|
14 CHSV crazy chickens in Just As Planned Clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-29, 18:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 22:39 |
| |
|
|
| Mid | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:17 | Сообщение # 5731 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:26 | Сообщение # 5732 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата masha_san (  ) да Джейду наверно 22 максимум) О я помолодел,неплохо
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:26 | Сообщение # 5733 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата TweakTheSound (  ) Дело в том что там действительно Хорошая история Казалось бы, что такого хорошего в ней? Смерть родителей? Как будто редкость Убийство второстепенных персонажей? Как будто редкость Какие ещё там плюсы?
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:31 | Сообщение # 5734 |
 or not to [B]e
| Цитата Awaken_Angel (  ) Казалось бы, что такого хорошего в ней? Там есть саша
Цитата Awaken_Angel (  ) Смерть родителей? Как будто редкость Убийство второстепенных персонажей? Как будто редкость Какие ещё там плюсы? Много загадок по типу кто эти ребята который пришли изо стен, и пытаются убить всех за ними как вообще появились титаны, что за сила у эрена, что в подвале почему контроль не действует на аккерманов и т.д
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:31 | Сообщение # 5735 |
 or not to [B]e
| Хотя ты читаешь ФТ а там вообще никакой интриги, я забыл
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:32 | Сообщение # 5736 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) Много загадок по типу кто эти ребята который пришли изо стен, и пытаются убить всех за ними как вообще появились титаны, что за сила у эрена, что в подвале почему контроль не действует на аккерманов Такие загадки что-то на уровне "Откуда сила у ГГ?" типичного этти-гаремника
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:33 | Сообщение # 5737 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) Казалось бы, что такого хорошего в ней? Смерть родителей? Как будто редкость Убийство второстепенных персонажей? Как будто редкость Какие ещё там плюсы? Причём Тут это? Смерть не редкость... А вот хорошо поданная смерть Это уже заслуга!! Хороший сюжет... Логичный по крайней мере... Хорошо прописанные персонажи.. Там есть Микаса! Трагичность.. + еще в том что (как говорил Металюга) Город подан как персонаж...
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:34 | Сообщение # 5738 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) Хотя ты читаешь ФТ а там вообще никакой интриги, я забыл Как будто я где-то писал, что ФТ - шедевр, м?)
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:34 | Сообщение # 5739 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) отя ты читаешь ФТ а там вообще никакой интриги, я забыл Как никакой,интрига всегда есть, например в каком костюме выйдет Люси, в след. раз
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:34 | Сообщение # 5740 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Такие загадки что-то на уровне "Откуда сила у ГГ?" типичного этти-гаремника
Ты о чём вообще?
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:36 | Сообщение # 5741 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) А вот хорошо поданная смерть Это уже заслуга!! А какая смерть там была хорошо подана?
Цитата TweakTheSound (  ) Хороший сюжет... Логичный по крайней мере Да как-то не особо
Цитата TweakTheSound (  ) Хорошо прописанные персонажи.. К примеру о_О
Цитата TweakTheSound (  ) Там есть Микаса ПожалуйЦитата TweakTheSound (  ) Трагичность Уже обыденностьДобавлено (03.04.2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Ты о чём вообще? Так я отвечал на вопрос, думаю понятно о чём я там
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:40 | Сообщение # 5742 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) А какая смерть там была хорошо подана?
Петра! Таже Мать Эрена!
Цитата Awaken_Angel (  ) Да как-то не особо Довольно Особо!
Цитата Awaken_Angel (  ) К примеру о_О Ривай, Эрен, Ирвин... Таже Микаса, Анни, да практически все...
Цитата Awaken_Angel (  ) Уже обыденность
Такой себе ответДобавлено (03.04.2016, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Так я отвечал на вопрос, думаю понятно о чём я там Откуда Сила У Эрена гораздо интереснее чем то про что ты писал... вообще разные Лиги... На этом вопросе половина сюжета крутиться.. ибо если мы узнаем Ответ то узнаем очень много ответов на ЗагадкиДобавлено (03.04.2016, 16:40) --------------------------------------------- Хотя с Анни я перегнул ... она не расскрыта 
|
| |
|
|
| Melano | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:47 | Сообщение # 5743 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Петра! Таже Мать Эрена! Петра умерла трагично? Рили? Конечно жалко тянку, но о ней практически ничего известного не было, о чём переживать и в чём трагичность я вообще хз. А смерть матери вообще не особо впечатляет, даже в Наруте с трагичными смертями получше было
Цитата TweakTheSound (  ) Довольно Особо! Титаны, которые хотят и не хотят уничтожить людей, ниочёмная система воинской обязанности И даже не пытаются усовершеноствовать оружие для борьбы против Титанов...
Цитата TweakTheSound (  ) Ривай, Эрен, Ирвин... Таже Микаса, Анни Так это 5 Всё?
Цитата TweakTheSound (  ) да практически все Расскажи мне о Саше, которая часто в сюжете фигурирует или о Хандзи
Цитата TweakTheSound (  ) Такой себе ответ Как будто слив статистов - что-то необычное?Цитата TweakTheSound (  ) Откуда Сила У Эрена гораздо интереснее чем то про что ты писал... вообще разные Лиги... А где аргумент почему?
Цитата TweakTheSound (  ) На этом вопросе половина сюжета крутиться. Забавно, но гаремники тоже 50% откуда сила у ГГ и ещё 50% с кем в конце останется ГГ
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:50 | Сообщение # 5744 |
 or not to [B]e
| ня
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 16:59 | Сообщение # 5745 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Петра умерла трагично? Рили? Конечно жалко тянку, но о ней практически ничего известного не было, о чём переживать и в чём трагичность я вообще хз. А смерть матери вообще не особо впечатляет, даже в Наруте с трагичными смертями получше было Да Петра умерла Трагичто... и да с Учётом того что о ней нечего было известно... А весь Трагизм заключался в Разговоре Отца с капралом ... Да ее было жалко... Да и смерть матери была нормально нарисована... Ее тоже было жалко... Хотя было жалко не ее, а Ерена с Микасой.. но Это к ее смерти отнести нужно... Даже Псевдо смерть Эрена расписана была хорошо...
Цитата Awaken_Angel (  ) Титаны, которые хотят и не хотят уничтожить людей, ниочёмная система воинской обязанности И даже не пытаются усовершеноствовать оружие для борьбы против Титанов... Если читаешь мангу то там практически все уже это раскрылось... И аргументировано!!
Цитата Awaken_Angel (  ) Так это 5 Всё? А персонажей там не так уж и много... да и не все... Сюжет сильно Ходил рядом с приемным отцом Капрала... Ймир... Криста... потихотьку но расписуют...
Цитата Awaken_Angel (  ) Расскажи мне о Саше, которая часто в сюжете фигурирует или о Хандзи Саша пока что более менее второстепенный персонаж... Но их с каждой главой раскрывают больше и больше... Саша пока что простая охотница.... А Ханджи умеет пытать людей :Q
Цитата Awaken_Angel (  ) Как будто слив статистов - что-то необычное? Смотря с какой точки на это смотреть... и как это подано... В титанах это подано лучше чем где либо...
Цитата Awaken_Angel (  ) А где аргумент почему? Уже писал почему... потому что на этом крутиться сюжет...
Цитата Awaken_Angel (  ) Забавно, но гаремники тоже 50% откуда сила у ГГ и ещё 50% с кем в конце останется ГГ Не путай член с пальцем... И нееби мне мозг... этот пункт настолько несерьезен что аж противно
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Воскресенье, 2016-04-03, 17:00 |
| |
|
|