя большая репутация или в количестве наград, а в том, что ты можешь нормально изъясняться и здраво рассуждать. оО ахаах... you gorgeous!!!!!))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:18 | Сообщение # 189 |
Студент академии
| Quote (Sharingan_Itachi_) Ну у меня не Халявная! Потому что тебе ее не дают) Хочешь, загляни в мою репутацию, там больше половины либо поздравления, либо клянчали плюс и от меня. Равноценный обмен, так сказать) Лично мне как-то до фонаря моя репутация и репутация других, главное, чтобы с человеком можно было нормально поговорить) Знаешь как говорят " Будь проще и люди к тебе потянутся"^^
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Понедельник, 2010-01-04, 15:18 |
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:18 | Сообщение # 190 |
| Quote (Sharingan_Itachi_) Итачи_Uchiha, Не другое делоб ты не выделывался! правда глаза колит??
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:20 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Аригато) Я чуть не траванулась в очередной раз... Окуратне!)))) Если че звани всегда рад помочь!)) Quote (Lola) Дык, мы все тебя ждем ))) Ну как же без меня!)) Quote (Sharingan_Itachi_) FocsWut, Около года! Оу ну и тебя все впереди))) Главное не забрасывай !))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:21 | Сообщение # 192 |
Студент академии
| Quote (Lola) Ника режет правду-матку ) Слушайте мудрую женщину Женщину?) Я вроде не такая уж старая) *смотрится в зеркало*Добавлено (04.01.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Окуратне!)))) Если че звани всегда рад помочь!)) Номерочек не подскажешь?))
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:21 | Сообщение # 193 |
| оценили... благодарю хДДДQuote (Nika_Uchiha) Я вроде не такая уж старая) *смотрится в зеркало* ахаах) ЛОЛ
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:21 | Сообщение # 194 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Женщину?) Я вроде не такая уж старая) *смотрится в зеркало* Это наверно афаризма была)))
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 15:22 | Сообщение # 195 |
| Итачи_Uchiha, правда и выделоватся 2 разные вещи!
|
|
|
|