Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Шарлотта против Одена...
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
RubchiKДата: Воскресенье, 2010-01-03, 13:56 | Сообщение # 1021
АНБУ

Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (FocsWut)
Ну и что в этом сложного!?

Придать молнии форму дракона и управлять самой природой это по твоему легко??
Quote (FocsWut)
Касимото для тебя филер!? Не знал не знал!

Я наверн не так выразился, йа имел ввиду, те филеры (моменты в аниме) которых нет в манге.
Quote (FocsWut)
а вот по силе оно даже не смогла убить беззащитного Итачи который встал после нее и еще успел заюзать Сусанно!

Вообщет в тот момент Сусаноо уже было активировано. Итачи сам сказал, что если бы не это то я бы действительно умер. Просто нам хотели показать мощ Сусаноо, что даж еще не восстановленное, оно смогло отбить такую атаку. И к слову, Саске при помощи Кирин гору разнес и не это ли показатель мощи?
Quote (FocsWut)
А РС это оружие разрушаюшие все на моллекулярном уровне он по принцыпу превзашла даже присловутое Аматерасу

Вот тока скажи, чем легче попасть: аматерасу или РСом? Пока Наруто кастует РС Саске его уже подпалит (я надеюсь, ты не забыл принцип действия аматерасу?)
Quote (FocsWut)
С4 которое кстати по принципу похожи, но не всем ибо С4 не воздействует на коналы чакры!

И опять же, под действие чего легче попасть: невидимых глазу нано-бомб которые разлетаются на сотни метров или одного РСа который летит по прямой и что бы он начал действовать, как ты говариш, на молекулярном уровне, ему необходим контакт с целью. Да не спорю, у РСа зона поражения велика и действует он на молекулярном уровне НО
1. Надо попасть РСом по цели (а по быстродвижущейся это практически нереально)
2. РС наносит урон и самому использующему (пусть сейчас Наруто и научился его кидать, сведя риск действия РСа на руку до минимума, НО это он может сделать тока в сенмоде, и причем тока два РСа)
Кирин по разрушающей способности превосходит РС (тем более по скорости попадания в цель)
С4 превосходит РС по площади распространения нано-бомб.
Я не говарю, что РС отстой, просто надо им попасть.Попадание означает победу.
Кстате,я тут подумал, а ведь гендзюцу Итачи самому не развеять (не цукуеми с ней и так все понятно). Ведь когда Саске дрался с Итачи, он видел сквозь его гендзюцу но развеять не смог, Итачи просто накладывал ген за ген, так что Джи попадя даже в простое гендзюцу его не развеет (тока если ему кто нибудь не поможет).

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:03 | Сообщение # 1022
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (RubchiK)
Придать молнии форму дракона и управлять самой природой это по твоему легко??

Природой!? Тесла ею в жизни без всякой магии и чакры управлял!

Quote (RubchiK)
Я наверн не так выразился, йа имел ввиду, те филеры (моменты в аниме) которых нет в манге.

Датбук это манга написаная рукой касимото о том или ином персанаже дабы отаку было более понятен та или иная его способность!

Quote (RubchiK)
Вот тока скажи, чем легче попасть: аматерасу или РСом? Пока Наруто кастует РС Саске его уже подпалит (я надеюсь, ты не забыл принцип действия аматерасу?)

Мы сейчас не обсуждаем что быстрее, ама или РС тем более речь ибет о Кирин и Рс по этому РС быстрее, и дова не будем на личности переходить речь идет вообще о другом!

Quote (RubchiK)
И опять же, под действие чего легче попасть: невидимых глазу нано-бомб которые разлетаются на сотни метров или одного РСа который летит по прямой и что бы он начал действовать, как ты говариш, на молекулярном уровне, ему необходим контакт с целью. Да не спорю, у РСа зона поражения велика и действует он на молекулярном уровне НО
1. Надо попасть РСом по цели (а по быстродвижущейся это практически нереально)
2. РС наносит урон и самому использующему (пусть сейчас Наруто и научился его кидать, сведя риск действия РСа на руку до минимума, НО это он может сделать тока в сенмоде, и причем тока два РСа)
Кирин по разрушающей способности превосходит РС (тем более по скорости попадания в цель)
С4 превосходит РС по площади распространения нано-бомб.
Я не говарю, что РС отстой, просто надо им попасть.Попадание означает победу.
Кстате,я тут подумал, а ведь гендзюцу Итачи самому не развеять (не цукуеми с ней и так все понятно). Ведь когда Саске дрался с Итачи, он видел сквозь его гендзюцу но развеять не смог, Итачи просто накладывал ген за ген, так что Джи попадя даже в простое гендзюцу его не развеет (тока если ему кто нибудь не поможет).

Но довай опять же не искать всякой ереси а скажем лишь одно от РС ктонить выживал при попадании!? НЕТ а от КИРИН выжил Итачи! Кирин красива но она не так убойна как РС а РС по красоте не чем не привлекателен но убивает даже бессмертных! Я ща говорю не о Наруто который стреляет РС а просто о техники также я говорю не о Сазке который юзает Кирин та только о техники!

Добавлено (03.01.2010, 14:03)
---------------------------------------------

Quote (RubchiK)

Сазке не видил через гензц, это слова Мадары просто Итачи показывал Сазке то что он хотел видить! А Джи вообще имун к Гензе простой не цукиеми видить ибо он слить с Жабами которые его постоянно стороннеё чакрой потпитывают! Если бы Итачи наводил гензы из которых нельзя выбротсья то бы Наруто в первых трех сериях Чии и Сакура бы не помогли влив чакру!

Подпись скрыта

RubchiKДата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:22 | Сообщение # 1023
АНБУ

Quote (FocsWut)
Но довай опять же не искать всякой ереси а скажем лишь одно от РС ктонить выживал при попадании!?

А мы видели РС всего ничего, и то надо было слить Пейна, вот Наруто и попал РСом.
Quote (FocsWut)
НЕТ а от КИРИН выжил Итачи!

Итачи переживет и 10 РСов под Сусаноо, а ты скажи, выживет ли Наруто от попадания Кирин?)
Quote (FocsWut)
Кирин красива но она не так убойна как РС а РС по красоте не чем не привлекателен но убивает даже бессмертных! Я ща говорю не о Наруто который стреляет РС а просто о техники также я говорю не о Сазке который юзает Кирин та только о техники!

Просто ты фан Наруто и антифан Саске вот и все, и будеш утверждать, отвергая здравый смысл, что Кирин слабее РСа.
Quote (FocsWut)
Если бы Итачи наводил гензы из которых нельзя выбротсья то бы Наруто в первых трех сериях Чии и Сакура бы не помогли влив чакру!

Ты читать не умееш? Я же вроде как написал, что САМОМУ не выбратся, а это значит, что без помощи других.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:46 | Сообщение # 1024
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

опять началось!!)

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:59 | Сообщение # 1025
Ниндзя-беженец

Quote (RubchiK)
А мы видели РС всего ничего, и то надо было слить Пейна, вот Наруто и попал РСом.

О господи... какие же люди глупые... это тоже самое как сказать какое шиноби лол стоял и смотрел как его кунаем зарубили! Ты еще скажи что Джирая когда завалил одно из тел Пейна тоже с читирил ибо откуда он мог знать о такой технике! Это все отмазы! И мы сравниваем техники а не Наруто с Сазке!

Quote (RubchiK)
Итачи переживет и 10 РСов под Сусаноо, а ты скажи, выживет ли Наруто от попадания Кирин?)

Причем тут Сусанно, когда в Итачи Кирин попал Сусанно еще не было а он всал и все! Наруто от Кирин врятли что будет ибо выноса у него больше чем у Итачи и Кьби как не как! А Что касается РС то думаю Сусанно без Щита врятли спасет!

Quote (RubchiK)
Просто ты фан Наруто и антифан Саске вот и все, и будеш утверждать, отвергая здравый смысл, что Кирин слабее РСа.

:D А причем тут Наруто я вот понять не могу , то что анти фан Сазке не спорю но вот про Наруто явно начал ты а не я, к тому же Нарик меня свим интом также бесить как Сазке своим хорактером! По этому если о человеке ты не чего не знаешь молчи в тряпочку и думай на тему что сильней!

Quote (RubchiK)
Ты читать не умееш? Я же вроде как написал, что САМОМУ не выбратся, а это значит, что без помощи других.

У Джи жабы постоянно накапливают чакру то есть принцип просто он постоянно получает Стороннюю чакру по этому научись чтать ты!

Подпись скрыта

WadeДата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:59 | Сообщение # 1026
чувак 01

Награды: 1391

1.Джирайя[ 70 ] [42.17%]
2.Итачи [ 71 ] [42.77%]
Какаой наприжёный спор)))

Подпись скрыта

RubchiKДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:03 | Сообщение # 1027
АНБУ

Quote (FocsWut)
У Джи жабы постоянно накапливают чакру то есть принцип просто он постоянно получает Стороннюю чакру по этому научись чтать ты!

Какие жабы? Мудрецы что ль? Джи их что, постоянно с собой носит?) Как тока он попадет в ген его уже ничто не спасет, тока если ему кто нибудь не поможет и не выведет из гендзюцу.
Quote (FocsWut)
думай на тему что сильней!

Кирин сильнее РСа, это мое мнение.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:05 | Сообщение # 1028
Ниндзя-беженец

Quote (Iсhigо)
1.Джирайя[ 70 ] [42.17%]
2.Итачи [ 71 ] [42.77%]
Какаой наприжёный спор)))

))) явно подмечено!)

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:06 | Сообщение # 1029
Член Акацуки

RubchiK, всё хватит РС сильнее кирин это факт,смотри от прямого попадания РС какудзу потерял 2 или 3 сердца,а от кирин итачи ничего небыло он встал с парой ожогов и всё.И хватит доказывать силу саске и Итачи,вспомни что сказала цунаде по поводу РС наруто,и после этого ещё раз подумай!!

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:07 | Сообщение # 1030
Ниндзя-беженец

Quote (RubchiK)

Какие жабы? Мудрецы что ль? Джи их что, постоянно с собой носит?) Как тока он попадет в ген его уже ничто не спасет, тока если ему кто нибудь не поможет и не выведет из гендзюцу.

Все что с тобой говорить если ты даже этого не знаешь, застрял на первом сезоне еще и спорить пытаешься!

Добавлено (03.01.2010, 15:07)

Quote (RubchiK)

Кирин сильнее РСа, это мое мнение.

К сожалению от чего либо мнения манга не изменится и Кирин не станет сильнее как и РС слабее!

Добавлено (03.01.2010, 15:07)

Quote (Джирайя_сенсей)
RubchiK, всё хватит РС сильнее кирин это факт,смотри от прямого попадания РС какудзу потерял 2 или 3 сердца,а от кирин итачи ничего небыло он встал с парой ожогов и всё.И хватит доказывать силу саске и Итачи,вспомни что сказала цунаде по поводу РС наруто,и после этого ещё раз подумай!!

Хорошо подмечено!)

Подпись скрыта

RubchiKДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:12 | Сообщение # 1031
АНБУ

Quote (Джирайя_сенсей)
всё хватит РС сильнее кирин это факт,смотри от прямого попадания РС какудзу потерял 2 или 3 сердца

От прямого попадания Кирин Какудзу бы со всеми 5ю сердцами ласты склел бы)
Вы говрите что Кирин слабее РСа тока потому, что вы негативно относитесь к персонажу вот и все.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:14 | Сообщение # 1032
Член Акацуки

RubchiK, всё с табой понятно если даже с мангой спориш!!!
Какие 5 сердец парень,одно максимум...
Что от твоего кирина было Итачи,ничего вот и закрой рот раз ты тыпой фанатик Саске!!

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:14 | Сообщение # 1033
Ниндзя-беженец

Quote (RubchiK)
Вы говрите что Кирин слабее РСа тока потому, что вы негативно относитесь к персонажу вот и все.

Сполер в тему!

Причем тут персы!7 Мы как я уже час твержу техники обсуждаем и не надо плакать как ребенку от того что какая то техника слабее! Кирин зато красивее РС выглядит!

Подпись скрыта

ВильгельмДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:14 | Сообщение # 1034
Ниндзя-беженец

Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30

Quote (RubchiK)

Согласна. Итачи не умер от Кирин только потому, что блокировал её Сусаноо. Без него, по его собственным словм, он бы точно умер.

Джирайя_сенсейДата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:16 | Сообщение # 1035
Член Акацуки

Sladkoegka_Ren, какое сусано парень иди читай мангу!!
Он после кирин начал юзать сусано!

Подпись скрыта

Поиск: