Джирая против Итачи
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 16:01 | Сообщение # 1156 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (RubchiK) Кто считает что Кирин S ранг тот.... ну вы сами поняли)) Кирин по созданию (как техника) в десятки раз сложнее РСа, по сути это управление истинной природой, а не своей чакрой (Зетцу очень удивился, сказав что Саске в самом деле приручил молнию), так что Кирин выше S ранга как минимум на 1-2 ступени, это не РС где идет совмешение формы и чакры ветра воедино. Вот если бы Наруто создавал нечто подобное РСу в воздухе этак, в метрах 5-10 над головой и с большим диаметром то эта техника тоже была бы выше S ранга. Рубчик, найдешь подвтерждение того, что существует техники выше, чем S ранг. Я признаю то, что была не права. Quote (RubchiK) Хехе детки... Эти датабуки полное... Я доверяюсь тока манге и если в ней нет названия техники Мш Какаши то так оно и есть. Lola, у нас с тобой немног разные пути: ты полагаешся на " датабуки" я же на мангу,так что спорить нам с тобой смысла особого нет.(особенно с человеком и правда считающим Кирин S ранга ) Рубчик не смеши людей)) Датабуки - пишет Кишимото. Мои данные взяты со ссылкой на дата и мангу. Откуд по твоему данные про ранги техник? м? Можешь не спорить, никто и не заставляет как бы)) но то, что тебе и некоторым нечего ответить, уже о многом говорит мне )
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 16:05 | Сообщение # 1157 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Lola, нууу учитывая то , что в Датабуке чидори и райкири разных рангов (а это одна и та же техника, но названная по разному), то мне тока это навевает большую сомнительность о том, стоит ли этим Датабукам верить.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 16:11 | Сообщение # 1158 |
| Quote ( RubchiK ) Lola, нууу учитывая то , что в Датабуке чидори и райкири разных рангов (а это одна и та же техника, но названная по разному), то мне тока это навевает большую сомнительность о том, стоит ли этим Датабукам верить. Извинения прошу за то,что влезаю в ваш спор,но Чидори и Райкири одного ранга. И вообще-то Райкири это как Одама Расенган. (Чидори тогда будет Расенганом) Им верить стоит,ибо ошибок там не было замечено.(кроме тех,что есть в манге)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 16:20 | Сообщение # 1159 |
 АНБУ
| DamJager, я уже выкладывал скан про названия (почему чидори называют райкири), это одна и таже техника, с одинаковой убойностью, делается так же, чакры вкладывается стоко же, ничем не различаются только вот Какаши её называет лезвие грозы, а Саске тысяча птиц вот и все.
Сообщение отредактировал RubchiK - Понедельник, 2010-01-04, 16:20 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 16:35 | Сообщение # 1160 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| DamJager, в датабуке чидори А-ранга, а райкири S-ранга. Lola, какаши говорил, что есть техники выше S-ранга
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 16:39 | Сообщение # 1161 |
Преступник уровня S
| Quote (RubchiK) Lola, нууу учитывая то , что в Датабуке чидори и райкири разных рангов (а это одна и та же техника, но названная по разному), то мне тока это навевает большую сомнительность о том, стоит ли этим Датабукам верить. Чидори и Райкири разных рангов. Райкири отличается от Чидори концентрацией чакры, масштабом и областью поражения противника. Quote (Igno) Lola, какаши говорил, что есть техники выше S-ранга Игно, а теперь скажи, Какаши назвал эту технику? Другой вопрос, ты видел в манге/датах, техники, которые выше, чем S уровень? Если да - будь добр просвети нас, а точнее меня, и выложи сюда скан
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2010-01-04, 16:56 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 16:46 | Сообщение # 1162 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Если да - будь добра просвети нас начну с того, что я могу быть добр. Quote (Lola) Игно, а теперь скажи, Какаши назвал эту технику? Другой вопрос, ты видел в манге/датах, техники, которые выше, чем S уровень? Если да - будь добра просвети нас, а точнее меня, и выложи сюда скан чесно говоря, нет. не видел и нам ее не показывали. но факт, что они есть. мое мнение - эти техники мы увидим, когда мадара обретет силу 7 демонов и начнет бой
