Джирая против Итачи
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-19, 20:56 | Сообщение # 4351 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Ну так у тебя тоже самое - обычные слова фаната Я просто не фанатею от Итачи. Quote (RubchiK) Как и все кто с ним сражался... Лолшто? Все поняли. Только тот же Дейдара уже в конце. Quote (RubchiK) Причем подовляющее большинство голосовали просто из симпатии, и лишь малая толика пыталась что-то доказать и аргументировать... За Джирайю нормально аргументировали. Quote (RubchiK) Вот тут и нарпрашивается главный вопрос: почему ты так уверен, что он сможет в него войти? Кстати, у Пейна не было ниодного тела которое могло бы использовать гендзюцу и именно это облегчило Джирайе вход в сенмод... Ты можешь успокоиться со своим гендзюцу или нет? У Итачи только Цукуёми для Джирайи опасно и всё. Quote (RubchiK) Какая разница сколько % ты поставил за Джирайю. В этом бою у него небольшие шансы на победу (если они канешно есть). Что я там про ИМХОтню то говорил? Представляешь, у Джирайи, очень сильного перса в манге, с Итачи небольшие шансы на победу. Соображай, ок? А хотя, если ты как ВМШ думаешь, что Орочимару проиграл Итачи за 2 секунды в гендзюцу, то ничего удивительного и ты не догоняешь сюжет до конца. Quote (RubchiK) Убогий нуб и непробиваемый тролль, который игнорирует факты из манги... Я, кстати, специально поставил троеточие, ты просто выполнил мою работу, рассказав о себе сам.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-19, 20:59 | Сообщение # 4352 |
| последователи ВМШ заполняют форум
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:06 | Сообщение # 4353 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Согекинг) да я весь бой перечитал во время нашей беседы так что лучше ты иди читай:))) Ну так, надо не только читать, там же еще и картинки есть, их тоже надо смотреть...Quote (Согекинг) я фан ван писа:))) Я фан Коны-тян,Сузумии Харухи и Алукарда и что?Quote (Согекинг) я знаю что ты предпологаеш потомучто в манге все четко показано и нет там никаких печатей на наруто, а ты просто несеш бред:))) Идиот. Я просто ПРЕДПОЛОЖИЛQuote (RubchiK) либо на Наруто была печать, позволяющая Джирайе за ним следить и в случае опасности он мог себя призвать к нему, либо...да хз, что еще может быть. Quote (Согекинг) даладна? иди ка смотри бой наруто против шукаку где бунта дал ему своей чакры:))) Дал чакру для трансформации-это одно, прервать гендзюцу немного другое (тока непиши, что не видиш разницы)Quote (Согекинг) чувак ты уже сам с собой разговариваеш? Нет, я разговариваю с людьми, которые отвергают факты манги, и предумавают разные варианты победы Джирайи в безысходном для него бое. Кароче фанами.Quote (Согекинг) а сразу свалил наводит на мысли знаеш ли, А они у тебя есть? Даже если и есть то неправильные... Они ушли потому что Итачи вымотал себя, использовав Цукиеми на Саске, и им тот бой ненужен был. Итачи сам сказал, что можно и подождать.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:07 | Сообщение # 4354 |
| Quote (RubchiK) Идиот. Я просто ПРЕДПОЛОЖИЛ думаешь фанат Итачи значит людей можно оскорблять?
|
|
|
|
улькиора | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:13 | Сообщение # 4355 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-19
| я не фан итачи,но мне кажется что 60/40 в пользу итачи
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:13 | Сообщение # 4356 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (RubchiK) Ну так, надо не только читать, там же еще и картинки есть, их тоже надо смотреть... уж поверь мне я знаю как читать мангу Quote (RubchiK) Я фан Коны-тян,Сузумии Харухи и Алукарда и что? здоровг чё:) Quote (RubchiK) Идиот. Я просто ПРЕДПОЛОЖИЛ еще один раз меня оскорбиш:)собщу модерам и словиш непродолжительный бан:) в недельку наверно:) и где в следующй раз будеш предпологать отрицая факты манги так и пиши что это просто отсебятина и к манге отношения не имеет! Quote (RubchiK) Дал чакру для трансформации-это одно, прервать гендзюцу немного другое (тока непиши, что не видиш разницы) чтоб прервать гензу нужно изменить поток чакры-чтобы изменить поток чакры нужно чтоб ктото влил гензу (либо самому, печатью кай и изменению своего потока чакры)-бунта умеет передавать свою чакру-а это значит что может изменить поток чакры-что в свою очередь значит что может развеять гензу Quote (RubchiK) Нет, я разговариваю с людьми, которые отвергают факты манги, и предумавают разные варианты победы Джирайи в безысходном для него бое. Кароче фанами. ты самый хитрожопый фанат итачи из всех (это комплимент) Quote (RubchiK) А они у тебя есть? мысли у всех есть чувак:)))) Quote (RubchiK) Они ушли потому что Итачи вымотал себя, использовав Цукиеми на Саске, и им тот бой ненужен был. для этого есть одно слово-зассал Quote (RubchiK) и им тот бой ненужен был конечно захватить джинчюрики ненужно ога Quote (RubchiK) Итачи сам сказал, что можно и подождать. это ты про что?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:13 | Сообщение # 4357 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Я просто не фанатею от Итачи. Ну да, ты фанатееш от Джирайи...Quote (Nickel) Все поняли. Только тот же Дейдара уже в конце. Ну да, пока почти сам себя не подорвал, Наруто неувидел гендзюцу и не пробыл там какое-то время... Никто сразу не понял, что находится в гендзюцуQuote (Nickel) За Джирайю нормально аргументировали. Ну да ну да Жабы, болото,призывы,желудок...Quote (Nickel) Ты можешь успокоиться со своим гендзюцу или нет? У Итачи только Цукуёми для Джирайи опасно и всё. Перечитай предыдущие посты...Quote (Nickel) то ничего удивительного и ты не догоняешь сюжет до конца. Какой сюжет? Ты уже и сюжет составил слива Итачи? Молодец, флаг тебе в руки...Quote (A-Legion) последователи ВМШ заполняют форум Я не последователь, я родоначальник...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:19 | Сообщение # 4358 |
| Quote (RubchiK) Я не последователь, я родоначальник... как жаль что вы выбрали такого жалкого персонажа себе в кумиры, Итачи был тряпкой ей и останется, даже ЭТ его наверно сольют с обилием слез в кадре
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:20 | Сообщение # 4359 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Ну да, ты фанатееш от Джирайи... Ах да, я же ему 55% поставил, я же фанат =__= Quote (RubchiK) Ну да, пока почти сам себя не подорвал, Наруто неувидел гендзюцу и не пробыл там какое-то время... Никто сразу не понял, что находится в гендзюцу Сразу никто и не поймёт. А как начнут твориться непонятные вещи, то это первый знак. Quote (RubchiK) Ну да ну да Жабы, болото,призывы,желудок... А что у Итачи? Гендзюцу, ама, цукуёми, сусано... Quote (RubchiK) Перечитай предыдущие посты... Какие именно из 298 страниц? Quote (RubchiK) Какой сюжет? Ты уже и сюжет составил слива Итачи? Молодец, флаг тебе в руки... Что?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:22 | Сообщение # 4360 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) думаешь фанат Итачи значит людей можно оскорблять? Я не оскорбляю. На правду нестоит обижатся...Quote (Согекинг) уж поверь мне я знаю как читать мангу Грац...Quote (Согекинг) собщу модерам и словиш непродолжительный бан:) Пфф думаеш меня это пугает? Мне все равно...Quote (Согекинг) и где в следующй раз будеш предпологать отрицая факты манги так и пиши что это просто отсебятина и к манге Научись правильно читать чужие посты вначале.Если ты так же и мангу читаеш, то понятно, почемы ты так уныл...Quote (Согекинг) чтоб прервать гензу нужно изменить поток чакры-чтобы изменить поток чакры нужно чтоб ктото влил гензу (либо самому, печатью кай и изменению своего потока чакры)-бунта умеет передавать свою чакру-а это значит что может изменить поток чакры-что в свою очередь значит что может развеять гензу НО! Как бунта поймет, что Джирайя попал в гендзюцу? Даже Чие и Сакура несразу поняли, что Наруто попал в иллюзию и вынули его оттуда... Quote (Согекинг) мысли у всех есть чувак:)))) Вот только олни бывают правильные и ошибочные...Quote (Согекинг) для этого есть одно слово-зассал В этой теме сканов их отступления великое множество, они нигде не говорят, что испугались... Да и к слову: Данный диалог говорит о том, что Итачи был настроен на бой и был серьезен, но Саске помешал. Затем Итачи использовал Цукиеми на Саске и когда началась заварушка, он был вынужден отступить...Quote (Согекинг) это ты про что? Про захват Наруто, с ним можно неспешить...
