Джирая против Итачи
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:12 | Сообщение # 4156 |
| Quote (A-Legion) кажется своим мега постом я всех уделал ага, ты просто монстр)))))))))
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:14 | Сообщение # 4157 |
| Quote (猛吹雪) он призовет 100500 жаб с наушниками и микро, которые будут с далека наблюдать за итой и через скайп сообщать че он там мутит)))) кстати в каком то из филеров джи заюзал ЖЖ поверх себя с нариком прикрыв таким образом от какой то мощной атаки (или в этот чай что я пью я бросил не ту траву?? ) кажется филлер про логово орыча, но это филлер так что не в счет Добавлено (08.04.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (猛吹雪) Джираю бы Итачи порвал это всем понятно Орочемару каторый сельнея Джираи обосрался при виде Итачи в каком месте змеюка сильнее Джи?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:15 | Сообщение # 4158 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (A-Legion) в каком месте змеюка сильнее Джи? смотри бой санинов в катором Орочемару без техник чуть не порвал двух санинов
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:16 | Сообщение # 4159 |
| Quote (ВМШ) смотри бой санинов в катором Орочемару без техник чуть не порвал двух санинов смотрел, бабка же подлила ему говна в чай и он чакрой пользоваться не мог разве не так?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:18 | Сообщение # 4160 |
 Джоуннин
| Quote (A-Legion) смотрел, бабка же подлила ему говна в чай и он чакрой пользоваться не мог разве не так? Орочемару был болен и без рук Джирае сломал ребро и руку а мог вобще убить
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:19 | Сообщение # 4161 |
| Quote (ВМШ) не как ты а это уже плюс в сторону мыслительнова процеса ..мыслительного процесса превращения в итачифана..ага )))) Quote (ВМШ) Джираю бы Итачи порвал это всем понятно Орочемару каторый сельнея Джираи обосрался при виде Итачи олоЛо ты хотяб обоснуй что да как, кто и как, с помощью чего и т.д. и т.п.. тут вроде один написал "Конохомару равен Райкаге" (как то так), конечно вот так просто на словах можно сравнить кого и что угодно.. в последней серии (соответствует какойто главе манги)) ) показали что у кисаме офигительная реакция и скорость мыслить, он без шарингана в какие то доли секунды уследил за брошенным мечом и со спины надвигающего Би - все хором офигиваем))) он уделал в один момент саске и нарку ну и т.п. брыхня и вранье.. ))
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:23 | Сообщение # 4162 |
| Quote (ВМШ) Орочемару был болен и без рук Джирае сломал ребро и руку а мог вобще убить ну Джи тоже вроде только призыв смог сделать, техники он не мог юзать
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:25 | Сообщение # 4163 |
 Джоуннин
| Quote (猛吹雪) ..мыслительного процесса превращения в итачифана..ага )))) назави хотя бы одно отличие штобы не спутать тебя с идиотом Quote (猛吹雪) олоЛо ты хотяб обоснуй что да как, кто и как, с помощью чего и т.д. и т.п.. тут вроде один написал "Конохомару равен Райкаге" (как то так), конечно вот так просто на словах можно сравнить кого и что угодно.. в последней серии (соответствует какойто главе манги)) ) показали что у кисаме офигительная реакция и скорость мыслить, он без шарингана в какие то доли секунды уследил за брошенным мечом и со спины надвигающего Би - все хором офигиваем))) он уделал в один момент саске и нарку ну и т.п. брыхня и вранье.. )) хватит гензюцу как на Орочемару
|
|
|
|
Naacu | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:25 | Сообщение # 4164 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| я думаю что итачи победит
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:27 | Сообщение # 4165 |
| Quote (ВМШ) хватит гензюцу как на Орочемару кстати гензы как на орыча не хватит, там же только цука 1 сек реал времени идет, а орыч еще себе руку рубил, так что из обычной гензы Джи выводят жабы :3
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:28 | Сообщение # 4166 |
| Quote (ВМШ) назави хотя бы одно отличие штобы не спутать тебя с идиотом я не фанат Итачи, а ты г*****д с****й ) если такой умный поставь буквы вместо звездочек и я от тебя отстану))))) Добавлено (08.04.2011, 18:28) --------------------------------------------- в бою с орычом джи техники что то не применял, в РО не уходил, кароч решил киши сделать из орыча супер мена без рук, но все равно он сбежал)
Сообщение отредактировал 猛吹雪 - Пятница, 2011-04-08, 18:29 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:29 | Сообщение # 4167 |
| орыч ваще терпила и неудачник
|
|
|
|
Naacu | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:29 | Сообщение # 4168 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (A-Legion) кстати гензы как на орыча не хватит, там же только цука 1 сек реал времени идет, а орыч еще себе руку рубил, так что из обычной гензы Джи выводят жабы :3 посмотри 114 серию там руку отрубил итачи орычу там орочимару гайден но показали разницу между орычем и итачи джи не мог слить орыча а итачи его слил за 1 сек
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:31 | Сообщение # 4169 |
 Джоуннин
| Quote (A-Legion) кстати гензы как на орыча не хватит, там же только цука 1 сек реал времени идет, а орыч еще себе руку рубил, так что из обычной гензы Джи выводят жабы :3 если он успеет их призвать орочемару не успел призвать змей и слился Quote (猛吹雪) я не фанаи Итачи, а ты г*****д с****й ) если такой умный поставь буквы вместо звездочек и я от тебя отстану))))) я не такой умный не знаю што вместо звездочек
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:32 | Сообщение # 4170 |
| Quote (Naacu) джи не мог слить орыча а итачи его слил за 1 сек джи не мог его слить ибо был без техник
|
|
|
|