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 16:49 | Сообщение # 1163 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Райкири отличается от Чидори концентрацией чакры, масштабом и областью поражения противника. Будь добра, скан где про это хотя бы намек есть) А про техники выше Ы ранга в манге нет, это говаритсо в аниме, когда Какаши начал тренировать Наруто там он сказал примерно следущее "Ты создаш технику превосходящую по силе даже рассенган, это будет техника уровня Ы, а может даже и больше" ну примерно так)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 17:03 | Сообщение # 1164 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) начну с того, что я могу быть добр. Игно, тысячу извинений! Мысли в другом направлении ) Вс еисправлено! Quote (Igno) чесно говоря, нет. не видел и нам ее не показывали. но факт, что они есть. мое мнение - эти техники мы увидим, когда мадара обретет силу 7 демонов и начнет бой Сила Биджуу и Рикудо не могут ограничиваться простыми делениями. Так что, это не в счет ) Quote (RubchiK) Будь добра, скан где про это хотя бы намек есть) А про техники выше Ыранга в манге нет, это говаритсо в аниме, когда Какаши начал тренировать Наруто там он сказал примерно следущее "Ты создаш технику превосходящую по силе даже рассенган, это будет техника уровня Ы, а может даже и больше" ну примерно так) Ы? ) Класс, нам терь лень ctrl + shift (alt) нажимать ))) Не-а) я не добрая по природе своей)) Я могу дать статью на английском, но ты же мне не веришь, как и датабукам =) А ниче, что Какаши Шаринган назвал пораждением Бьюкугана?) Не принимайте его слова всерьез в данном случае.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 17:10 | Сообщение # 1165 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Класс, нам терь лень ctrl + shift (alt) нажимать ))) Со времен "Линейки" осталось) Там всё Ы))Quote (Lola) Не-а) я не добрая по природе своей)) Злыдня)))Вот значит какая ты)))Quote (Lola) но ты же мне не веришь, как и датабукам =) Тебе верю как и манге,а вот датабукам нет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 17:12 | Сообщение # 1166 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Игно, тысячу извинений! Мысли в другом направлении ) Вс еисправлено! все норм) а в каком направлении у тебя мысли?) Quote (Lola) Сила Биджуу и Рикудо не могут ограничиваться простыми делениями. Так что, это не в счет ) ну незнаю. может киши нам поведает о бое хаширамы и мадары и там они использовали техники выше S-ранга
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2010-01-04, 17:16 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 17:14 | Сообщение # 1167 |
Преступник уровня S
| Quote (RubchiK) Со времен "Линейки" осталось) Там всё Ы)) в олбанском тож есть "Ыыыы" xDDQuote (RubchiK) Злыдня)))Вот значит какая ты))) я такая, ага ))Quote (RubchiK) Тебе верю как и манге,а вот датабукам нет. Еще раз: Дата пишет САМ Кишимото, дабы открыть глаза на те моменты, которые блыи упущены в манге. Пойми же ты наконец )) Что касается Райкири: The Lightning Cutter is an enhanced form of the Chidori with the same effects and drawbacks, but more concentrated. It is said to have gained its name after Kakashi split a bolt of lightning with it. Because the Chidori is already powerful on its own, the Lightning Cutter requires better chakra control, which is exemplified in its appearance. The Chidori appears as simply a mass of white electrical chakra in the user's hand, while the Lightning Cutter is more focused and blue. © Английский в помощь ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 17:20 | Сообщение # 1168 |
| RubchiK, Ты прав и не прав сразу. Я нашёл доказательства того,что Райкири это усовершенствованная версия Чидори, но также обнаружил и слова Какаши,что утверждают,что S-ранг не самый высокий уровень техник. В общем,вот сканы соответственно... радикал не пашет,поэтому смотрите главу 321,сканы 7 и 11. Quote ( Igno ) DamJager, в датабуке чидори А-ранга, а райкири S-ранга. Будьте добры скан.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 17:23 | Сообщение # 1169 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Будьте добры скан. А сам грит, Радикал не пашет ))) а скан с Игно требует )) Джагер, тебе будет достаточно моих слов, что Чидори - А ранг, Райкири - S ранг? )
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 17:29 | Сообщение # 1170 |
 АНБУ
| DamJager, оки пасиб ( я как раз искал слова Какаши на 11 скане)). Ну да про чидори тоже есть,НО неизвестно что он имел ввиду. Ведь, смотри, технику он называл Райкири еще в 1м сезоне, мб он имел ввиду то (совершенствовать чидори), что сделал и Саске (чидори нагаши, меч чакры ну и Кирин). А у Какаши улучшенная форма чидори, это та самая собака-молния (бой против Пейна), так что смело утвердить " что да Райкири круче Чидори" мы не можем (точнее Я не могу). надеюсь все поняли, что я имел ввиду))
|
|
|
|