Джирая против Итачи
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 03:21 | Сообщение # 1006 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-10
| По мне Итачи Джи конешно силен но по срввнению с Итачи,...по мне Итачи краавчегг ,он всем дал и дасть и будет давать
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 09:56 | Сообщение # 1007 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| повторюсь еще раз - Джи.
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:09 | Сообщение # 1008 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| ты знаешь...ты написал что такие ответы не катят...ну чего тут думать если итачи действительно сам сказал что они с кисаме помрут если полезут...я думаю этио что-то да значит...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:18 | Сообщение # 1009 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (RubchiK) Там не Кирин а молния принявшая форму собаки. Это выше чем S ранг Техника С ранга эта техника которую не возможно по каким либо особым критериям повторить к ним относятся все геномные и также техники высшей сложности к сожалению отвечу что Кирин это техники А ранга и не потому что у ней слабая атака а потому что она не неповторимая! По этому если ты так читаешь мангу должен был это знать! К сожалению Киши не может всю инфу засунуть в магу по этому он про каждого перса выпускает датбук где про него есть все! По этому не читать датбук это тоже саме что смотреть сериал без перевода на пируатском языке и с пеной на губах че то доказывать тому кто перевод знает! Добавлено (03.01.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Кто считает что Кирин S ранг тот.... ну вы сами поняли)) Кирин по созданию (как техника) в десятки раз сложнее РСа, по сути это управление истинной природой, а не своей чакрой (Зетцу очень удивился, сказав что Саске в самом деле приручил молнию), так что Кирин выше S ранга как минимум на 1-2 ступени, это не РС где идет совмешение формы и чакры ветра воедино. Вот если бы Наруто создавал нечто подобное РСу в воздухе этак, в метрах 5-10 над головой и с большим диаметром то эта техника тоже была бы выше S ранга. Для особых танкистов Сазке молнию не создает он ее только с помощью огненых драконов накапливает в точке а далее с помощью банального чидори его направляет на цель где ты здесь видишь что то супер сложного!?
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-01-03, 11:15 |
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:19 | Сообщение # 1010 |
 Ниндзя-беженец
| Слушай а где их можно скачать чтоли ну эти датбуки ??? подскажи плиз???
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:25 | Сообщение # 1011 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ооо, товарищ мой, я эту мангу уже во сне вижу )) (шутка) Я отлично ее знаю, в этом можете и не сомневаться. Вот еще бы ты датабуки прочел, тогда бы и поговорили ) Не страшно) все мы ошибаемся )) но я реже всех ;-) Лала ты как обычно)))) Только вечер а ты уже вся в работе мозги юным натуралистам вправляешь)) Добавлено (03.01.2010, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (HIKTO) Слушай а где их можно скачать чтоли ну эти датбуки ??? подскажи плиз??? Что бы не парится на сайте посмотри я их здесь тоже где то видел!))) Правда они по моему на японском(((Добавлено (03.01.2010, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Эх... жаль нет Бьякуи... *вздыхает* он бы тут разложил все по полочкам ) зато я появился)) ща врублюсь в спор и тоже начну  Добавлено (03.01.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Ну тогда, расен-сюрекен какой ранг?? S-ранга! Quote (RubchiK) Браво, а как же еще? Он даже по японски (аниме) говарит: Мангеке шаринган, а не чтото там еще) Название глаз! не Путай с названием техники! Quote (RubchiK) Пфф.. А то что Какаши при тренеровки Наруто сказал, что ты создаш технику ранга S а может даже больше, ничего не говарит? Ты еще Кирин отнеси к S рангу)) Кирин как не обидно в датбуке оказывается тоже к S-рангу относится(( блин такое гавно а S- ранг...
