13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:43 | Сообщение # 4891 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Бисмарк (  ) Понимаешь меня коснулось, как алкоголь рушит семьи , как изза него убивают людей . Бисмарк, понимаю. Я также очень со многим сталкивалась.
Цитата Бисмарк (  ) И если раньше я и пил , в основном водку , я с вас охреневаю, честно. Вот вы в свои 17 пьете водку и думали, это норма? Но при этом основную категорию населения, состоящую из семей и выпивающую по праздникам - вы считаете уже не нормой. Ок, за 3-4 года у вас меняется мировоззрение. Вы сейчас стопроцентно уверены, что нынешнее мировоззрение верное?
Почем нельзя просто выпивать "культурно". Почему выпивать - это значит бухать водку до усрачки? Водка не вкусная? не может быть!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:44 | Сообщение # 4892 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Air_N1tro (  ) мастер или нет.Какая разница? ну по карате я был довольно долго Внимательно смотрим на свои же слова:
Цитата Air_N1tro (  ) чтобы добится результата от качалки, нужно определенное время для той цели что ты преследуешь.Есть такие что мол думают, что после банки протеина будут как Арни.А потом разочаровываются, вот ты из таких, мне напоминаешь То есть ты походил и бросил, полагая, что за пару занятий будешь всех разносить как Джеки Чан.
Цитата Air_N1tro (  ) ты преследуешь цель стать куском стаада, как и все.Я не хочу быть куском мяса.Я и вовсе не кусок мяса. я качаюсь, потому что мне это нравится и все. Это такая попытка прекрыть собственную несостоятельность? Плохая, я тебе скажу.
Цитата Бисмарк (  ) И да мне не нравится спиртное на вкус , я считаю его противным. Тут ты и попался. Ты ешь яблоки с токсинами, потому что тебе вкусно, хотя и знаешь, что они накаченны вредной для организма химией. В отношении алкоголя все то же. Пью, потому что нравится вкус. Пойди у Лорса кликни коктейли для Джина, которые он мне советовал. Они вкусные, кстати. И да, интересный человек Лорс (с твоих слов) пьет и курит. Вот незадача))00000
Цитата Christina (  ) Как тебе угодно. Не вижу смысла доказывать наличие ручки, показывая на ручку, если собеседник её не видит. Есть разница между психологией и диванной аналитикой. Вот ею мы все5 и занимаемся. Или хочешь сказать, что не так?
Цитата Christina (  ) Агась. Советую и тебе попробовать представить себе широкую форму этого определения, а не ту, которая встала перед тобой сейчас. По той же логике она есть и у тебя. Пил? Пил. Сейчас долго не пьешь? Не пьешь. Это не умиляет факта употребления. Все то же самое.
Цитата Christina (  ) Оригинально Та да
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:44 | Сообщение # 4893 |
| Цитата masha_san (  ) Вот вы в свои 17 пьете водку и думали, это норма? Т.е бухать водку в 30 - это норма?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:44 | Сообщение # 4894 |
 Член Акацуки
| masha_san, Маш, оставь. Они раньше бухали, теперь втирают, как это плохо. Забавно, не правда ли?))
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:45 | Сообщение # 4895 |
| Цитата masha_san (  ) Вот вы в свои 17 пьете водку и думали, это норма? Можно у Мида с Ангелом спросить
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:46 | Сообщение # 4896 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата masha_san (  ) я с вас охреневаю, честно. Вот вы в свои 17 пьете водку и думали, это норма? Но при этом основную категорию населения, состоящую из семей и выпивающую по праздникам - вы считаете уже не нормой. Ок, за 3-4 года у вас меняется мировоззрение. Вы сейчас стопроцентно уверены, что нынешнее мировоззрение верное?
Почем нельзя просто выпивать "культурно". Почему выпивать - это значит бухать водку до усрачки? Водка не вкусная? не может быть! Все мои друзья в 17 лет ее пили , все . Конечно уверен , годы универа не прошли даром . Яд не может быть полезен. Да еще и за мои же деньги.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:46 | Сообщение # 4897 |
| Бисмарк, а сколько тебе лет?)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:46 | Сообщение # 4898 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Krimbel-Ko (  ) То есть ты походил и бросил, полагая, что за пару занятий будешь всех разносить как Джеки Чан.
лолнет. я просто пробовал то, что мне больше подходит.Качалку с этим сравнивать нельзя.Цитата Krimbel-Ko (  ) Это такая попытка прекрыть собственную несостоятельность? Плохая, я тебе скажу.
это твоя плохая попытка додумать что то за меня. и в чем я не состоятельный?))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:47 | Сообщение # 4899 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Есть разница между психологией и диванной аналитикой. Вот ею мы все5 и занимаемся. Или хочешь сказать, что не так?
Знаешь, можно всё списать на диванную аналитику, т.к не профессора и не философы с громким именем, но это всего лишь отказ от рассуждения.
Цитата Krimbel-Ko (  ) По той же логике она есть и у тебя. Пил? Пил. Сейчас долго не пьешь? Не пьешь. Это не умиляет факта употребления. Все то же самое.
А я что, говорю, что такого факта нет? Еще как пил. Это меня не красит. Я могу раскритиковать себя в этом плане.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:47 | Сообщение # 4900 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| сук, хватит говорить о выпивке! давай те уже выпьем!
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:48 | Сообщение # 4901 |
| Air_N1tro, го бухать в скайпе
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:48 | Сообщение # 4902 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Почем нельзя просто выпивать "культурно". Почему выпивать - это значит бухать водку до усрачки? Водка не вкусная? не может быть! Смотри прикол. Гогета пил, Шикаша пил, Бисмарк пил. Только я уловил у них одну забавную вещицу - они бухали для самоцели напиться. У алкоголя существуют разные вариации напиьтков, которые действительно вкусные. Если люди обходят стороной жэту тему, значит в бытность ими пьющими, они не употребляли бухло ради вкуса, а именно что пили потому что это алкоголь. Палево такое палево)))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:48 | Сообщение # 4903 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тут ты и попался. Ты ешь яблоки с токсинами, потому что тебе вкусно, хотя и знаешь, что они накаченны вредной для организма химией. В отношении алкоголя все то же. Пью, потому что нравится вкус. Пойди у Лорса кликни коктейли для Джина, которые он мне советовал. Они вкусные, кстати. И да, интересный человек Лорс (с твоих слов) пьет и курит. Вот незадача))00000
Блин употребление алкоголя не делает тебя сразу аутаном , но я не понимаю причин. И да где ты видел яблоки и картошку без токсинов? Что ты жрать будешь ?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:48 | Сообщение # 4904 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) masha_san, Маш, оставь. Они раньше бухали, теперь втирают, как это плохо. Забавно, не правда ли?))
Плохо не бухать. Ваше здоровье - ваше дело. Я лишь изложил мысль, что ничего хорошего в этом нет. Плохо то, что наши любители выпить своими мероприятиями задевают других людей.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:49 | Сообщение # 4905 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Гогета пил, Шикаша пил, Бисмарк пил.
Один я тут всегда трезвенником был.
|
|
|
|