Джирая против Итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:47 | Сообщение # 1126 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Sharingan_Itachi_, блин ты читать не умееш?Джи словит итачи в ген.жаб и всё.И ненадо говорить что он не успеет,с пейном успел а с итачи нет,несмеши
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2010-01-03, 17:48 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:50 | Сообщение # 1127 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Tactic) При раскладе что успеет - он победит. Вот вы, все кто уверен в победе Джи, говарите что он призовет Гамабунту, затем жаб-мудрецов и т.д. и т.п.А то, что гендзюцу Итачи, если прикинуть, не развеять в одиночку, то это ставит Джи в проигрошное положение. Я уже писал, что Саске не смог развеять гендзюцу Итачи, Итачи просто ложил ген за ген, и поэтому попаввшись даже в гендзюцу кинутое пальцем, Джи проиграет, т.к. за ним последует гендзюцу глазами а там уже и до цукуеми не далеко. Против гамы я писал , что Итачи применит гендзюцу (причем не МШ). У Джи шансов праактически нет. В Манге он бы победил, в реале же нет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:52 | Сообщение # 1128 |
 Член Акацуки
| RubchiK, я кстати уже писал.Джи не попадёт в ген,так как у него в нутри сидит жаба-свиток(он перед боем с пейном её выпускал), а значит жаба впустит свою чакру в джи и прощяй ген!))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2010-01-03, 17:53 |
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:53 | Сообщение # 1129 |
| Джирайя входит в сен.мод,ставит барьер и притягивает Итачи с помощью языков лягушек. Как мы помним любой кто попадает в барьер погибает. Итачи конец,бой окончен. Ни Сусано,ни Аматерасу тут не помогут. Если он подожжёт Джирайю,то тот потушит свитком,а если использует Сусано,то всё равно попадёт под барьер и откинется.
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:53 | Сообщение # 1130 |
| Джирайя_сенсей-Вот тебе обьяснение Итачи не только отлично пользуется Генджитсу а так же её разрушает или отбивает(Случай С куренай)Вот будет смешно если Джи умрёт от своеё же техники!!!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:54 | Сообщение # 1131 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (RubchiK) Вот вы, все кто уверен в победе Джи, говарите что он призовет Гамабунту, затем жаб-мудрецов и т.д. и т.п.А то, что гендзюцу Итачи, если прикинуть, не развеять в одиночку, то это ставит Джи в проигрошное положение. Я уже писал, что Саске не смог развеять гендзюцу Итачи, Итачи просто ложил ген за ген, и поэтому попаввшись даже в гендзюцу кинутое пальцем, Джи проиграет, т.к. за ним последует гендзюцу глазами а там уже и до цукуеми не далеко. Против гамы я писал , что Итачи применит гендзюцу (причем не МШ). У Джи шансов праактически нет. В Манге он бы победил, в реале же нет. Еще в нем самом жаба сидит, так что ему призыв не обязательно делать. Я уже в начале темы говорил, что раскладов может быть множество и расписывал при каком победит джи.
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:54 | Сообщение # 1132 |
| DamJager-Сравнивать Барьер Джи и Сусано....Всё с тобой ясно!!!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:56 | Сообщение # 1133 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, особых доказательств, что она там сидит вечно ( и это был не обратный призыв) у тебя нет, так что отметаем эту версию. Вот ты утверждаеш что Джи не попадет в гендзюцу, так? причем не обасновываеш почему, так? Ну я так же буду говарить, что Джи попадет в гендзюцу, тока с обоснованием: на этот вопрос, который я задавал, никто походу не ответил, так что задам его еще раз: кто при встрече с Итачи 1-1 не попадал под гендзюцу?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:56 | Сообщение # 1134 |
 Член Акацуки
| Quote (Sharingan_Itachi_) Джирайя_сенсей-Вот тебе обьяснение Итачи не только отлично пользуется Генджитсу а так же её разрушает или отбивает(Случай С куренай)Вот будет смешно если Джи умрёт от своеё же техники!!! ты понял что написал?? Quote (DamJager) Джирайя входит в сен.мод,ставит барьер и притягивает Итачи с помощью языков лягушек. Как мы помним любой кто попадает в барьер погибает. Итачи конец,бой окончен. Ни Сусано,ни Аматерасу тут не помогут. Если он подожжёт Джирайю,то тот потушит свитком,а если использует Сусано,то всё равно попадёт под барьер и откинется. ооо спасибо джагер,я про барьер совсем забыл!!)Ну теперь итачи попа,и теперь вы ничем ни докажите что Итачи победит!)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:56 | Сообщение # 1135 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (DamJager) Джирайя входит в сен.мод,ставит барьер и притягивает Итачи с помощью языков лягушек. Как мы помним любой кто попадает в барьер погибает. Итачи конец,бой окончен. Ни Сусано,ни Аматерасу тут не помогут. Если он подожжёт Джирайю,то тот потушит свитком,а если использует Сусано,то всё равно попадёт под барьер и откинется. DamJager, впринципе, ты сделал то, что лень было сделать мне. скажу в конце - джи победит
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 17:58 | Сообщение # 1136 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) так что задам его еще раз: кто при встрече с Итачи 1-1 не попадал под гендзюцу? джи!!
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:01 | Сообщение # 1137 |
| Джирайя_сенсей-Докажи обратное!!!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:01 | Сообщение # 1138 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, а ты ничем не можеш доказать победу Джи. Попадет он в гендзюцу 100% и бой окончен
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:02 | Сообщение # 1139 |
| Джирайя_сенсей, джи!! -Он не пытался влеч его в Илюзию!!!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 18:04 | Сообщение # 1140 |
 Член Акацуки
| Sharingan_Itachi_, ну давай дакажи что не хотел,на всех кудал а на джи нет несмеши. Всё спор окончен, барьер Итачи труп,спорте дальше!
|
|
|
|