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:29 | Сообщение # 1012 |
 Ниндзя-беженец
| ну все равно спасибо)
|
|
|
|
Dedal | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:35 | Сообщение # 1013 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| я думаю Итачи всё таки победит,т.к у него есть техники такие как аматерасу и сусано,я понимаю что все про эти техники и говорят,но это единственное что может спасти Итачи,ах да ещё тсукуёми
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:38 | Сообщение # 1014 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dedal) я думаю Итачи всё таки победит,т.к у него есть техники такие как аматерасу и сусано,я понимаю что все про эти техники и говорят,но это единственное что может спасти Итачи,ах да ещё тсукуёми Ну Джи кстати не плохо так аму запечатовал, это для Итачи минус, второе он малясь болен что тоже обидно, и третие у Джи против Сусанно не чего нет по этому я за нечью ибо Одного убьет Сусанно а второй умрет от первой! вот и все!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:41 | Сообщение # 1015 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) у Джи против Сусанно не чего нет ген жаб
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:47 | Сообщение # 1016 |
 Ниндзя-беженец
| Абсолютный щит и Тацука! Это тебе не неудачник Сазке а Итачи!!! Для Гена требуется время а для тацуки нет!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:50 | Сообщение # 1017 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) Абсолютный щит и Тацука! Это тебе не неудачник Сазке а Итачи!!! Для Гена требуется время а для тацуки нет! поправка, щит от атак а не от ген. Время потянуть Джи думаю сможет. Особо проблем не вижу.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:55 | Сообщение # 1018 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| FocsWut, каа раз против Сусано есть ген.жаб. Смотри если итачи в нутри сусано дишет значит звук туда тоже проходит.А значит ген.жаб сработает и итачи не сможет поддерживать поток чакры к сусано и конец итачи!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:57 | Сообщение # 1019 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (FocsWut) Для особых танкистов Сазке молнию не создает он ее только с помощью огненых драконов накапливает в точке а далее с помощью банального чидори его направляет на цель где ты здесь видишь что то супер сложного!? Саске при помощи огненных драконов создал грозовое облако и все. Затем при помощи манипуляций с формой, придал молнии вид дракона и потом, направил этого дракона в цель. Quote (FocsWut) К сожалению Киши не может всю инфу засунуть в магу по этому он про каждого перса выпускает датбук где про него есть все! По этому не читать датбук это тоже саме что смотреть сериал без перевода на пируатском языке и с пеной на губах че то доказывать тому кто перевод знает! Я полагаюсь на мангу, а не на"левые" источники инфы ( FocsWut, мб ты еще и филеры береш как должное ). И раз так, то разве трудно дать в манге название техники МШ Какаши? Раз ни в аниме и манге названия нет, то и на самом деле нет.Quote (FocsWut) Кирин как не обидно в датбуке оказывается тоже к S-рангу относится(( блин такое гавно а S- ранг... И снова датабуки, а своей головой не подумать? не поразмышлять, полагаемся не на здравый смысл и понимание, а на то что написано "где то и кем то". И кирин для тебя г.. тока потому что ты к персонажу, использующему эту технику относишся негативно, вот и все. По мне так РС хуже Кирин.Quote (FocsWut) Ну Джи кстати не плохо так аму запечатовал, это для Итачи минус Если ты считаеш, что это минус для Итачи, то ты ошибаешся и причем очень сильно. Пересмотри тот момент, сколько ему понадобилось времени что бы запечатать аматерасу?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 13:11 | Сообщение # 1020 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (RubchiK) Саске при помощи огненных драконов создал грозовое облако и все. Затем при помощи манипуляций с формой, придал молнии вид дракона и потом, направил этого дракона в цель. Ну и что в этом сложного!? Quote (RubchiK) Я полагаюсь на мангу, а не на"левые" источники инфы ( FocsWut, мб ты еще и филеры береш как должное  ). И раз так, то разве трудно дать в манге название техники МШ Какаши? Раз ни в аниме и манге названия нет, то и на самом деле нет. Касимото для тебя филер!? Не знал не знал! Quote (RubchiK) И снова датабуки, а своей головой не подумать? не поразмышлять, полагаемся не на здравый смысл и понимание, а на то что написано "где то и кем то". И кирин для тебя г.. тока потому что ты к персонажу, использующему эту технику относишся негативно, вот и все. По мне так РС хуже Кирин. Я антифан Сазке как уже многие заметили но вот кирин как техника очень красива я не спорю а вот по силе оно даже не смогла убить беззащитного Итачи который встал после нее и еще успел заюзать Сусанно! А РС это оружие разрушаюшие все на моллекулярном уровне он по принцыпу превзашла даже присловутое Аматерасу и С4 которое кстати по принципу похожи, но не всем ибо С4 не воздействует на коналы чакры! А РС их разрушает и сколько бы оно небыло не красивой РС это техника убийства а Кирин это просто понт красивый очень красивый! Quote (RubchiK) Если ты считаеш, что это минус для Итачи, то ты ошибаешся и причем очень сильно. Пересмотри тот момент, сколько ему понадобилось времени что бы запечатать аматерасу? Пересмотри всегото развернуть свиток удар по нему и амы нет! Я сказал что Джи против Сусанно нет и шанса! ну Генз это мощно но вот Тацука быстрее! Тем более что по больше части во мне говорит фан Итачи хоть Джи классный мужик но вот генз слишком долго юзается а меч нет!
|
|
|
|