|
14 CHSV crazy chickens in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 22:39 |
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:05 | Сообщение # 5746 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата TweakTheSound (  ) Если читаешь мангу то там практически все уже это раскрылось... И аргументировано!! Мы говорили про аниме, разве нет? И да, что там раскрыли про город Титанов?
Цитата TweakTheSound (  ) А персонажей там не так уж и много... да и не все... В несколько раз больше, чем ты назвал
Цитата TweakTheSound (  ) Саша пока что более менее второстепенный персонаж Который фигурирует чуть ли не в каждой арке Цитата TweakTheSound (  ) А Ханджи умеет пытать людей Информативно Цитата TweakTheSound (  ) Смотря с какой точки на это смотреть... и как это подано... В титанах это подано лучше чем где либо... Потому что Титаны и эпичная музыка? Я так и не понял чем слив статистов там лучше, чем в любом рандомном аниме.
Цитата TweakTheSound (  ) Уже писал почему... потому что на этом крутиться сюжет... Эх, если бы это было правдой, тогда было бы полное деремо... А так, там промелькают неплохие мысли, к примеру с той же Хисторией, которая для меня там Топ
Цитата TweakTheSound (  ) И нееби мне мозг... этот пункт настолько несерьезен что аж противно Ну так аргумент "Потому что Титаны" меня не устраивает
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:15 | Сообщение # 5747 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) Мы говорили про аниме, разве нет? И да, что там раскрыли про город Титанов? я Говорил вооббще про произведение Анима ж тоже неплохая Строение властей, история... Город раскрыли вроде бы...
Цитата Awaken_Angel (  ) В несколько раз больше, чем ты назвал важность то разная... Можно назвать того мужика (имя не помню) Который пытался спасти Мать..... Но толку от него.. Он Слился Об Того же титана...
Цитата Awaken_Angel (  ) Который фигурирует чуть ли не в каждой арке Они все фигурируют... И их всех раскрывают... Остались Единицы... всяких бертольдов и Браянов раскрыли? Частично да ! Все движеться.. и движеться в нужную сторону ...
Цитата Awaken_Angel (  ) Информативно А тебе что-то не нравиться?
Цитата Awaken_Angel (  ) Потому что Титаны и эпичная музыка? Я так и не понял чем слив статистов там лучше, чем в любом рандомном аниме. Подачай смысла этих сливов.... В нарутке их и не вспомнят.. как и везде... Здесь они используются как мясо... Сам факт того что Людей используют как Мясо уже дает эффект... и зритель может даже подумать о статистах.. ( внезапно) А в других анимах при криках ГГ (Умерло же столько людей!!!) Кто нибудь обращал внимания на эту фразу... а тут ее нет и зритель задумываеться.. все дело в подаче...
Цитата Awaken_Angel (  ) Эх, если бы это было правдой, тогда было бы полное деремо... А так, там промелькают неплохие мысли, к примеру с той же Хисторией, которая для меня там Топ Ну так Это якобы правда... Они иду в подвалец для того что бы узнать Эти секреты... и да! Это интересно....
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну так аргумент "Потому что Титаны" меня не устраивает А ты сам не понимаешь что сюжет кого выебет ГГ, и сюжет Что случиться с Человечеством... Немного разную смысловую нагрузку имеют ...
|
| |
|
|
|
|
| Arwen | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:31 | Сообщение # 5749 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Mid (  ) кто тебе это посоветовал сестрёнка? Подруга)
Цитата Mid (  ) а гинтаму не читаешь уже?( В принципе, я сейчас ничего не читаю, поэтому начну сегодня или завтра)
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:33 | Сообщение # 5750 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) я Говорил вооббще про произведение Анима ж тоже неплохая Строение властей, история... Город раскрыли вроде бы... Ну так расскажи, а то я не помню Цитата TweakTheSound (  ) важность то разная... Можно назвать того мужика (имя не помню) Который пытался спасти Мать..... Но толку от него.. Он Слился Об Того же титана... А я не вспоминаю всяких статистов, но там много персонажей, которые часто фигурируют и имеют какую-никакую ценность
Цитата TweakTheSound (  ) Они все фигурируют... И их всех раскрывают
Вроде бы я уже сказал, что нет. Или мне опять тебе покидать имен, которых ты мне раскроешь минимально информативно?
Цитата TweakTheSound (  ) А тебе что-то не нравиться? Слишком мало Ты бы ещё сказал, что она носит очки Цитата TweakTheSound (  ) Подачай смысла этих сливов.... Какой смысл в сливе всяких Марко и прочих?
