Джирая против Итачи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:05 | Сообщение # 1141 |
| Quote ( Sharingan_Itachi_ ) DamJager-Сравнивать Барьер Джи и Сусано....Всё с тобой ясно!!! А что тут такого? Если Итачи будет в барьере то его никакое Сусано не спасёт - Сусано,как уже было доказано Мизукаге защищает не от всего. Quote ( Джирайя_сенсей ) ооо спасибо джагер,я про барьер совсем забыл!!)Ну теперь итачи попа,и теперь вы ничем ни докажите что Итачи победит!) Всегда пожалуйста. А если подумать,то Джирайя мог бы прибить и Кисаме и Итачи,если бы не было Саске и Наруто. Просто поджёг бы желудок лягушки и им обоим конец. Quote ( Igno ) DamJager, впринципе, ты сделал то, что лень было сделать мне. скажу в конце - джи победит Ладно,буду считать,что это благодарность. ^_^ Верно скажешь.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:08 | Сообщение # 1142 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (RubchiK) а ты ничем не можеш доказать победу Джи. Попадет он в гендзюцу 100% и бой окончен я уже писал про варианты.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:09 | Сообщение # 1143 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Спорить уже просто лень, что то доказывать, пережевывать жеванное, все равно фан есть фан его не переубедиш как я не смогу переубедить фанов Джи , что Итачи победит так же и фаны Джи, не переубедят меня в том что Итачи проиграет) Для меня победа за Итачи, просто понимаю, что шаринган это сила вот и все.
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:10 | Сообщение # 1144 |
| DamJager-У Саске оно не развито до предела! Всегда пожалуйста. А если подумать,то Джирайя мог бы прибить и Кисаме и Итачи,если бы не было Саске и Наруто. Просто поджёг бы желудок лягушки и им обоим конец-Скан!И у Итачи Сусано полюбак Сильнее Барьера Джи 1 Его щит не пробить 2 Когда его подтягивают жабы Бьет мечом Тотцука....Не пиши что Меч не пробьёт его Защиту!Меч тотцука не Имеет Физ.Формы!Поэтому пробивает всё!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:10 | Сообщение # 1145 |
| Quote ( RubchiK ) шаринган это сила В таком случае Данзо самый сильный персонаж в манге. =)
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:11 | Сообщение # 1146 |
| Джирайя_сенсей-Даказательство выше!!!
|
|
|
|
Cherkaz | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:11 | Сообщение # 1147 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-11
| Quote (Sharingan_Itachi_) Cherkaz-Это ты нуб я свой ответ отрегламентирывал!!!бЛИН сколько идеотов......ты для начала глянь назад а потом языком чиши!!!! Ты идиот? Я те дал ответ тот на твое высказывание. Quote (Sharingan_Itachi_) Да и умный человек промолчит....Как сейчас сделаю это я-А нуб всегда свою правоту доказывает! Вот тебе мой ответ был на это Quote (Cherkaz) Вот как раз умный человек будет доказывать свой ответ, хоть он будет и неправильный, а то кто молчит тот и нуб!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:12 | Сообщение # 1148 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (DamJager) В таком случае Данзо самый сильный персонаж в манге. Учитывая его способности неубиваемости у меня как то сомнений нет, но тока в том что сильнейший после Мадары.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:13 | Сообщение # 1149 |
| Quote ( Sharingan_Itachi_ ) DamJager-У Саске оно не развито до предела! Всегда пожалуйста. А если подумать,то Джирайя мог бы прибить и Кисаме и Итачи,если бы не было Саске и Наруто. Просто поджёг бы желудок лягушки и им обоим конец-Скан!И у Итачи Сусано полюбак Сильнее Барьера Джи 1 Его щит не пробить 2 Когда его подтягивают жабы Бьет мечом Тотцука....Не пиши что Меч не пробьёт его Защиту!Меч тотцука не Имеет Физ.Формы!Поэтому пробивает всё! Скан подтверждающий это в студию! Чего скан? Ты мне можешь найти поединок Джирайя против Итачи и Кисаме без Наруто и Саске? Если газ Мизукаге прошёл,то и барьер пройдёт. Джирайя может всегда смыться,как он делал в бою с Пейном.
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:17 | Сообщение # 1150 |
| DamJager-Так Итачи тож подумает....Ха ну пусть бегает я по своим делам пойду!!Cherkaz-Это ты идиот! я обьяснил своё мнение а ты написал что я его не писал!Скан того чтог Джи яко бы 2 1 завалит(Итачи Кисаме)
|
|
|
|
U-kun | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 21:53 | Сообщение # 1151 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Jiraya but Itachi rulezzz too xDDD
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 06:01 | Сообщение # 1152 |
| Sasori_Красного_Песка, Смотрю Английский любишь.....Согласен Itachi rulezzz!
|
|
|
|
Cherkaz | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 06:25 | Сообщение # 1153 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-11
| Jiraya and Itachi good SHinobi, but best horseradish his knows!=)
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 07:41 | Сообщение # 1154 |
| Cherkaz, Itachi The BEST
|
|
|
|
Tactic | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 10:23 | Сообщение # 1155 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Cherkaz) Jiraya and Itachi good SHinobi, but best horseradish his knows!=) чушь)
|
|
|
|