13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:58 | Сообщение # 4831 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) Для твоего здоровья это явно не было полезным. При чем скорее всего ты употреблял препараты для набора мышечной массы
ну стероиды я пробовал, но не долго, ведь осознаю их опасность для своего здоровья.У меня гастрит и хронический холецестит, еще суставы болят порой - начну скоро лечить их. так если разобраться , мне качаться вообще нельзя.Мне говорили, что у меня может и левая рука отказать( врачи они такие) после одной травмы. Ну если человеку нравится то,чем он занимается.То на запреты ему должно быть плевать.Я ем жаренное, потому что хочу, я становлюсь сильнее потому хочу, я живу так как хочу.Вот путь сильных.А путь слабых просто смирится с тем, что ему говорят.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:01 | Сообщение # 4832 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) нет ничего такого.
Просто ты этого не хочешь видеть.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты суть не теряй. Вопрос был каков? Для чего. Ответ был весьма очевиден, ибо мне хочется. Алкоголь тоже вкусный, вот открытие, правда? А ты еще раз головой пошевели, где была речь про "вставляет". Иди пересмотри мой пост, для чего оно берется.
Не нервничай. Прямо ты ответил только сейчас, лишь подтверждая наличие у себя зависимости. Я не говорю, что ты не можешь жить без алкоголя, но ты определенно под влиянием. Вот и вся суть твоего алкоголя.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:01 | Сообщение # 4833 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) ем жаренное, потому что хочу, я становлюсь сильнее потому хочу, я живу так как хочу.Вот путь сильных. Смотри не перекачайся,где ты видел качков живущих долго?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:01 | Сообщение # 4834 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Смирись, не все так хорошо живут.
все в жопе, если так разобраться.Но унывать то зачем? надо быть выше этогоЦитата Christina (  ) Т.е после электрички я приезжаю голодный и без сил и бегу в качалку? Не смешно.
я могу уталить временный голод, там порцией протеина к примеу.Цитата Christina (  ) Умудряешься работать и ходить в качалку? - Молодец, ничего не скажу. Но мне, как тому, кто весь был на ногах и спал 6 часов, ни до какой качалки дела и близко нет.
я даже когда работал грузчиком ( временно) уставший ехал на тренировку, понятно дело у меня были средства чтобы зарядится энергией и снять усталость.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:02 | Сообщение # 4835 |
| Цитата Jadespir (  ) Смотри не перекачайся,где ты видел качков живущих долго?
Шварц очень неплохо уже живет, если учесть, во сколько у нас умирают в России.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:03 | Сообщение # 4836 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Ну так тоже жи вставляет и тоже токсин! Ну так ты же играешь в игры, тебя вставляет, а зрение портится! Ты всю разницу сводишь к общей черте - вред для организма. По такому критерию я тебе массу всего подберу.
Цитата Бисмарк (  ) Ну тоесть непьющих состоятельных людей изза этого нет в природе? Вывернул все наизнанку. Среди состоятельных людей есть пьющие. Об этом речь. Сам акт распития бухла не делает из человека быдла или успешного.
Цитата Бисмарк (  ) Каких ? Вот у меня в рационе почемуто нет таких продуктов , тем более сумарная полезность продуктов питания обычно намного выше чем вред того что туда попало. А вот какая полезность у алкогольных напитков ? Тебе нравиться частично парализованная нервная система? Еще как есть. Любой продукт подвержен хим. обработки банально для того, чтобы дольше держаться. Любой овощ или фрукт из-за границы уже обработан токсинами. Ноуп, бухло засоряет кровиные сосуды в мозгу, отсюда и такое состояние.
Цитата masha_san (  ) не могу не придраться: а говорил, что русские не способны к этому)) Я узбек)))00000000
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:04 | Сообщение # 4837 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Сходить в сауну, боулинг, просто провести время дома, сходить на шашлыки, итд... Неужели во всем этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен алкоголь? Кто навязывает всем этот бред? Сауна, боулинг - это по интересам. Например, твоим родителям вряд ли будет это интересно. Так какой расслабон ты им предложишь? Вот собирается семья, включая дальних родственников, и что, всем сидеть и пить сок (на шашлыках, в ресторане)? это значительно добавит расслабленности дядям и тётям? Тебе не кажется, что ты предлагаешь утопию причем для ограниченного контингента (молодых людей лет 17-30)Цитата Christina (  ) Вот и я воспринимал, но это не норма, а сформировавшееся у ребёнка мнение под влиянием поступков родителей и других людей. Я к тому, что не видела никаких проблем на фоне посиделок. Мне было как-то все равно, стереотипы это или нет.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:04 | Сообщение # 4838 |
| Цитата Air_N1tro (  ) все в жопе, если так разобраться.Но унывать то зачем? надо быть выше этого
Круто, только сути-то не меняет.