Цитата TweakTheSound (  ) В нарутке их и не вспомнят.. как и везде... Да ну, даже слив родителей в Наруто>чем матери в Титанах
Цитата TweakTheSound (  ) . Сам факт того что Людей используют как Мясо уже дает эффект... и зритель может даже подумать о статистах.. ( внезапно) А в других анимах при криках ГГ (Умерло же столько людей!!!) Кто нибудь обращал внимания на эту фразу... а тут ее нет и зритель задумываеться.. все дело в подаче... Проведём параллель Титанов с Мув-Лув(К примеру "Черные метки" из этой вселенной) Там реально показывают то, что любой персонаж может умереть и трагичность ничуть не меньше, чем в Титанах
Цитата TweakTheSound (  ) Ну так Это якобы правда... Они иду в подвалец для того что бы узнать Эти секреты... и да! Но это не решит все проблемы, как ты можешь сказать
Цитата TweakTheSound (  ) А ты сам не понимаешь что сюжет кого выебет ГГ, и сюжет Что случиться с Человечеством... Немного разную смысловую нагрузку имеют ...
Потому что жанры разные, сам факт того, что половина сюжета крутиться на одном и том же никуда не делся
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:44 | Сообщение # 5751 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну так расскажи, а то я не помню Иди почитай, чё я тебе рассказывать буду.. слишком много нюансов.. Но спойлер кину... (Хотя скорее всего ты знаешь) Хистория королева Города..
Цитата Awaken_Angel (  ) А я не вспоминаю всяких статистов, но там много персонажей, которые часто фигурируют и имеют какую-никакую ценность Ну вот Этих персонажей и раскрывают...
Цитата Awaken_Angel (  ) Вроде бы я уже сказал, что нет. Или мне опять тебе покидать имен, которых ты мне раскроешь минимально информативно Минимально информативно ... это На Уровне раскрытия Шикамару..... Вот примерно так я тебе раскажу...... Даже про Кони..
Цитата Awaken_Angel (  ) Слишком мало Ты бы ещё сказал, что она носит очки Ты не поверишь Но Она носит Очки, и владеет Информацией, а Еще ее подстрелили
Цитата Awaken_Angel (  ) Какой смысл в сливе всяких Марко и прочих? ъ Смысл в Том кто его слил .. а не как... С-сюжет... А Убили его Анни Бертольд и Раян ... и не просто так
Цитата Awaken_Angel (  ) Да ну, даже слив родителей в Наруто>чем матери в Титанах Кстати что не говори.. но в Нарутке были нормально рассписаные смерти... но вот только дело в том что в Титанах... на уровне Не драмы... Смерти были расписаны нормально... я не говорю что Это как у Каори из Апреля... Но ты ж не тупо в Экран смотрить при смерти... Эти Смерти немного то берут за душу... а смысл именно в этом ...
Цитата Awaken_Angel (  ) Проведём параллель Титанов с Мув-Лув(К примеру "Черные метки" из этой вселенной) Там реально показывают то, что любой персонаж может умереть и трагичность ничуть не меньше, чем в Титанах
Не видел.. не скажу...
Цитата Awaken_Angel (  ) Но это не решит все проблемы, как ты можешь сказать Это решит большинство Загадок... а именно это и интересно...
Цитата Awaken_Angel (  ) Потому что жанры разные, сам факт того, что половина сюжета крутиться на одном и том же никуда не делся И пусть крутиться... Только в Титанах есть Куча нюансов.. которые и делает это произведение серьезным...
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:49 | Сообщение # 5752 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата TweakTheSound (  ) И пусть крутиться... Только в Титанах есть Куча нюансов.. которые и делает это произведение серьезным... Трахнет ли Эрен Микасу или нет
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:50 | Сообщение # 5753 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Трахнет ли Эрен Микасу или нет Офк... а сюжет ХСТ это чем круче твои родители тем круче ты... Знаем проходили..
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:51 | Сообщение # 5754 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Иди почитай, чё я тебе рассказывать буду.. слишком много нюансов.. Но спойлер кину. Так я читал, придурошный ты мой
Цитата TweakTheSound (  ) Ну вот Этих персонажей и раскрывают Чёт не вижу раскрытия Сашки за все это время! Где оно, Твик? -Ты его видишь? -Нет. -А оно есть. (с)
Цитата TweakTheSound (  ) Минимально информативно ... это На Уровне раскрытия Шикамару Шикамару куда сильнее раскрыли, арки в первом сезоне, начале второго и арка с Хиданом и Какузу. Там по максимуму раскрыли его характер и способности.
