ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-22, 16:12 | Сообщение # 2281 |
 『Go ahead!』
| Цитата Waswaas (  ) Кидай тогда.
Ты перевод то еще не сделал.
Цитата Waswaas (  ) Сам перевод не так уж ущербен, но что они делают с графоном?
Им это скажи. Я помню каких то говнарей что типа покупают свои тома манги но сканят ее так говняно что хуже чем англюсик. "Зато свои".Добавлено (22.03.2016, 16:12) --------------------------------------------- Я даже не знаю что поклинить. Клин главы Ад Астра есть. Клин Чикотана есть, при том уже делается и следующая глава, когда перевод есть только на эту. Мне что - отдыхать? Я мог бы делать Пиратов но Куда так и не ответил будет ли что то делать 
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2016-03-22, 16:34 | Сообщение # 2282 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Filius_Zekt (  ) Им это скажи. А чо там запорото-то, шакалье сжатие это понятно, а за пиздец с черным/белым что отвечают, уровни?
Цитата Filius_Zekt (  ) Ты перевод то еще не сделал.
Цитата Filius_Zekt (  ) Я даже не знаю что поклинить.
Цитата Filius_Zekt (  ) Мне что - отдыхать? То есть ты не против потайпить Ад Астра? Перевод скину мб завтра. P.S. Почему бы не загрузить третью главу чико на рид?
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2016-03-22, 16:39 |
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-22, 17:32 | Сообщение # 2283 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата HronoWar (  ) этот чувак же построил огромную УБЕРМАШИНУ на ручном приводе которая играет музыку за счёт падающих железных шариков, вот это реально тема Ага, видел. Возможно даже здесь. Я потому и обратил на них внимание, ибо понравилась машинка.
Цитата HronoWar (  ) кстати что меня забаваляет это то как они играют, такое чувство что каждый играет чисто своё, и на других вообще внимания не обращает, но в итоге всё гормонично выходит, забавно
Так и должно быть, не? Меня любой посторонний шум отвлекает не то что от игры на инструменте, а от нажимания кнопок при игре в осу, что уж говорить про кучу громких инструментов под боком при попытке не слажать при музицировании.Добавлено (22.03.2016, 17:32) --------------------------------------------- А с ситуации с садом проиграл, да. надо было застолбить по быстрому.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:10 | Сообщение # 2284 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:10 | Сообщение # 2285 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| 
Цитата AIwass (  ) А с ситуации с садом проиграл, да. надо было застолбить по быстрому. Да там даже не в столбении дело. Мунгу обнаружил полгода назад, в то время на риде она уже была застолблена этими же ребятами. Соответственно пришёл к выводу что они дропнули. Ан нет. Заодно и графон весь запоганили. По хорошему, да, надо было обратиться к ним лично, но, уже была стори с новой Нисиомангой, когда на вопрос Зекта те ответили "да-да, мы делаем" а потом скинули всё другой команде. Ugh.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:18 | Сообщение # 2286 |
 『Go ahead!』
| Цитата Waswaas (  ) А чо там запорото-то, шакалье сжатие это понятно, а за пиздец с черным/белым что отвечают, уровни?
Я не знаю в чем их проблема. Вероятно они берут сканы из жопы.
Цитата Waswaas (  ) То есть ты не против потайпить Ад Астра?
Нет, против. Просто я брошу перевод Сете на проверку. Я клинер.
Цитата Waswaas (  ) P.S. Почему бы не загрузить третью главу чико на рид?
Потому что мне лень. Считай что все по плану и я залью две главы сразу.Добавлено (22.03.2016, 18:18) --------------------------------------------- К слову решительно не понимаю любви к Саду. Выглядит как какая то типичная манга. Хотя мне ли говорить?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:18 | Сообщение # 2287 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Да там даже не в столбении дело. Мунгу обнаружил полгода назад, в то время на риде она уже была застолблена этими же ребятами. Соответственно пришёл к выводу что они дропнули. Ан нет. Заодно и графон весь запоганили. По хорошему, да, надо было обратиться к ним лично, но, уже была стори с новой Нисиомангой, когда на вопрос Зекта те ответили "да-да, мы делаем" а потом скинули всё другой команде. Ugh.
Вот поэтому ридманге нужно брать пример с батоты и позволять вставлять несколько переводов для одной манги. И проблемы с хреновым переводом решило бы, и спеси со всяких криворуких мудил сбило.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:25 | Сообщение # 2288 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Waswaas (  ) но что они делают с графоном? Совершенно очевидно, что перевод делается не с анлейта.Добавлено (22.03.2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Вот поэтому ридманге нужно брать пример с батоты и позволять вставлять несколько переводов для одной манги. И проблемы с хреновым переводом решило бы, и спеси со всяких криворуких мудил сбило. Ридманга это и есть сборище криворуких мудил, они там крышуют друг друга.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:28 | Сообщение # 2289 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата AIwass (  ) Меня любой посторонний шум отвлекает не то что от игры на инструменте, а от нажимания кнопок при игре в осу, что уж говорить про кучу громких инструментов под боком при попытке не слажать при музицировании я всё же в классическом оркестре играл и там всё же нужно было следить за всем музыкантами, что бы уловить общий тем и момент когда надо играть тебе, хотя эти чуваки профессиональные музыканты и им не нужно что то подобное...
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:28 | Сообщение # 2290 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Ридманга это и есть сборище криворуких мудил, они там крышуют друг друга. Я конечно слышал краем уха, Асдас кажись жаловался на модеров, но они прям в открытую крышуют друг друга штоль, даже если очевидно, что всё очень плохо сделано?
Сообщение отредактировал AIwass - Вторник, 2016-03-22, 18:29 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:31 | Сообщение # 2291 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Filius_Zekt (  ) и чего теперь со всей тщательно построенной схемой переводов? Цитата Filius_Zekt (  ) Я мог бы делать Пиратов но Куда так и не ответил будет ли что то делать Я тебе сшивочку кинуть могу.Добавлено (22.03.2016, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Выглядит как какая то типичная манга. Хотя мне ли говорить? О__________________________О
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:33 | Сообщение # 2292 |
 『Go ahead!』
| Цитата AIwass (  ) Вот поэтому ридманге нужно брать пример с батоты и позволять вставлять несколько переводов для одной манги. И проблемы с хреновым переводом решило бы, и спеси со всяких криворуких мудил сбило.
Эти ублюдки пережимают сканы ради размера, какие несколько переводов, о чем ты?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:34 | Сообщение # 2293 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Всем упоротых барабанщиков.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:34 | Сообщение # 2294 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата AIwass (  ) Я конечно слышал краем уха, Асдас кажись жаловался на модеров, но они прям в открытую крышуют друг друга штоль, даже если очевидно, что всё очень плохо сделано? Ну вон, Филиус недавно что-то такое рассказывал.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-22, 18:34 | Сообщение # 2295 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата AIwass (  ) Вот поэтому ридманге нужно брать пример с батоты и позволять вставлять несколько переводов для одной манги. И проблемы с хреновым переводом решило бы, и спеси со всяких криворуких мудил сбило. Не, как читалка Батото конечно же в разы уделывает ридмангу. Хотя "спасибо" говорить на ридманге удобней, на батото вобще никакой статистики нет.
|
|
|
|