13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:49 | Сообщение # 4816 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Jadespir (  ) Когда у Гогеты появиться тян,то на качалку он забьет
если бы не тян, я бы достиг вершин в спорте к которым стремлюсь сейчас еще 3 года назад. тян стала для меня помехой. жалею и до сих пор, что встречался.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:51 | Сообщение # 4817 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это как жопа и палец (с)
Ну так тоже жи вставляет и тоже токсин!
Цитата Krimbel-Ko (  ) Нет. Я как бы намекаю, что делается дорогая выпивка для состоятельных людей. Но, о боже, они же пьют, как у них могут быть большие деньги, а у меня, не пьющего, таких бабосов нет? Действительно странно.
Ну тоесть непьющих состоятельных людей изза этого нет в природе?
Цитата Krimbel-Ko (  ) А зачем ты по своей воле употребляешь продукты с содержанием тех же самых веществ? Каких ? Вот у меня в рационе почемуто нет таких продуктов , тем более сумарная полезность продуктов питания обычно намного выше чем вред того что туда попало. А вот какая полезность у алкогольных напитков ? Тебе нравиться частично парализованная нервная система?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:51 | Сообщение # 4818 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Когда качаться?
с 7 вечера и 9 вечера. я с утра до вечера на работе, потом качалка 3 раза в неделю, дома в 9 вечера.Ванная, немного выпил коктейля, почитал мангу и лег спать.Норм, вроде все успеваю
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:51 | Сообщение # 4819 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Причем заметь, делается это как дополнение для посиделок. Krimbel-Ko, не могу не придраться: а говорил, что русские не способны к этому))
-- Окей. сейчас будет вброс: Я считаю курение намного более негативным явлением. Кто что скажет?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:51 | Сообщение # 4820 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) тян стала для меня помехой. Они всегда помеха.Но они дают намного больше,чем забирают
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:52 | Сообщение # 4821 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) При этом, я далеко не такой уж и загруженный человек был.
нужна конкретно поставленная цель. вот к примеру у тебя дикое желание купить супер комп, ты же начнешь копить любым способом средства или же будешь жаловаться на нехватку средств? вот тут и так же
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:53 | Сообщение # 4822 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Я считаю курение намного более негативным явлением. Кто что скажет? С точки зрения вреда здоровью соглашусь , с социальной точки зрения алкоголь хуже.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:54 | Сообщение # 4823 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Они всегда помеха.Но они дают намного больше,чем забирают
я встречался с малолеткой. она мне ничего не дала, зато мне пришлосьДобавлено (26.03.2016, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Окей. сейчас будет вброс: Я считаю курение намного более негативным явлением. Кто что скажет?
я никогда в жизни не курил. так что не знаю
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:55 | Сообщение # 4824 |
 Светлая сторона силы
| Air_N1tro, извини, но даже если учесть, что ты занимался спортом профессионально, ты слишком перекачен был в определенное время. Сейчас - не знаю. Для твоего здоровья это явно не было полезным. При чем скорее всего ты употреблял препараты для набора мышечной массы
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:55 | Сообщение # 4825 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Бисмарк (  ) С точки зрения вреда здоровью соглашусь Еслиб только себя бы травили,а не окружающих за компанию
Цитата Air_N1tro (  ) она мне ничего не дала, зато мне пришлось Подождал бы пару лет,и все бы было
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:55 | Сообщение # 4826 |
| Цитата masha_san (  ) а в чем повод ссориться?
А в чем он только не заключается, начиная от того, что мне банально неинтересно разговаривать с людьми, которые несут откровенную ахинею, заканчивая их собственными разногласиями, которые они просто не могут не обсудить.
Цитата masha_san (  ) Я также с детства воспринимаю посиделки как норму. Вообще не вижу каких-либо проблем с этим.
Вот и я воспринимал, но это не норма, а сформировавшееся у ребёнка мнение под влиянием поступков родителей и других людей.
Цитата masha_san (  ) от кого-то еще на форуме слышала такие рассуждения, что дает мне повод думать, что основано у вас на студенческом опыте. Я не знаю, почему дружба у вас формировалась таким образом.
Всё мимо. Во первых, формировалась она как раз так же, как и у всех. Алкоголь всё это загубил и подмял под себя. Во вторых, посмотреть на себя со стороны и подумать, можно не только в студенческом возрасте.
