13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:27 | Сообщение # 4861 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Sliderpro (  ) Если у тебя есть член, но ты симпатичнАЯ, то для меня это не сильно помехи
Блин как же хорошо то))0) Жаль что я из Екатеринбурга)))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:27 | Сообщение # 4862 |
| Цитата masha_san (  ) Так а к реальности твоей семьи какое это имеет отношение? ты внезапно увидел, что эти люди не такие, как ты думал?
У меня внезапно вырос мозг и понял, что "норма", которая формировалась у меня под влиянием этих людей, нормой никогда не являлась.
Цитата masha_san (  ) тебе не кажется, что ты снова ушел от сути? Нет, а что?
Цитата masha_san (  ) Это ведь ты писал про альтернативы расслабиться, значит это у тебя эти понятия увязаны. Да что ты. Тогда позволь спросить: с какой целью употребляют алкоголь?
Цитата masha_san (  ) Я тебе написала, что твои предложения подходят ограниченному кругу людей, т.к. например тете Тане с давлением будет вредно идти в сауну, а дяде Пете с артритом нельзя гонять шары в боулинге. А бухать тете Тане с давлением и дяде Пете с артритом конечно же полезно?
Цитата masha_san (  ) Все страны проводят цивилизованно время на посиделках, семьи в нашей стране тоже (ты же считаешь свою семью адекватной?), но почему-то именно у нас в стране в семьях должны переходить на сок.
Что за привычка всё возводить в абсолют? Если рассматривать культуру, то достаточно будет того, что люди действительно просто начнут устраивать посиделки культурно ( не на словах, а на самом деле ). Если рассматривать саму концепцию осознанной травли себя ядом, то тут и ежу всё понятно.
Цитата masha_san (  ) Ты же понимаешь, что бухают и уходят в запой не семьи в большинстве своем. а отдельные личности на почве чего-либо. И как правило поводом становится не праздник.
Конечно. А ты понимаешь, что я говорю не только о конченых пьяницах, но и о тех, кто может быть ухоженным и даже адекватным человеком, но при этом вечером превращаться в отбитое быдло, которое бухает где-попало и теряет всякое уважение к обществу.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:31 | Сообщение # 4863 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Бисмарк (  ) зачем ты защищаешь пьяных бомжей? Тебе платят алкогольные компании? я просто живу на спиртовом заводе) т.е. и бомж и живу за счет спирта)
Бисмарк, это конечно похвально, что кто-то из вас за здоровый образ жизни, но я вот читаю вас, и складывается ощущение мыслей стереотипами. Максимализм еще что ли.
С одной стороны, выглядит так, что я старая карга пытаюсь вас учить, а с другой, почему-то именно я еще с юности проще отношусь ко многим вещам. При этом я никогда в жизни не курила. не употребляла наркотики. не упивалась до беспамятства. Но честно, при встрече друзьями , с которыми давно не виделись или на дни рождения, на работе на праздниках и в семье само собой - я не представляю стол без алкоголя. Да и алкоголь бывает разный.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:32 | Сообщение # 4864 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) С одной стороны, выглядит так, что я старая карга пытаюсь вас учить, а с другой, почему-то именно я еще с юности проще отношусь ко многим вещам. При этом я никогда в жизни не курила. не употребляла наркотики. не упивалась до беспамятства.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:32 | Сообщение # 4865 |
| Цитата Jadespir (  ) Жаль в клане только Арвен тян
Есть еще одна нейтралофажка
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:33 | Сообщение # 4866 |
 Член Акацуки
| Асуна Лучший!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:33 | Сообщение # 4867 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Зрение портится даже если ты абориген в африке. А ты постепенно умираешь со временем. Я уже даже не знаю, как тебе намекнуть. что ты вращаешь все вокруг общих фактов.
Цитата Бисмарк (  ) А ктото про это говорит? Вопрос был зачем пить яд. Такой же, зачем ты употребляешь прочие продукты с токсинами.
Цитата Бисмарк (  ) Я вкурсе чем богаты наши овощи , но жрать то чето надо. А вот зачем пить этанол ? Хотя если ты подсел на него то все ясно. К слову еслиб бухать в обществе считалось = нюхать клей , принимать наркотики ты бы стал это делать ? Тоесть тебе важно именно самому употреблять алкоголь или это только влияние окружающего тебя социума? И тем не менее, ты их ешь по собственной воле. Не туда завернул. Из твоих слов следует, что я хожу к алкашам на опохмел. Это мимо. С одними и теми же людьми.
Цитата Christina (  ) В первую очередь, затронута была психология. Философская часть состояла лишь в разборе основы. Это не психология и не философия.
Цитата Christina (  ) Я специально написал, что НЕ говорю, будто ты не сможешь жить без алкоголя. Определение слова зависимость знаем?
Цитата Christina (  ) Это понятно, но тут вопрос о смысле. Так уже объяснял.
Цитата Christina (  ) Нет, я не опускал этот факт. Ты достаточно ясно дал понять, что это не является приоритетом. Если бы этого не было, я бы как раз и считал тебя за быдло Та я бы тоже считал быдланским твои поливания гуаном рашки, если бы не знал, что это правда
Цитата Air_N1tro (  ) я был каратистом, кикбоксером, боксером, но это не качалка и вовсе. Прямо мастером? Ух ты, Гогета рвет!
