|
14 CHSV crazy chickens in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 22:39 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:06 | Сообщение # 5761 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата One_Winged_Angel (  ) О том, что Микаса встанет рачком при первом же намеке от Эрена, но увы, Эрен он как Ичиго, бревно. Автор всю мангу тролит Микасу этим бревном. А к Титанам это какое отношение имеет?
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:10 | Сообщение # 5762 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Arwen (  ) С какого перепугу он импотент...? лол Не самая лучшая пара.
Ну, это я образно. Бревно он то еще, вот так лучше. Типичный ГГ ОЯШ сенена не гаремника, перед которым девушка может встать голой а он либо просто покраснеет и уйдет либо вообще внимания не обратит. ФТ/ВП/Блич гарантируют. Цитата TweakTheSound (  ) А к Титанам это какое отношение имеет? Они же ГГ титосов Ниче такой видосик по титанам
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:10 | Сообщение # 5763 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата TweakTheSound (  ) Ех... еще один... ну и ладно.. Так покажи мне сканчик, где раскрывается город Титосиков А то кроме упоминания ничего не помнюЦитата TweakTheSound (  ) Сюжет есть? Есть! Хороший? Хороший! Пока не услышал ничего, что могло бы его выделить от остальных. Я не говорю, что он плохой, но хорошим тоже не могу. Где-то "Выше среднего"
Цитата TweakTheSound (  ) Частично.. но не полностью... Сашу как по мне не раскрыли... Ну так раскрывают, по одному ключевому персонажу в арку, чёт вообще не Айс. В магах за арку раскрывают куда больше персонажей.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну вот на уровен характера... я тебе и кони распишу... придуркованый, резвый, ссыкливый мальчишка... родителей которого превратили в титанов... Так Это что раскрытие? Я говорю именно про тонкости, его взаимодействия отношения, интересы и цели. А также страхи, и как ни крути он был чуть ли не ключевым аж в двух(!) арках.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну вот... Ну и какой от них смысл? В начале так форсили многих, а в итоге статисты.
Цитата TweakTheSound (  ) не вся... ниразу... но одноразово, да, неплохо.. Тайна Пейна раскрывалась через смерть, её форсили и отходили к ней вплоть до финала арки Пейна.
Цитата TweakTheSound (  ) Легкие (или даже не очень. средние скорее) намеки на драму есть? Есть! Такое и в гаремниках некоторых встречается...
Цитата TweakTheSound (  ) Нет... Далеко нет... в Титанах слишком много чего намутили.. И Как будут распутывать все эти сюжетные клубки интереснее чем несколько ниточек того что ты назвал... Несколько? В Сакурако так вообще все тайны и загадки сводятся к одному, а в Титанах так это вообще лол что, которое практически ни на что не повляет.
Цитата TweakTheSound (  ) Сложность подачи в Титанах информации на высоком уровне ... Дааа??? Чо правда? Я чёт не согласен полностью
Цитата TweakTheSound (  ) Если на этом построен адекватный сюжет то да! И как это делает это необычным,м?
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:11 | Сообщение # 5764 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Они же ГГ титосов А то что Ты придумал к сюжету какое то отношение имеет7
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:12 | Сообщение # 5765 |
| Цитата TweakTheSound (  ) А то что Ты придумал к сюжету какое то отношение имеет7
Я сказал что это основной сюжет?) Единственное что там интересное было это что же его отец оставил в подвале. Но там скорее всего какая нить фигня описывающая как превращаться в титоса и чо для этого нада делать. Я мб не прав, вангую просто
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:16 | Сообщение # 5766 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) описывающая как превращаться в титоса Эрен уже давно научился. А про сыворотку уже давно говорилось
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:16 | Сообщение # 5767 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Единственное что там интересное было
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я мб не прав, вангую просто
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:17 | Сообщение # 5768 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Эрен уже давно научился. А про сыворотку уже давно говорилось Я в плане как обычному хуману такого добиться. Ну то бишь как такую сыворотку сделать/найти/т.п.Добавлено (03.04.2016, 18:17) --------------------------------------------- Lichter, ? Ну интересно было что же он оставил. И я ванганул что, но я могу оказаться не прав. Что не так?
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:20 | Сообщение # 5769 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) . Типичный ГГ ОЯШ сенена не гаремника, перед которым девушка может встать голой а он либо просто покраснеет и уйдет либо вообще внимания не обратит. Мелиодасу это скажи
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:21 | Сообщение # 5770 |
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Мелиодасу это скажи Мел норм, просто рейтинг у анимы не 18+ и это не хентай
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:24 | Сообщение # 5771 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну интересно было что же он оставил. И я ванганул что, но я могу оказаться не прав. Что не так? забей, я мб не так понял
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:35 | Сообщение # 5772 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Так покажи мне сканчик, где раскрывается город Титосиков А то кроме упоминания ничего не помню Город я имею в виду как целый предмет и действия в нём... И да.. он абсолютно раскрыт... Менталитет живущих, религия, групировки, военные групировки, власти, кланы, перемены в нем же... Все это расписано.....