Цитата TweakTheSound (  ) Ты не поверишь Но Она носит Очки, и владеет Информацией Сейчас фейспалм вломлю тебе
Цитата TweakTheSound (  ) Смысл в Том кто его слил .. а не как... С-сюжет... А Убили его Анни Бертольд и Раян ... и не просто так Я в курсе, что не просто так, просто у остальных статистов я даже имя не вспомню, уж слишком статистами они были
Цитата TweakTheSound (  ) Кстати что не говори.. но в Нарутке были нормально рассписаные смерти... Я о том и говорю, и в разы трагичнее, чем в Титанах, чего стоит одна смерть Джирайи, на которой держалась чуть ли не вся след. арка.
Цитата TweakTheSound (  ) Не видел.. не скажу... Я просто привёл параллель с другим тайтлом, у которого немного похожее содержание
Цитата TweakTheSound (  ) Это решит большинство Загадок... а именно это и интересно... Даже в Сакурако интереснее... Даже в "Город, в котором меня нет"
Цитата TweakTheSound (  ) И пусть крутиться... Только в Титанах есть Куча нюансов.. которые и делает это произведение серьезным... Серьёзность произведения также не делает фокус с "Откуда сила у ГГ" чем то необычным, ага
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:51 | Сообщение # 5755 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Трахнет ли Эрен Микасу или нет О нет.
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:52 | Сообщение # 5756 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) а сюжет ХСТ это чем круче твои родители тем круче ты... Тем больше шансов стать Хокаге
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 17:59 | Сообщение # 5757 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Офк... а сюжет ХСТ это чем круче твои родители тем круче ты... Знаем проходили.. УгуЦитата Arwen (  ) О нет. Ну, Эрен все же парень, конечно тот еще импотент судя по всему, но мб Микаса сумеет пробудить в нем чувства
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:01 | Сообщение # 5758 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Так я читал, придурошный ты мой Ех... еще один... ну и ладно.. Ну так чего ты ебешь мне мозг?? Сюжет есть? Есть! Хороший? Хороший!
Цитата Awaken_Angel (  ) Чёт не вижу раскрытия Сашки за все это время! Где оно, Твик? -Ты его видишь? -Нет. -А оно есть. Частично.. но не полностью... Сашу как по мне не раскрыли...
Цитата Awaken_Angel (  ) Шикамару куда сильнее раскрыли, арки в первом сезоне, начале второго и арка с Хиданом и Какузу. Там по максимуму раскрыли его характер и способности. Ну вот на уровен характера... я тебе и кони распишу... придуркованый, резвый, ссыкливый мальчишка... родителей которого превратили в титанов... Так Это что раскрытие?
Цитата Awaken_Angel (  ) Сейчас фейспалм вломлю тебе Стой, не нужно... не бей!!
Цитата Awaken_Angel (  ) Я в курсе, что не просто так, просто у остальных статистов я даже имя не вспомню, уж слишком статистами они были Ну вот...
Цитата Awaken_Angel (  ) Я о том и говорю, и в разы трагичнее, чем в Титанах, чего стоит одна смерть Джирайи, на которой держалась чуть ли не вся след. арка. не вся... ниразу... но одноразово, да, неплохо... Суть не в этом... Легкие (или даже не очень. средние скорее) намеки на драму есть? Есть!
Цитата Awaken_Angel (  ) Я просто привёл параллель с другим тайтлом, у которого немного похожее содержание Ну я ж говорю.. я не знаю.. так что не буду Жудспирить
Цитата Awaken_Angel (  ) Даже в Сакурако интереснее... Даже в "Город, в котором меня нет" Нет... Далеко нет... в Титанах слишком много чего намутили.. И Как будут распутывать все эти сюжетные клубки интереснее чем несколько ниточек того что ты назвал... Но Эти ниточки прописаны да, хорошо... Но в общем это не меняет ... Сложность подачи в Титанах информации на высоком уровне ...
Цитата Awaken_Angel (  ) Серьёзность произведения также не делает фокус с "Откуда сила у ГГ" чем то необычным, ага Если на этом построен адекватный сюжет то да!Добавлено (03.04.2016, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну, Эрен все же парень, конечно тот еще импотент судя по всему, но мб Микаса сумеет пробудить в нем чувства О чём ты вообще?
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:03 | Сообщение # 5759 |
| Цитата TweakTheSound (  ) О чём ты вообще? О том, что Микаса встанет рачком при первом же намеке от Эрена, но увы, Эрен он как Ичиго, бревно. Автор всю мангу тролит Микасу этим бревном.
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 18:04 | Сообщение # 5760 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну, Эрен все же парень, конечно тот еще импотент судя по всему, но мб Микаса сумеет пробудить в нем чувства С какого перепугу он импотент...? лол Не самая лучшая пара.
|
| |
|
|