Цитата masha_san (  ) Например? чисто из любопытства, как можно расслабиться взрослым людям на празднике?
У тебя действительно нет никаких идей? Сходить в сауну, боулинг, просто провести время дома, сходить на шашлыки, итд... Неужели во всем этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен алкоголь? Кто навязывает всем этот бред?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:56 | Сообщение # 4827 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) В его словах нет ничего такого.
Цитата Christina (  ) А почему бы и да? Мне кажется, что мотивы должны быть для совершения действия, а не для того, чтобы его не совершать. Почему бы колу не попить? Она тоже вредная, дык еще и вкусная. Почему бы минералочку не попить? Почему бы не травку? Она тоже вставляет ( я не про всякую спайсуху, которая напрочь убивает мозг ). Ты суть не теряй. Вопрос был каков? Для чего. Ответ был весьма очевиден, ибо мне хочется. Алкоголь тоже вкусный, вот открытие, правда? А ты еще раз головой пошевели, где была речь про "вставляет". Иди пересмотри мой пост, для чего оно берется.
Цитата Christina (  ) Как будь-то это плохо. Не, Гогета сам себе обосрал уже. Он прямо сказал, что решает все свои проблемы через качалку, а не бухло, как некоторые.
Цитата Air_N1tro (  ) зачем мне твоя Москва? я тебе в целом говорю. В целом ты плаваешль в своих текучих мечтах, где качки лучшие люди планеты.
Цитата Air_N1tro (  ) у нас более широкие взгляды на жизнь.Мы не хотим идти по судьбоносной цепочке.Мы сами строим себе путь, а не зависим от внешних факторов Ох лол. Такое можно сказать про любую соц. группу. Из тебя дерьмовый мыслитель.
Цитата Air_N1tro (  ) эмоции я обычно никогда не показываю на людях.Я всегда все держу в себе.Это мой стиль.Я просто говорю себе " я все смогу..Пока еще не время" слабый человек..отчаиваться начнет, потом пить, всех ненавидеть и т.д Жизнь для него будет говном. И опять мимо. У тебя тут жирный психологический мувчик. Ты вставляешь к фразе, подходящей К ЛЮБОЙ соц. группе "пить" выставляя сам процесс употребления алкоголя чем-то плохим.
Цитата Air_N1tro (  ) эмоции я обычно никогда не показываю на людях.Я всегда все держу в себе.Это мой стиль.Я просто говорю себе " я все смогу..Пока еще не время" слабый человек..отчаиваться начнет, потом качаться, всех ненавидеть и т.д Жизнь для него будет говном. Тот же самый смысл. Вместо пить/качаться вставь нужное и получишь результат.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:56 | Сообщение # 4828 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Бисмарк (  ) с социальной точки зрения алкоголь хуже. В моем социуме я не встречаю ежедневно пьющих круглосуточно на улице и в транспорте людей. А вот курящих - на каждом шагу. Они доставляют мне дискомфорт(
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:57 | Сообщение # 4829 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Кто навязывает всем этот бред?
Те кто выпускает акцизные марки  Добавлено (26.03.2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) В моем социуме я не встречаю ежедневно пьющих круглосуточно на улице и в транспорте людей. А вот курящих - на каждом шагу. Они доставляют мне дискомфорт( Изза курения не рушатся семьи и не убивают людей.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:58 | Сообщение # 4830 |
| Цитата Air_N1tro (  ) с 7 вечера и 9 вечера. я с утра до вечера на работе, потом качалка 3 раза в неделю, дома в 9 вечера.Ванная, немного выпил коктейля, почитал мангу и лег спать.Норм, вроде все успеваю
Т.е после электрички я приезжаю голодный и без сил и бегу в качалку? Не смешно. Умудряешься работать и ходить в качалку? - Молодец, ничего не скажу. Но мне, как тому, кто весь был на ногах и спал 6 часов, ни до какой качалки дела и близко нет.
Цитата Air_N1tro (  ) нужна конкретно поставленная цель. вот к примеру у тебя дикое желание купить супер комп, ты же начнешь копить любым способом средства или же будешь жаловаться на нехватку средств? вот тут и так же
Ну и будешь овощем каждый день с таким режимом, что скажется как на работе, так и на здоровье. Смирись, не все так хорошо живут.
|
|
|
|