Цитата Awaken_Angel (  ) Пока не услышал ничего, что могло бы его выделить от остальных. Я не говорю, что он плохой, но хорошим тоже не могу. Где-то "Выше среднего" Он неординарный, этим уже выделяется от остальных... Как уже говорилось раньше он завлекает зрителей тем что есть над чем подумать.. такое редко где встретишь.. Действительно много загадок.... И вот как раз то чем это все закончиться и не отрывает зрителя от прочтения... Понятно что Это не Уровень Алхимика.. но все же... Сюжет куда Богаче чем в 95% выпускаемых тайтлов...
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну так раскрывают, по одному ключевому персонажу в арку, чёт вообще не Айс. В магах за арку раскрывают куда больше персонажей.
Ну и так раскрывают конечно... Вон принялись раскрыть приемного батьку Капрала.. и вышло же...
Цитата Awaken_Angel (  ) Я говорю именно про тонкости, его взаимодействия отношения, интересы и цели. А также страхи, и как ни крути он был чуть ли не ключевым аж в двух(!) арках. И много ты их у Шикамару найдешь??? Кони так же, тонкости в отношениях... Личные черты..
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну и какой от них смысл? В начале так форсили многих, а в итоге статисты. Например?
Цитата Awaken_Angel (  ) Тайна Пейна раскрывалась через смерть, её форсили и отходили к ней вплоть до финала арки Пейна. Но смерть Джираии уже угасла... Уже никто не переживал по этому поводу... Сюжетную зацепку имела, да! но эмоциональной нет...
Цитата Awaken_Angel (  ) Такое и в гаремниках некоторых встречается... Смотря в каких... Например если взять какие-то ритмы то там очень даже неплохо.. ( хотя такой себе гаремник... но все же )
Цитата Awaken_Angel (  ) Несколько? В Сакурако так вообще все тайны и загадки сводятся к одному, а в Титанах так это вообще лол что, которое практически ни на что не повляет. А тут не ясно к чему это сводиться... и это интересно ...
Цитата Awaken_Angel (  ) Дааа??? Чо правда? Я чёт не согласен полностью Именно... чистая правда...
Цитата Awaken_Angel (  ) И как это делает это необычным,м?
Сюжетом... Этим то и делает ...Добавлено (03.04.2016, 18:35) --------------------------------------------- Ладно побегу я видимо
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:36 | Сообщение # 5773 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Ладно побегу я видимо не споткнись там братан
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:38 | Сообщение # 5774 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Lichter, включила
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:44 | Сообщение # 5775 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Город я имею в виду как целый предмет и действия в нём... И да.. он абсолютно раскрыт... Менталитет живущих, религия, групировки, военные групировки, власти, кланы, перемены в нем же... Все это расписано..... Ты точно говоришь про город ТИТАНОВ?
Цитата TweakTheSound (  ) Он неординарный, этим уже выделяется от остальных... Как уже говорилось раньше он завлекает зрителей тем что есть над чем подумать.. такое редко где встретишь.. Действительно много загадок.... И вот как раз то чем это все закончиться и не отрывает зрителя от прочтения... Понятно что Это не Уровень Алхимика.. но все же... Сюжет куда Богаче чем в 95% выпускаемых тайтлов... 1)Подумать на уровне Титосов встречаешь чуть ли не везде 2)Цифра завышенная, сюжет не практически не раскрывает ничего
Цитата TweakTheSound (  ) Ну и так раскрывают конечно... Вон принялись раскрыть приемного батьку Капрала.. и вышло же... Круто. 1,5 персонажа за арку
Цитата TweakTheSound (  ) И много ты их у Шикамару найдешь??? Кони так же, тонкости в отношениях... Личные черты.. О Шикамару известно как раз таки всё, причём в тонкостях. Ты походу забыл сцены после неудачной попытки спасти Саске, сцены в начале про неё и Темари, где раскрываются многие его интересы, также главная часть со смертью Асумы
Цитата TweakTheSound (  ) Например? Пришлось обратиться на викию Она Он и многие другие
Цитата TweakTheSound (  ) Но смерть Джираии уже угасла... Уже никто не переживал по этому поводу... Сюжетную зацепку имела, да! но эмоциональной нет... Как бы и эмоциональную, ведь воспоминания Нарутки и его драматичные слёзы, а также момент перед смертью Нагато.
Цитата TweakTheSound (  ) Смотря в каких... Например если взять какие-то ритмы то там очень даже неплохо.. ( хотя такой себе гаремник... но все же ) >Ритмы >Гаремник
Цитата TweakTheSound (  ) А тут не ясно к чему это сводиться... и это интересно ... То есть твои слова о том, что это разрешает все проблемы в самом начале - бред, так?
Цитата TweakTheSound (  ) Именно... чистая правда... Ну и что там сложного?
Цитата TweakTheSound (  ) Сюжетом... Этим то и делает ... Кроме слова "сюжет" ничего не вижу
|
| |
|
|