Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги One ...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги и сп...
del
Долина Богов
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
Джирайя_сенсейДата: Понедельник, 2010-01-04, 23:58 | Сообщение # 1306
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

RubchiK, я о томже..!!)

Подпись скрыта

RubchiKДата: Вторник, 2010-01-05, 00:01 | Сообщение # 1307
АНБУ

Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29

Эээхх, мне завтро на работу(( Напостите тут страниц 10-15 и мне вечером все перечитывать))

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Вторник, 2010-01-05, 00:02 | Сообщение # 1308
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

RubchiK, а мне завтро в школу,так что прийду и почитаю как тут меня порвут!_)0

Подпись скрыта

поn4ikДата: Вторник, 2010-01-05, 00:23 | Сообщение # 1309
Генин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-11-24

Итачи у него техник больше и мангекью шаринган есть

Подпись скрыта

TacticДата: Вторник, 2010-01-05, 11:35 | Сообщение # 1310
Джоуннин

Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07

Quote (поn4ik)
Итачи у него техник больше

каких у него техник больше?

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-01-05, 11:55 | Сообщение # 1311
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (RubchiK)
Во первых: йа старше) так что слова " Сын мой" не вписываются, ну а во-вторых: мы мангой доказали что райкири и чидори это одно и тоже)) А раз , как ты говариш, вериш словам Киши, то и манге должен верить)
P.S. знал бы ты как я смеюсь и плачу над вашим, уж прости , нубством...

И что Сын мой!? Вы не чего не доказали! Разенган и Разенган одаама это одно и тоже!? Я про РС молчу! В манге говорят необразованые люди как сазке, тоесть им сказали что были две техники точнее одна чидори и райкири и ни кто не удасужился сказать в чем их схожесть в чем различии! ПО этому Сазке сидит на чидори а Какаши мочет всех Райкири! И Чидори я не видил что бы могла остонавливать чакру молнии а РАйкири Какаши разрезал не только молнию но и остонавил технику Какадзу также видоизминил её сделав как собаку по этому вон та Собка которую напустил Какаши на Яхико и есть настояшая Райкири! И Датбук пишит Касимото мне по на его трипы в жизни он там в отличии от манги не расплывчитые сведения говорит а точно касающиеся техники из манги! По этому я не отрицаю что Кишик может ересь нести в разных местах по разному но там то хотя бы о техники идет речь а тут просто о её использовании!

Добавлено (05.01.2010, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (RubchiK)
Джирайя_сенсей, завтро, как твое сообщение увидят датабутчики, они тя на флаг порвут, ведь по Датабуку нету техник выше S ранга))))

Как таковой нету зато есть такая тема как кекегенкай это как раз то что вы имеете в виду! НО название буквы у ней как таковой нету))))

Добавлено (05.01.2010, 11:55)

Quote (Igno)
эт да. я немного поменял мнение к датабукам, когда я и RubchiK доказали, что райкири и чидори это одна и та же техника. и да, по датабуку выше S-уровня нет

Идите личитесь Если для вас Разенган и Разенган Оодама одно и тоже идите лечитесь!!! Вы сравниваете то что сказали другие в манге! Тогда я могу скинуть скан где разенган везде разенганом называют при этом принцып разрушение и вообще все различно со стондартным! ВЫ как говориться видите фигу в место манги! И еще на нас чето несете! Выше s уровня буквы нет и не будет но!!! Есть такая вешь называется кекегенкай это безуровнивые техники к ним относятся гедо-мазо! Сусанно! или аматерасу, Камуи! Это техники которые есть и могут быть только у одного определенного человека или 4у того кому он её передал! Уровень её не дается!

Подпись скрыта

ilyas1994Дата: Вторник, 2010-01-05, 12:13 | Сообщение # 1312
Чунин

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09

По этому я не отрицаю что Кишик может ересь нести в разных местах по разному но там то хотя бы о техники идет речь а тут просто о её использовании!
Это я и хотел сказать,в первом сезоне Киши,Чидори и Райкири была как одна техника,но во втором все сразу же изменилось Райкири стала S-rang a Чидори A-rang,и Саске говорил что его техник называется Чидори а не Райкири

IgnoДата: Вторник, 2010-01-05, 12:35 | Сообщение # 1313
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (FocsWut)
И что Сын мой!? Вы не чего не доказали! Разенган и Разенган одаама это одно и тоже!? Я про РС молчу! В манге говорят необразованые люди как сазке, тоесть им сказали что были две техники точнее одна чидори и райкири и ни кто не удасужился сказать в чем их схожесть в чем различии! ПО этому Сазке сидит на чидори а Какаши мочет всех Райкири! И Чидори я не видил что бы могла остонавливать чакру молнии а РАйкири Какаши разрезал не только молнию но и остонавил технику Какадзу также видоизминил её сделав как собаку по этому вон та Собка которую напустил Какаши на Яхико и есть настояшая Райкири! И Датбук пишит Касимото мне по на его трипы в жизни он там в отличии от манги не расплывчитые сведения говорит а точно касающиеся техники из манги! По этому я не отрицаю что Кишик может ересь нести в разных местах по разному но там то хотя бы о техники идет речь а тут просто о её использовании!

я ничего толком не отрицал. я знаю, что по датабуку они разные. но вот скан, говорящий о другом. киши намудрил

Quote (FocsWut)
Идите личитесь Если для вас Разенган и Разенган Оодама одно и тоже идите лечитесь!!

ты это мне?

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-01-05, 12:41 | Сообщение # 1314
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
ты это мне?

Всем кто не видить различие Между Слоном и Слонихой! Немного грубо но уж извинипте сами начали! Если вы найдете 100 различий между Оодамой разенганом и обычным я скажу вам что Чидори и Райкири одно и тоже!!! И заберу свои слова обратно! Еше раз сорри за грубость наверно настроене не стой наги встало!

Добавлено (05.01.2010, 12:41)

Quote (Igno)
я ничего толком не отрицал. я знаю, что по датабуку они разные. но вот скан, говорящий о другом. киши намудрил

Я тебе могу скан скинуть где Разенган это и в афреке разенган говориться а вот сила и эфект разный!

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-01-05, 12:44 | Сообщение # 1315
Член Акацуки

Quote (FocsWut)
Я тебе могу скан скинуть где Разенган это и в афреке разенган говориться а вот сила и эфект разный!

если ты пролистаешь назад, то не увидишь ни одного моего комента, где я б писал, что райкири и чидори одно и тоже. я просто нашел этот скан и все. по датабуку эти техники разные, что скорее всего так и есть.

Подпись скрыта

ilyas1994Дата: Вторник, 2010-01-05, 12:55 | Сообщение # 1316
Чунин

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09

где я б писал, что райкири и чидори одно и тоже

IgnoДата: Вторник, 2010-01-05, 13:00 | Сообщение # 1317
Член Акацуки

ilyas1994, по манге - да. какаши говорит, что что если он использует райкири или чидори 4 раза, то лишиться всей чакры. как вывод на райкири и чидори уходит одинаковое количество чакры. но по дату райкири какаши сильнее. так что вопрос спорный.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-01-05, 14:09 | Сообщение # 1318
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
ilyas1994, по манге - да. какаши говорит, что что если он использует райкири или чидори 4 раза, то лишиться всей чакры. как вывод на райкири и чидори уходит одинаковое количество чакры. но по дату райкири какаши сильнее. так что вопрос спорный.

Читыре раза!? Он ее юзает по дватьцать раз при этом куча еще техник делает Киши по мойму либо не внемателен либо сам уже запутался в арифметике!

Добавлено (05.01.2010, 14:09)

Quote (Igno)
если ты пролистаешь назад, то не увидишь ни одного моего комента, где я б писал, что райкири и чидори одно и тоже. я просто нашел этот скан и все. по датабуку эти техники разные, что скорее всего так и есть.

Это я адресовал тем кто с пеной на губах доказывают что техника у котоой разные эффекты является одинаковой! Только потому что Какаши так сказал, Сазке! ДЛя примера я уже сказал Разенган имеет одно название и про него одного Джи только говорил А рАзновидностей море! Это также как Сазке кричит Чидори а вместо этого с его руки срывается луч! Это все одни и теже техники!?

Подпись скрыта

Mister_ZerAДата: Вторник, 2010-01-05, 14:11 | Сообщение # 1319
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07

Quote (FocsWut)
Читыре раза!? Он ее юзает по дватьцать раз при этом куча еще техник делает Киши по мойму либо не внемателен либо сам уже запутался в арифметике!

Про четыре раза разговор в первом сезоне был. В шипудене всё изменилось. Там не только Какаши, там с Саске это правило "нескольких раз" не работает.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-01-05, 14:12 | Сообщение # 1320
Ниндзя-беженец

Quote (Mister_ZerA)
Про четыре раза разговор в первом сезоне был. В шипудене всё изменилось. Там не только Какаши, там с Саске это правило "нескольких раз" не работает.

Ну в первом он тоже не по читыре раза её юзал... или у меня глюки!?

Подпись скрыта

Поиск: