Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 21:32 | Сообщение # 991 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Igno) ну я незнаю, помниш технику молнии, которую он применил против пейна ( там что-то вроде кирин только на земле) Там не Кирин а молния принявшая форму собаки. Это выше чем S ранг
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 21:35 | Сообщение # 992 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) Там не Кирин а молния принявшая форму собаки. Это выше чем S ранг я и не писал, что это кирин. возможно
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 21:39 | Сообщение # 993 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Блин, я тока уходить собралась... Quote (RubchiK) Хехе, мдаааа... Все это финиш. Райкири или еще как её называют, чидори, техника управляющая природой и формой одновременно и это по твоему ранг А?? Именно, Рубчик =) Quote (RubchiK) Лола я думал ты проницательнее по части манги и интерпретируеш и извлекаеш, так сказать "матераил" очень хорошо, похоже я ошибся Ооо, товарищ мой, я эту мангу уже во сне вижу )) (шутка) Я отлично ее знаю, в этом можете и не сомневаться. Вот еще бы ты датабуки прочел, тогда бы и поговорили ) Не страшно) все мы ошибаемся )) но я реже всех ;-) Quote (RubchiK) Меня англ., не интересует, тока либо Русский вариант либо Японский. На русском вот так она называется: И этим все сказано... Далее, разговор не имеет смысла ) Этой главы у меня нет, но завтра, если не поленюсь, поищуQuote (RubchiK) На русском вот так она называется: *открывает спойлер а там...* называется Мангёку Шаринган? И Все? )))Добавлено (28.12.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Это выше чем S ранг Пфф... И этот человек говорит, что я мангу не знаю )) выше S уровня нет техник )) и она уж точно не относится к ней))Добавлено (28.12.2009, 21:39) --------------------------------------------- Эх... жаль нет Бьякуи... *вздыхает* он бы тут разложил все по полочкам )
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 21:43 | Сообщение # 994 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Именно, Рубчик =) Ну тогда, расен-сюрекен какой ранг??Quote (Lola) называется Мангёку Шаринган? И Все? )) Браво, а как же еще? Он даже по японски (аниме) говарит: Мангеке шаринган, а не чтото там еще)Quote (Lola) но я реже всех ;-) Какая самооценка) Похвально, но вот тока ошибаешся ты, завышая себя так))Quote (Lola) Вот еще бы ты датабуки прочел, тогда бы и поговорили ) Скажи где их взять, прочту, сегодня же... нее сию минуту начну юзать)Добавлено (28.12.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Пфф... И этот человек говорит, что я мангу не знаю )) выше S уровня нет техник )) и она уж точно не относится к ней)) Пфф.. А то что Какаши при тренеровки Наруто сказал, что ты создаш технику ранга S а может даже больше, ничего не говарит? Ты еще Кирин отнеси к S рангу))
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 21:44 | Сообщение # 995 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Пфф... И этот человек говорит, что я мангу не знаю )) выше S уровня нет техник )) и она уж точно не относится к ней)) выше s ранга вроде есть техники. но я могу ошибаться. но могу сказать точно, собака из молнии (незнаю как назвать) какаши относится к s рангу, но не выше это точно
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 21:44 | Сообщение # 996 |
 АНБУ
| Quote (Lola) И этот человек говорит, что я мангу не знаю Ой ой, я не говарил что ты её не знаеш, я сказал что ты не так все интепретируеш, вот и все.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 21:47 | Сообщение # 997 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Скажи где их взять, прочту, сегодня же... нее сию минуту начну юзать) прориши в гугле "датабук по наруто"
|
|
|
|
SeLenTiuM | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 22:05 | Сообщение # 998 |
| Сложный вопрос , у обоих есть шансы
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Вторник, 2009-12-29, 06:21 | Сообщение # 999 |
| Итачи вырвет Джи так как неуспеет призвать своих жаб!!!а даже если и успеет что врядли!тут еще стоит позмагаца с амай и Сусано!!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Вторник, 2009-12-29, 11:39 | Сообщение # 1000 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (RubchiK) чидори, техника управляющая природой и формой эмм насколько я помню, изначально это просто концентрация чакры. Это потом уже Саске эксперименты мутил.
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Вторник, 2009-12-29, 11:59 | Сообщение # 1001 |
 Генин
Награды: 295
Дата регистрации: 2009-12-09
| Сложный вопрос...оба мастера в своём деле...может Итачи бы выиграл...а может и Джирайа, он вроде как опытней.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-12-29, 16:48 | Сообщение # 1002 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (RubchiK) Ну тогда, расен-сюрекен какой ранг?? РС -S ранг. О ней речь не шла, есличо) Quote (RubchiK) Браво, а как же еще? Он даже по японски (аниме) говарит: Мангеке шаринган, а не чтото там еще) См. ниже (спойлер) Quote (RubchiK) Какая самооценка) Похвально, но вот тока ошибаешся ты, завышая себя так)) Все больше и больше людей с какими-то скрытыми комплексами)) Вот так я выделяются они из толпы )) Вообще-то, это был легкий юмор с долей правды, лишь немногим дано это разглядеть, и то, знающим, более менее, меня людям =) Quote (RubchiK) Скажи где их взять, прочту, сегодня же... нее сию минуту начну юзать) На этом сайте, я слышала, он тож есть ) Поюзай тут Quote (RubchiK) Ой ой, я не говарил что ты её не знаеш, я сказал что ты не так все интепретируеш, вот и все. Где идет неверная интерпретация моих слов, пальчиком тыкнете, пжста Quote (RubchiK) Пфф.. А то что Какаши при тренеровки Наруто сказал, что ты создаш технику ранга S а может даже больше, ничего не говарит? Ты еще Кирин отнеси к S рангу)) О_о Так ты считаешь, что кирин - не S ранг? ))) Эх, ладно, детки... Лола покажет вам, в особенности Рубчику кое-что)) 1. Название техники МШ Какаши - Камуи 2. Кирин - S ранг
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 2009-12-29, 19:53 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-02, 23:47 | Сообщение # 1003 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Sharingan_Itachi_, да ну!! И кстати я кое что вспомнил!!))На Джи не покатит Цукуёма.Потому что в нутри джи сидить жаба(он её выпускал перед боем с пейном),а значит жаба поможет джи развеять цукуёму!!Так что итачи теперь в проляте.НА одном Сусано он не выедешь!!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 00:47 | Сообщение # 1004 |
 АНБУ
| Quote (Lola) О_о Так ты считаешь, что кирин - не S ранг? ))) Кто считает что Кирин S ранг тот.... ну вы сами поняли)) Кирин по созданию (как техника) в десятки раз сложнее РСа, по сути это управление истинной природой, а не своей чакрой (Зетцу очень удивился, сказав что Саске в самом деле приручил молнию), так что Кирин выше S ранга как минимум на 1-2 ступени, это не РС где идет совмешение формы и чакры ветра воедино. Вот если бы Наруто создавал нечто подобное РСу в воздухе этак, в метрах 5-10 над головой и с большим диаметром то эта техника тоже была бы выше S ранга.Quote (Lola) Эх, ладно, детки... Лола покажет вам, в особенности Рубчику кое-что)) Хехе детки... Эти датабуки полное... Я доверяюсь тока манге и если в ней нет названия техники Мш Какаши то так оно и есть. Lola, у нас с тобой немног разные пути: ты полагаешся на " датабуки" я же на мангу,так что спорить нам с тобой смысла особого нет.(особенно с человеком и правда считающим Кирин S ранга )
|
|
|
|
поn4ik | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 03:20 | Сообщение # 1005 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-11-24
| сложный вопрос
|
|