Джирая против Итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:38 | Сообщение # 1336 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Igno, это нестаранно!!!!что киши намутил!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:44 | Сообщение # 1337 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Igno) FocsWut, если чакры требуется одинаково, внешне они не особо отличаются, тогда скажи, за счет чего райкири бьет сильнее? За счет уплотнеение ускорения хз за счет новой версии движения електронов в руке я те что создатель Райкири за счет чего то бьет просто Чакры он может расходовать меньше за счет более легкого контроля или же Какаши просто сделал так! В Общем позвони Киши я не могу сказать могу лишь заявить что Райкири и Чидори это как небо и земля!
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:52 | Сообщение # 1338 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| FocsWut - вообще какой то сказочник, блин, всем указывает на датабуки, в которых многие моменты не учтены, для примера,КАК можно сравнивать 2 персов по показателям? Если судить по ним, то у Наруто вообще кроме выносливости толком ничего нет. Добавлено (05.01.2010, 15:52) --------------------------------------------- За счет уплотнеение ускорения хз за счет новой версии движения електронов в руке я те что создатель Райкири за счет чего то бьет просто Чакры он может расходовать меньше за счет более легкого контроля или же Какаши просто сделал так! В Общем позвони Киши я не могу сказать могу лишь заявить что Райкири и Чидори это как небо и земля! Откуда, откуда вообще ты это все берешь? Ты пытаешься объяснить научно вселенную, где персы создают луну, и прыгают на 10 метров в высоту.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:52 | Сообщение # 1339 |
| Quote ( killthemCarter ) FocsWut - вообще какой то сказочник, блин, всем указывает на датабуки, в которых многие моменты не учтены, для примера,КАК можно сравнивать 2 персов по показателям? Если судить по ним, то у Наруто вообще кроме выносливости толком ничего нет. А у него кроме выносливости и чакры ничего нет и не было.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:53 | Сообщение # 1340 |
 Специальный Джоуннин
| А у него кроме выносливости и чакры ничего нет и не было. А при этом он дает по шее персам, у которых показатели намного-намного выше.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:54 | Сообщение # 1341 |
| Quote ( killthemCarter ) А при этом он дает по шее персам, у которых показатели намного-намного выше. Кому например?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:55 | Сообщение # 1342 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (killthemCarter) А при этом он дает по шее персам, у которых показатели намного-намного выше. Он главный герой. Этого вполне достаточно.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:58 | Сообщение # 1343 |
 Специальный Джоуннин
| Какудзу, одним ударом, Гаару с первого сезона вспоминать не буду, ДА и у Пейна , наверно показатели не слабые. Добавлено (05.01.2010, 15:58) --------------------------------------------- Он главный герой. Этого вполне достаточно. Тогда, зачем люди пытаются тыкать датабуками в лицо при каждой возможности, не понимаю.
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:58 | Сообщение # 1344 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-10
| Quote (Igno) jimka_a, джи освободят жабы, я уже это писал Жабы от сусано??))а если и освободят вспони какаши после 2 секунд цукуеми с Джи будет тожеQuote (Джирайя_сенсей) Цукуёми врядли Джи будет смотреть прямо в глаза Итачи,м тогда от этой техники пользы не будет. Джи будет время от времени смотреть в глаза Итачи чтобы узнать использует он МШ или нет,да и что мешает жаб подвергнуть цукуеми??Quote (Джирайя_сенсей) Сусуноо ну эту технику Итачи будет использовать только в безвыходных ситуацыях,а когда он поймёт что ситуацыя безвыходная он или поподет по Колосальный Расенган либо будет в гендзютцу жаб Оодама расенган не пробъет сусано,а генджуцу жаб,итачи може отражать генджуцу на применяющего вспомни Куренай,а она была не последним человеком в генджуцу
Сообщение отредактировал Uchiha_ltachi - Вторник, 2010-01-05, 16:07 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:00 | Сообщение # 1345 |
| Quote ( killthemCarter ) Какудзу, одним ударом, Гаару с первого сезона вспоминать не буду, ДА и у Пейна , наверно показатели не слабые. Какудзу он снёс сильнейшей техникой, о которой говорится в датабуке, которая, кстати, требует выносливости и чакры, так что... Гаару он снёс опять же используя силу Кьюби. Пейна он тоже снёс с помощью Кьюби. Характеристики Наруто в форме Кьюби несколько отличаются от просто Наруто.Добавлено (05.01.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote ( killthemCarter ) Какудзу, одним ударом, Гаару с первого сезона вспоминать не буду, ДА и у Пейна , наверно показатели не слабые. Какудзу он снёс сильнейшей техникой, о которой говорится в датабуке, которая, кстати, требует выносливости и чакры, так что... Гаару он снёс опять же используя силу Кьюби. Пейна он тоже снёс с помощью Кьюби. Характеристики Наруто в форме Кьюби несколько отличаются от просто Наруто.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:01 | Сообщение # 1346 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Uchiha_ltachi) Оодама расенган не пробъет сусано,а генджуцу жаб,итачи може отражать генджуцу на применяющего вспомни Куренай,а она была не последним человеком в генджуцу гендзюцу куренай В-ранга, а гендзюцу джи S-ранга. итачи не отразит его
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:02 | Сообщение # 1347 |
Студент академии
| Quote (Uchiha_ltachi) Джи будет время от времени смотреть в глаза Итачи чтобы узнать использует он МШ или нет,да и что мешает жаб подвергнуть сусано?? Если он не тупой то должен знать, что смотреть в глаза обладателям Шарингана нельзя.Quote (killthemCarter) Тогда, зачем люди пытаются тыкать датабуками в лицо при каждой возможности, не понимаю. По ним легче сравнивать персонажей. Конечно к Наруто это не относится. Он вообще отдельный разговор.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:02 | Сообщение # 1348 |
 Специальный Джоуннин
| Опять 25, здесь на форуме сравнивают персов по показателям, да кому они вообще нужны, проще это все опустить и просто признать - кто лучше колдует, тот и рулит.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:06 | Сообщение # 1349 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Uchiha_ltachi) Жабы от сусано??))а если и освободят вспони какаши после 2 секунд цукуеми с Джи будет тоже 1)Джи не какаши,джи санин и этого для него не хватит!!И вобще С ЧЕГО ТЫ взял что Джи попадёт в Цукуёму Quote (Uchiha_ltachi) Джи будет время от времени смотреть в глаза Итачи чтобы узнать использует он МШ или нет,да и что мешает жаб подвергнуть сусано?? ты хоть сам понял что написал??А что иму мешает сдалать клона и чтобы тот посмотрел в глаза и узнать!!) Quote (Uchiha_ltachi) Оодама расенган не пробъет сусано,а генджуцу жаб,итачи може отражать генджуцу на применяющего вспомни Куренай,а она была не последним человеком в генджуцу ты продалжаеш сранивать Джонинов в Легендарным Санином!!??Чего ген.жаб не пробьёт сусано!!??Если итачи дышит в нутри сусано,-значит и песня пройдёт!!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:09 | Сообщение # 1350 |
Студент академии
| Quote (killthemCarter) Опять 25, здесь на форуме сравнивают персов по показателям, да кому они вообще нужны, проще это все опустить и просто признать - кто лучше колдует, тот и рулит. То есть, кто круче тот и сильнее?) Это глупо. Мы просто пытаемся предположить возможную силу персонажей по нашим меркам, и с помощью датабуков это легче сделать. Никто не может быть уверен до конца в победе того или иного перса, поэтому мы просто предпологаем возможный исход боя и их возможности. Иначе зачем тогда весь этот раздел?
|
|
|
|