Цитата Air_N1tro (  ) не вижу у себя фейла.Сливаешься только ты.Ибо не в состоянии что либо опровергнуть Как это? Я тебе указал, что все твои притензии абстрактны и могут быть использованы в отношении чего угодно, не только алкоголя. Отсюда выволд, что ты и ничего не предъявлял, чтобы что-то опровергать.
Цитата Air_N1tro (  ) чтобы добится результата от качалки, нужно определенное время для той цели что ты преследуешь.Есть такие что мол думают, что после банки протеина будут как Арни.А потом разочаровываются, вот ты из таких, мне напоминаешь Мы не о том. Первая часть верна, а вторая нет. Твой мир вращается вокруг качалки, а это убого. Я не преследую цель стать куском мяса, как ты, по сему пример неудачный привел.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:34 | Сообщение # 4868 |
| Цитата masha_san (  ) почему-то именно я еще с юности проще отношусь ко многим вещам. При этом я никогда в жизни не курила. не употребляла наркотики. не упивалась до беспамятства. Поэтому тебе и сложнее понять некоторые аспекты данного вопроса.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:35 | Сообщение # 4869 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Прямо мастером? Ух ты, Гогета рвет!
мастер или нет.Какая разница? ну по карате я был довольно долгоЦитата Krimbel-Ko (  ) Мы не о том. Первая часть верна, а вторая нет. Твой мир вращается вокруг качалки, а это убого. Я не преследую цель стать куском мяса, как ты, по сему пример неудачный привел.
ты преследуешь цель стать куском стаада, как и все.Я не хочу быть куском мяса.Я и вовсе не кусок мяса. я качаюсь, потому что мне это нравится и все.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:35 | Сообщение # 4870 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) это конечно похвально, что кто-то из вас за здоровый образ жизни, но я вот читаю вас, и складывается ощущение мыслей стереотипами. Максимализм еще что ли. Понимаешь меня коснулось, как алкоголь рушит семьи , как изза него убивают людей . В универе же нам препод по химии подробно рассказал о действии этанола на организм. И если раньше я и пил , в основном водку , то щяс очень жалею. и молюсь чтоб измения в моем организме еще не стали так ужасны . И да мне не нравится спиртное на вкус , я считаю его противным.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:36 | Сообщение # 4871 |
 Член Акацуки
| Кримбл ЧСВпетух
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:36 | Сообщение # 4872 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это не психология и не философия.
Как тебе угодно. Не вижу смысла доказывать наличие ручки, показывая на ручку, если собеседник её не видит.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Определение слова зависимость знаем?
Агась. Советую и тебе попробовать представить себе широкую форму этого определения, а не ту, которая встала перед тобой сейчас.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Та я бы тоже считал быдланским твои поливания гуаном рашки, если бы не знал, что это правда Оригинально
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:36 | Сообщение # 4873 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Нет, а что?
Цитата Christina (  ) Да что ты. Тогда позволь спросить: с какой целью употребляют алкоголь? но ты же не ответил мне. Вместо ответа ты свою теорию "алкоголь=расслабиться" приписал мне. Так что давай сначала ты. А потом, если тебе будет интересно, повторишь вопрос.
Цитата Christina (  ) А бухать тете Тане с давлением и дяде Пете с артритом конечно же полезно? а все конечно пьют водку до потери сознания?
Цитата Christina (  ) Что за привычка всё возводить в абсолют? дык с тебя пример беру.
Цитата Christina (  ) Если рассматривать культуру, то достаточно будет того, что люди действительно просто начнут устраивать посиделки культурно культурно - это как? Нет, я серьезно. По-моему, мы дома вполне культурно пьем вино и закусываем сыром. Песни не орем, мусор из окна не бросаем, с ножами не бросаемся.
Цитата Christina (  ) но и о тех, кто может быть ухоженным и даже адекватным человеком, но при этом вечером превращаться в отбитое быдло, которое бухает где-попало и теряет всякое уважение к обществу. С твоих слов все время преподносится как то, что все люди как оборотни, выпив "йаду" превращаются в быдло.
Есть у тебя знакомые, которые выпив, не превращаются в быдло?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:37 | Сообщение # 4874 |
| В первую очередь, алкоголь употребляют для получения кайфа от токсического эффекта. Т.е, как бы это не звучало, а люди получают удовольствие от самоубийства. Классная концепция, согласитесь?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:37 | Сообщение # 4875 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А ты постепенно умираешь со временем. Я уже даже не знаю, как тебе намекнуть. что ты вращаешь все вокруг общих фактов.
Даже общие факты многие тупо игнорят я смотрюЦитата Krimbel-Ko (  ) Такой же, зачем ты употребляешь прочие продукты с токсинами. Ты не сможешь выжить без алкоголя?Цитата Krimbel-Ko (  ) И тем не менее, ты их ешь по собственной воле. Не туда завернул. Из твоих слов следует, что я хожу к алкашам на опохмел. Это мимо. С одними и теми же людьми.
И тем не менее стал бы ты пить если бы это в обществе считалось очень плохим , а не как щяс?
|
|
|
|