13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:17 | Сообщение # 4771 |
| Цитата Бисмарк (  ) Раньше и на сигаретах ничего не писали))0)
Сук, да как так-то?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:18 | Сообщение # 4772 |
| Цитата Jadespir (  ) Ну так техника дабл же Тоже скил работы ртом уровня бог? Всё, молчу-молчу.Добавлено (26.03.2016, 14:18) --------------------------------------------- Каков Жудспир.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:19 | Сообщение # 4773 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) ну, в словах Гогеты таки есть немного смысла. Правда он затрагивает лишь ту группу пьющих, которая делает это от безысходности. В моих тоже. Успешные люди не ходят с горами мышц, ибо занимаются совершенно другими вещами, чем превращение в кусок мяса.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:19 | Сообщение # 4774 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лол нет. Ты ешь жаренную пищу, потому что тебе вкусно, так? Но она вредна и это факт. С алкоголем та же песня. Сырое мясо куда вреднее чем жаренное лол))0 А вообще я тебя что переубеждать буду? То что этанол яд и наркотик пишут много щя где ,все таки информационный век, но многие не видят дальше своего носа
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:20 | Сообщение # 4775 |
| Krimbel-Ko, слушай, вот мне интересно, почему для расслабона предпочитаешь именно алкоголь? Добавлено (26.03.2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) В моих тоже. Успешные люди не ходят с горами мышц, ибо занимаются совершенно другими вещами, чем превращение в кусок мяса.
Это уже материальная сторона, а он затрагивал психологическую и слегка философскую.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:21 | Сообщение # 4776 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Заключается она в следующем: я не видела, а значит всё нормально. О_о Где я писала именно так? Ты подаешь с самого начала проблему как то, что на каждом шагу видишь алкоголиков или типа того. Я тебе на это отвечала всегда, что их намного меньше, по сравнению с обычными людьми. За несколько лет заметно уменьшилось даже то, что я видела своими глазами. Но я никогда не говорила, что я не вижу их вообще.
Цитата Christina (  ) Ключевые слова "я ориентировалась", но дело в том, что это не соответствовало теме, что я и отметил словами "вопрос в том, как это лечить". Думаю, мне лучше знать, что значили мои слова. Если ты считал, что это не соответствовало теме, можно же было это сказать, правда? Но нет, ты предпочел перевернуть смысл фразы.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:22 | Сообщение # 4777 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Тоже скил работы ртом уровня бог? Всё, молчу-молчу. Вот и молчи...ртом
Цитата Архимонд (  ) Каков Жудспир. Джейдспир
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:23 | Сообщение # 4778 |
| Цитата Jadespir (  ) Вот и молчи...ртом Но этим занят ты.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:23 | Сообщение # 4779 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Сырое мясо куда вреднее чем жаренное лол))0 А вообще я тебя что переубеждать буду? То что этанол яд и наркотик пишут много щя где ,все таки информационный век, но многие не видят дальше своего носа Да ты боянишь сейчас, только и всего. бухло и сигареты вызывают привыкание и считаются ядом для организма. Это понятно. Только ты мыслишь узко. Никотин и алкоголь в организме содержатся и вырабатываются естественным путем, внезапно. Есть такая вещь, как ожирение, халестирин и прочее. От этого тоже люди гибнут. Мера нужно во всем, смекаешь? Я могу спуститься на твой уровень про "травят себя за 5к" и начать тему "для кого тогда делается бухло за 10к у.е?".
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:24 | Сообщение # 4780 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Christina, мне вот даже интересно, почему те, кто раньше пили (судя по тому, что ты раньше писал о себе), бросив это дело, становятся настолько ярыми трезвенниками и хейтерами алкоголя? У тебя какие-то проблемы были? Обычно этим страдают люди, которые имели какой-то срыв на фоне алкоголизма.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:26 | Сообщение # 4781 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Krimbel-Ko, не пиздел бы ты лучше, дерьма кусок те, кто не качаются, а предпочитают следовать стаду, простые марионетки. и это никто не оспорит.Как тяжело бы не было, я никогда не пил в повод того,чтобы расслабится или пожаловаться на что то.Добавлено (26.03.2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) В моих тоже. Успешные люди не ходят с горами мышц, ибо занимаются совершенно другими вещами, чем превращение в кусок мяса.
успешные люди поддерживают форму, чтобы выглядеть хорошо. Быть спортивным это стильно, ну и я не перекачен вообще ни разу.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:26 | Сообщение # 4782 |
| Цитата masha_san (  ) Где я писала именно так?
Вот не нужно это. Ты прекрасно понимаешь, что именно такой смысл заключен в твоих словах. Мне правда нужно кидать уйму твоих цитат, чтобы напоминать об это тебе?
Цитата masha_san (  ) Ты подаешь с самого начала проблему как то, что на каждом шагу видишь алкоголиков или типа того.
Конечно. В первую очередь меня это начало заботить из-за того, что я лично всё это вижу. А как иначе? Далее я убеждаюсь в этом с помощью информационных источников, которые гласят тоже самое.
Цитата masha_san (  ) За несколько лет заметно уменьшилось даже то, что я видела своими глазами. Но я никогда не говорила, что я не вижу их вообще.
Вот опять. "Я не видела, значит нет". Вопреки этом, статистика ухудшилась. Парадокс?
Цитата masha_san (  ) Я тебе на это отвечала всегда, что их намного меньше, по сравнению с обычными людьми.
Я и не говорил, что их больше. Правда, тут смотря какие случаи рассматривать.
Цитата masha_san (  ) Думаю, мне лучше знать, что значили мои слова.
Я пишу, что значили МОИ слова, а не твои.
Цитата masha_san (  ) Если ты считал, что это не соответствовало теме, можно же было это сказать, правда? Но нет, ты предпочел перевернуть смысл фразы.
Я ничего никуда не переворачивал. Речь шла об алкоголизме, а не о каком-то отдельном его аспекте, который, внезапно, ты хочешь выставить как основной предмет обсуждения. Не надо так.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:27 | Сообщение # 4783 |
| Цитата Air_N1tro (  ) те, кто не качаются, а предпочитают следовать стаду, простые марионетки. А если я не качаюсь и не предпочитаю следовать стаду, то кто я?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:28 | Сообщение # 4784 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Да ты боянишь сейчас, только и всего. бухло и сигареты вызывают привыкание и считаются ядом для организма. Это понятно. Только ты мыслишь узко. Никотин и алкоголь в организме содержатся и вырабатываются естественным путем, внезапно. Есть такая вещь, как ожирение, халестирин и прочее. От этого тоже люди гибнут. Мера нужно во всем, смекаешь? Я могу спуститься на твой уровень про "травят себя за 5к" и начать тему "для кого тогда делается бухло за 10к у.е?". Ну тоесть если бы был нюхательный клей за 5 к ты бы и его нюхал? И ты кажется забыл упомянуть в каких количествах они содержаться в организме. А то что на этом делают деньги неудивительно . Моральная сторона мало кого волнует. Я тебя еще раз спрошу , зачем по свой воле пить токсическое вещество?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-03-26, 14:28 | Сообщение # 4785 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Архимонд (  ) А если я не качаюсь и не предпочитаю следовать стаду, то кто я?
пустышка. если нет цели и желания, ты существуешь просто, а не живешь. но я о тебе ничего не знаю, так что могу и ошибаться на счет тебя
|
|
|
|