13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:29 | Сообщение # 4786 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Бисмарк (  ) Я тебя еще раз спрошу , зачем по свой воле пить токсическое вещество?
Хватит отвлекать кримбеля.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:29 | Сообщение # 4787 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Absolute18, зачем ты его заставляешь читать что-то?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:30 | Сообщение # 4788 |
| Цитата Air_N1tro (  ) пустышка. если нет цели и желания, ты существуешь просто, а не живешь. Ты открыл мне глаза, я должен начать ходить в качалку!
Цитата Air_N1tro (  ) но я о тебе ничего не знаю, так что могу и ошибаться на счет тебя Ну типа да.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:30 | Сообщение # 4789 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Air_N1tro (  ) но я о тебе ничего не знаю, так что могу и ошибаться на счет тебя Какой добрый качек то.
Цитата Архимонд (  ) А если я не качаюсь РП тебе не видать
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:32 | Сообщение # 4790 |
| Цитата Jadespir (  ) РП тебе не видать Дык я же не являюсь больным ублюдком с комплексом неполноценности, так что всё нормально.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:34 | Сообщение # 4791 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Архимонд (  ) Ты открыл мне глаза, я должен начать ходить в качалку!
да необязательно) мне лично качалка помогает снять стресс.Я там забываю о многих проблемах а есть люди " ой меня девушка бросила, пойду прыгну с 5го этажа" или " моему другу купили айфон, а мне родители не могут купить.Значит родители не любят меня" все проблемы решаются или через постель или же через выпивку. Кто так живет, тот и числится стадом.Ибо так им вдолбили в мозг, мол ты должен быть такой же как все! да ни хрена подобного, я делаю то , что нравится и этим я живу.А не тем, что я должен заниматься)
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:36 | Сообщение # 4792 |
| Цитата Air_N1tro (  ) а есть люди " ой меня девушка бросила, пойду прыгну с 5го этажа" или " моему другу купили айфон, а мне родители не могут купить.Значит родители не любят меня" все проблемы решаются или через постель или же через выпивку. Кто так живет, тот и числится стадом.Ибо так им вдолбили в мозг, мол ты должен быть такой же как все! да ни хрена подобного, я делаю то , что нравится и этим я живу.А не тем, что я должен заниматься) Ну хоть сейчас ты дельную вещь сказал.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:36 | Сообщение # 4793 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Ну хоть сейчас ты дельную вещь сказал.
я вообще не хотел сегодня писать сюда ничего.Меня обидели но я очень быстро остываю
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:37 | Сообщение # 4794 |
| Цитата Air_N1tro (  ) я вообще не хотел сегодня писать сюда ничего.Меня обидели Кто, чем, когда?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:38 | Сообщение # 4795 |
| Цитата masha_san (  ) Christina, мне вот даже интересно, почему те, кто раньше пили (судя по тому, что ты раньше писал о себе), бросив это дело, становятся настолько ярыми трезвенниками и хейтерами алкоголя? У тебя какие-то проблемы были? Обычно этим страдают люди, которые имели какой-то срыв на фоне алкоголизма. Популярный нынче стереотип ( хотя, это скорее анекдот какой-то ), что если человек не пьет или бросил, то он либо язвенник, либо бывший алкоголик.
Почему? Ну, тут очень много факторов.
Во первых, у меня среди родных есть любители употребить алкоголь на праздники( да чего, почти все ) или расслабиться в пятницу. Нет, они не валяются на улицах и вполне себе адекватные люди НО, у них, как и у многих, забита в голове программа "праздник? - Пить!". Раньше меня это ничуть не смущало, ибо у меня тоже сформировалось мнение, что это норма ( т.е благодаря им, у ребенка сформировалось такое мнение. Это ***ть ни капли не норма ). Теперь же, мне за одним столом очень сложно с ними провести время и не поссориться.
Во вторых, общество. Я два года катался в Москву и КАЖДЫЙ день встречал десятки пьяных ***дин, которые свинячат, курят, орут, да всё что-хотят делают. Это не может ничего вызвать у адекватного человека, кроме ненависти и желания настучать им по морде ( что иногда и случалось ).
В третьих, я сам действительно когда любил употребить с друзьями ( с поводом и без ). В итоге 80% дружбы стал составлять алкоголь, а видя со стороны подобных мне людей, можно было помереть от стыда.
В четвертых, задался вопросом: "зачем вообще обязательно пить на праздники или по выходым?" Неужели нет иного способа расслабиться? Это навязанный людям ложный идол отдыха.
В пятых, мне теперь куда приятнее иметь светлую голову в любое время суток, а не плавающее в недрах бреда сознание, пусть даже слегка.
Самые основные факторы эти, пожалуй.
Сообщение отредактировал Christina - Суббота, 2016-03-26, 14:40 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:38 | Сообщение # 4796 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Кто, чем, когда?
Чри,Маша,Лихтер,Ангел,Кримбл они меня проигнорили.Я горел
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:39 | Сообщение # 4797 |
| Цитата Air_N1tro (  ) они меня проигнорили.Я горел
Не ври! Я отметил
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:39 | Сообщение # 4798 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Не ври! Я отметил
с опозданием
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:40 | Сообщение # 4799 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) слушай, вот мне интересно, почему для расслабона предпочитаешь именно алкоголь? М? Нет, не так. Есть время и возможность - почему бы и нет? Причем заметь, делается это как дополнение для посиделок.
Цитата Christina (  ) Это уже материальная сторона, а он затрагивал психологическую и слегка философскую. Где?
Цитата Air_N1tro (  ) не пиздел бы ты лучше, дерьма кусок Ага, значит с членом я угадал
Цитата Air_N1tro (  ) те, кто не качаются, а предпочитают следовать стаду, простые марионетки. и это никто не оспорит.Как тяжело бы не было, я никогда не пил в повод того,чтобы расслабится или пожаловаться на что то. А те, кто качается, предпочитает следовать стаду с ярлыком "качалка". Ты сейчас подтвердил ровно противоположное. Для тебя смысл пить видится лишь в способе расслабиться или поплакаться, как понятно из слов. Значит без доп. средств веселиться ты не способен, ровно как и нормально излагать свои эмоции в спокойной форме.
Цитата Air_N1tro (  ) успешные люди поддерживают форму, чтобы выглядеть хорошо. Быть спортивным это стильно, ну и я не перекачен вообще ни разу. Бэд ньюс - был у бизнес центра центра Москвы, так там на десяток лысых пузатых мужиков один тощий приходится. Подтянутых и спортивных нет вообще. А знаешь почему? Серьезный бизнес затрагивает большую часть твоего времени и после выматывающего дня ни один ччеловек в здравом уме не пойдет добивать себя в качалку. Быть спортивным это мейнстрим сейчас, так что твое любимое стадо в действии.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-03-26, 14:40 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:40 | Сообщение # 4800 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата masha_san (  ) зачем ты его заставляешь читать что-то?
Так надо.
|
|
|
|