Сообщение отредактировал RubchiK - Вторник, 2011-04-19, 21:24 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:22 | Сообщение # 4361 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| RubchiK, тебе не надоело их сливать? Нечего аргументировать не могут тупо по шаблону как попугаи повторяют свой бред и не слушают фактов.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:29 | Сообщение # 4362 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) как жаль что вы выбрали такого жалкого персонажа себе в кумиры, Ну не такой уж он и жалкий, да и не он мой кумир. У меня вообще нет каких-либо кумиров. У меня есть пара наилюбимейших персонажей из других аниме которых я перечислил выше...Quote (Nickel) Сразу никто и не поймёт. А как начнут твориться непонятные вещи, то это первый знак. О-па прогресс... Ну так и в чем проблема в гензе (внутри ее) посадить Джирайю в Цукиеми?Quote (Nickel) А что у Итачи? Гендзюцу, ама, цукуёми, сусано... Ну да, вещи от которых персонажи сливаются очень быстро...Quote (Nickel) Какие именно из 298 страниц? Предыдущие 3-4 страницы Quote (Nickel) дивительного и ты не догоняешь сюжет до конца.
Сообщение отредактировал RubchiK - Вторник, 2011-04-19, 21:30 |
|
|
|
Согекинг | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:30 | Сообщение # 4363 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (RubchiK) НО! Как бунта поймет, что Джирайя попал в гендзюцу? Даже Чие и Сакура несразу поняли, что Наруто попал в иллюзию и вынули его оттуда... бунта с джи кучу лет бок о бок сражались уж как нибудь да поймет Quote (RubchiK) Данный диалог говорит о том, что Итачи был настроен на бой и был серьезен, но Саске помешал. Затем Итачи использовал Цукиеми на Саске и когда началась заварушка, он был вынужден отступить... да данный скан вобще не показывает не то что то что ты написал про итачи а даже самого итачи:))))только краешек головы в начале страницы:)))) но зато он показывает что итачи почемуто видя перед собой очень сильного соперника почемуто не юзает гензу:))) а почему же?:))) да потомучто цукиеми это не панацея и с первого раза она не убивает да и не факт что с противником такого уровня сразу подействует как надо:) ВМШ не старайся все знаюк кто ты и на кого фапаеш, твое мнение после серии недоразумений на этом форуме не стоит ничего:)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:32 | Сообщение # 4364 |
| Quote (RubchiK) Ну не такой уж он и жалкий он жалок потому что ничего не добился, хотел спасти деревню от уничтожения в итоге просто отсрочил это, брата оставил живым а брат начал делать все не то о чем мечтал Итачи
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Вторник, 2011-04-19, 21:34 | Сообщение # 4365 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Согекинг, Итачи не хотел убивать Джираю он вобще пришел напомнить о себе Данзо штобы Саске не трогали он никово не убил Наруто не хотел захватывать он спецально увел Кисаме но так штобы не палится
|
|
|
|