Цитата Air_N1tro (  ) я могу уталить временный голод, там порцией протеина к примеу.
Я тебя поздравляю.
Цитата Air_N1tro (  ) я даже когда работал грузчиком ( временно) уставший ехал на тренировку, понятно дело у меня были средства чтобы зарядится энергией и снять усталость.
Опять же, я рад за тебя. Кто-то и ночью вагоны разгружает, но это не говорит о пользе здоровью.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:05 | Сообщение # 4839 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В целом ты плаваешль в своих текучих мечтах, где качки лучшие люди планеты.
ты так говоришь, потому ни разу не пробовал быть качкомЦитата Krimbel-Ko (  ) И опять мимо. У тебя тут жирный психологический мувчик. Ты вставляешь к фразе, подходящей К ЛЮБОЙ соц. группе "пить" выставляя сам процесс употребления алкоголя чем-то плохим.
назови тогда мне плюсы алкоголя,умникЦитата Krimbel-Ko (  ) Тот же самый смысл. Вместо пить/качаться вставь нужное и получишь результат.
ты в этом не понимаешь. Качалка это нечто больше, а выпивка просто баловство.И не думай, что если ты покачался и тебе не понравилось, то не значит что качалка дерьмо и она ненужна. Это значит что ты дно, и не смог.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:07 | Сообщение # 4840 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Air_N1tro (  ) я живу так как хочу.Вот путь сильных. Air_N1tro, тогда почему ты гонишь на тех, кто тоже живет как хочет , когда не хотят ходить в качалку? Мне конечно иногда жалко тех, кто тяжелее мышки не поднимал ничего. Но тем не менее, крайности ничего хорошего не несут. Я про перекач.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:07 | Сообщение # 4841 |
 Член Акацуки
| Christina, просто к чему я. Такие дурачки как Кримбл всегда пишут про няшится и выпивку.Как будто это суть жизнь всего живого. понятно, что половая жизнь полезна.Но он преподносит это на быдлячем лвл.Что офк бесит
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:07 | Сообщение # 4842 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Christina (  ) Шварц очень неплохо уже живет, если учесть, во сколько у нас умирают в России. Ну это да.Но он ведь специально "сдулся" ,чтоб не рисковать.Ну если сравнивать с тем что было
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:09 | Сообщение # 4843 |
| Цитата masha_san (  ) Сауна, боулинг - это по интересам. Например, твоим родителям вряд ли будет это интересно. Как раз интересно. Да нет, они очень даже любят.
Цитата masha_san (  ) Вот собирается семья, включая дальних родственников, и что, всем сидеть и пить сок (на шашлыках, в ресторане)? это значительно добавит расслабленности дядям и тётям? А что, сок хуже алкоголя? Если дяди и тёти так напряжены, то может им сразу чего-нибудь забористого вручить? Расслабляет лучше любого алкоголя, гарантирую. А почему нет, правда?)
Цитата masha_san (  ) Тебе не кажется, что ты предлагаешь утопию причем для ограниченного контингента (молодых людей лет 17-30)
А тебе не кажется, что слово "расслабиться" у тебя прочно связалось с алкоголем? Это НЕ норма.
Цитата masha_san (  ) Я к тому, что не видела никаких проблем на фоне посиделок. Мне было как-то все равно, стереотипы это или нет.
Так и мне БЫЛО. Но разве это опровергает мною сказанное? Я привык смотреть на реальность, даже если придется перешагнуть через себя и всех остальных.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:10 | Сообщение # 4844 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Просто ты этого не хочешь видеть. Да нет, есть разница между философскими вопросами и балоболией.
Цитата Christina (  ) Не нервничай. Прямо ты ответил только сейчас, лишь подтверждая наличие у себя зависимости. Я не говорю, что ты не можешь жить без алкоголя, но ты определенно под влиянием. Вот и вся суть твоего алкоголя. Два месяца не пил, луал. Еще раз - есть возможность, я покупаю. Причем ты опустил тот факт, что я пью лишь в компании в качестве дополения. Нет, ты из пустоты свел в нужную тебе сторону. Вкус алкоголя есть, причем он очень хороший и его вполне можно разобрать при распитии. Общее у них у всех резкий запах, и обжигание горла, которое спокойно убирается смешиванием с той же колой.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 15:11 | Сообщение # 4845 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Мне конечно иногда жалко тех, кто тяжелее мышки не поднимал ничего. Но тем не менее, крайности ничего хорошего не несут. Я про перекач.
потому что я не вижу ничего хорошего в том, что они делают. и не заставляю их менять свое решение. но такие шуточки " у качка не стоит " " все качки геи" раздражают бывает. какой нить поцик любящий алкоголь потеряет свою печень быстрее чем какой-нить профи-бодибилдер. тем более в наше время почти все качки живут долго и счастливо. а молодежь основная с мешкам под глазами, задроты или алкаши.Я не про всех, если что
|
|
|
|